发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

无人搬运车在柔性制造系统中的应用

2017-06-17 08:20 性质:转载 作者:青岛海通机器人 来源:青岛海通机器人
无人搬运车用于柔性制造体系的立体库房单元,选用光电扶引方法实时检查并控制准确的运动方向,作为堆垛机依照体系指令主动寄存、转移库房中的半制品、制品等零件到规则的方位,然后完成数字...

  无人搬运车用于柔性制造体系的立体库房单元,选用光电扶引方法实时检查并控制准确的运动方向,作为堆垛机依照体系指令主动寄存、转移库房中的半制品、制品等零件到规则的方位,然后完成数字化车间物料的主动转移。 柔性制造体系中的立体库房模块,需要对毛坯、半制品和制品进行转移、入库及出库等操作。AGV机器人能方便地完成主动出人装卸站、工作台和货架等,充沛适应柔性高、物流量大、转移线路杂乱等请求。无人搬运车在柔性加工出产主动立体库房现场作为堆垛机使用,主要工作流程如下。

  (1)入库:全部柔性制造体系上的某个工位向体系提出入库的明确请求,这些请求主要有零部件称号和数量等,体系呼应后,上位机经过无线网络给AGV上工控机宣布指令明确地告诉无人搬运车转移零件至对应仓位。

  (2)无人搬运车从装卸站抓取零件,并依据当时的状况、方位、使命等计划运动途径,运行到相应的仓位准停。

  (3)无人搬运车依据方针方位主动将零件放置到对应的仓位。

  (4)无人搬运车经过无线网络向上位机发送当时方位和状况,上位机依据当时状况更新数据库。

  (5)出库:体系以指令方式告诉AGV机器人从库内特定仓位取出零件至装卸站。

  (6)无人搬运车从库房特定库架抓取零件,并依据当时的方位计划运动途径,运行至装卸站,准停。

  (7)无人搬运车依据方针方位主动将零件放置到装卸站缓冲区。

  (8)无人搬运车经过无线网络向上位机发送当时方位和状况,上位机依据当时状况更新数据库。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 佳顺智能董事长:不能在面临大好风口时坐以待毙
    移动机器人市场现在非常热闹,短短数年时间里,这一细分领域内,涌入了上千家公司。其中相当一部分公司,在拓展市场的时候,不计成本地获取订单,导致行业竞争异常激烈。在如此激烈竞争中...

    2017-07-31 15:25

  • 国自机器人总经理 郑洪波 当选第八届“科技新浙商”
    2017年7月29日,浙江广电集团800平米演播厅内星光璀璨。经过近一年的层层推荐和筛选,备受瞩目的第八届“科技新浙商”评选结果揭晓,国自机器人总经理郑洪波荣耀当选本届“科技新浙商”。这...

    2017-07-31 08:14

  • 机器人应用于物流渐成趋势 亚马逊推动智能仓储革命
    亚马逊引进了45,000个机器人,然而这些机器人都没有配备机械臂。全球有超过20家公司在其大型物流中心引入扁平轮式机器人为其运送货物。但是它完全可以做到人类能够做到的事情,比如...

    2017-07-30 08:36

  • 无人搬运车的优点及其需改进的地方
    无人搬运车是指配有电磁或许光学等自动扶引设备,这是自动化程度很高的机器人,这种机器人现已在许多当地用上了。当下的无人转移机器人,许多都是用到AGV小车。AGV小车能够依照沿途专门路途...

    2017-07-30 08:34

  • 一篇文章看懂自动导引车(AGV)是什么
    AGV是英文单词AutomaticGuidedVehicle的首字母缩写,中文翻译为自动导引车。AGV是自动化物流运输系统以及柔性生产系统的关键设备,在自动化物流仓库中起着重要作用,AGV不仅仅是自动化设...

    2017-07-30 08:33

  • 医院里的移动搬运机器人
    在法国布里夫拉盖亚尔德市医院的新大楼里,开始启用新的AGV系统。该系统同时控制旧大楼中使用磁条导航的车辆和新大楼中使用自然导航的车辆。由于不需要对地面进行改造,新的导航技术简化了系...

    2017-07-29 09:16

  • 青岛海通机器人助力全球知名汽车企业实现“中国制造2025”
    全球知名汽车企业B公司,是世界高性能和豪华轿车市场上的主角之一,连续多年获全球声誉最高企业。B公司在国内北方某工厂一直被誉为“最先进的汽车工厂”,日前与青岛海通机器人展开合作,于2...

    2017-07-29 09:03

  • 米克力美打造智能仓储系统,推出橙色顶升AGV
    米克力美科技是一家提供AGV物流系统解决方案的服务商,自主研发制造自主移动机器人,AGV小车轮式服务机器人等智能设备,拥有雄厚实力和技术积累,多年来与众多著名企业展开广泛合作,...

    2017-07-29 09:01

  • PEPLINK胜行智能,如何建立无人仓?
    无人化,是人工智能的应用形态之一,包括无人车、无人机、无人仓、无人超市等。无人仓,又称黑灯仓储,无论是电商还是制造行业,都是众多企业追求的目标,它不仅给企业降低劳动力成...

    2017-07-28 13:46

  • 什么才是AGV的核心竞争力?
    很多AGV厂商在向客户推销AGV时,都容易走向一个误区:那就是把AGV简化成一个运输设备,而不是一套解决方案。如果AGV在客户眼中,是一个运输设备,客户马上会拿AGV和人工叉车,挂...

    2017-07-28 09:00

关注官方微信

手机扫码看新闻