发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

无人搬运车在柔性制造系统中的应用

2017-06-17 08:20 性质:转载 作者:青岛海通机器人 来源:青岛海通机器人
无人搬运车用于柔性制造体系的立体库房单元,选用光电扶引方法实时检查并控制准确的运动方向,作为堆垛机依照体系指令主动寄存、转移库房中的半制品、制品等零件到规则的方位,然后完成数字...

  无人搬运车用于柔性制造体系的立体库房单元,选用光电扶引方法实时检查并控制准确的运动方向,作为堆垛机依照体系指令主动寄存、转移库房中的半制品、制品等零件到规则的方位,然后完成数字化车间物料的主动转移。 柔性制造体系中的立体库房模块,需要对毛坯、半制品和制品进行转移、入库及出库等操作。AGV机器人能方便地完成主动出人装卸站、工作台和货架等,充沛适应柔性高、物流量大、转移线路杂乱等请求。无人搬运车在柔性加工出产主动立体库房现场作为堆垛机使用,主要工作流程如下。

  (1)入库:全部柔性制造体系上的某个工位向体系提出入库的明确请求,这些请求主要有零部件称号和数量等,体系呼应后,上位机经过无线网络给AGV上工控机宣布指令明确地告诉无人搬运车转移零件至对应仓位。

  (2)无人搬运车从装卸站抓取零件,并依据当时的状况、方位、使命等计划运动途径,运行到相应的仓位准停。

  (3)无人搬运车依据方针方位主动将零件放置到对应的仓位。

  (4)无人搬运车经过无线网络向上位机发送当时方位和状况,上位机依据当时状况更新数据库。

  (5)出库:体系以指令方式告诉AGV机器人从库内特定仓位取出零件至装卸站。

  (6)无人搬运车从库房特定库架抓取零件,并依据当时的方位计划运动途径,运行至装卸站,准停。

  (7)无人搬运车依据方针方位主动将零件放置到装卸站缓冲区。

  (8)无人搬运车经过无线网络向上位机发送当时方位和状况,上位机依据当时状况更新数据库。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻