发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

Built Robotics开发出自主太阳能打桩机器人

2023-03-15 10:06 性质:原创 作者:优优 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
位于旧金山的建筑机器人开发商Built Robotics公司宣布推出RPD 35,这是一款完全自主的太阳能打桩机器人。Built公司的系统将打桩过程的所有步骤,从测量到桩的分布、打桩和检查,整合到一个软件包...

位于旧金山的建筑机器人开发商Built Robotics公司宣布推出RPD 35,这是一款完全自主的太阳能打桩机器人。

Built公司的系统将打桩过程的所有步骤,从测量到桩的分布、打桩和检查,整合到一个软件包中,达到了市场上最严格的公差要求。太阳能桩一般是H型钢梁,长度为12-16英尺,重达200磅。打桩是一项复杂的活动,大多数太阳能农场需要安装数以万计的桩。

每根桩都要打入地下8英尺深,定位精度不超过一英寸。这些桩构成了太阳能阵列的结构基础,并被用于每个公用事业规模的太阳能项目。

Built说,有了RPD 35,一个两人小组每天可以安装300多根桩,同时满足市场预期的坡度公差。这是通过Built的软件与定制的桩盒系统和RTK GPS等先进传感器协同工作实现的。

Built Robotics公司创始人兼首席执行官Noah Ready-Campbell说:"太阳能打桩是一项艰难的重复性工作,很适合自动化,我们的打桩机器人将极大地提高工人在工作现场的效率,这在长期紧张的建筑劳动力市场中至关重要。同样重要的是,它们将使人们远离伤害,减少噪音暴露、劳累、被撞和夹伤的危险。"

自2018年首次部署以来,该公司的机器人已经帮助全国各地安装了超过2 GW的太阳能容量,足以为40多万个家庭供电。

Sarcos技术和机器人公司上周完成了其户外自主操纵光伏板(O-AMPP)项目的最终验证。该项目旨在将太阳能领域的施工过程简化为一个机器人系统,可以在现场运送、检测、提升和放置光伏组件。

今年早些时候,Built收购了Roin Technologies,这是一家有三年历史的工程公司,设计和制造机器人混凝土精加工系统。其中包括一个喷射混凝土机器人和一个混凝土拖拽机器人。

根据Ready-Campbell的说法,这次收购主要是一次收购,使Built能够加速其目前的自动化建筑设备路线图。Roin联合创始人兼首席执行官Jim Delaney与Roin的其他工程师一起加入了Built工程团队。

RPD 35是该公司的第二个商业系统。Built的第一个系统,Exosystem,是一个用于挖掘机的机器人改装套件。一旦安装,Exosystem几乎可以将任何手动操作的挖掘机变成一个自主的机器人。

2022年4月,Built Robotics筹集了6400万美元的C轮融资。2020年,Built赢得了RBR50机器人创新奖,该公司的IUOE合作关系。

Built Robotics是一家美国建筑机器人研发商,致力于制造自动化建筑设备,公司利用自动化机器人、以及配套的软件和传感器把现有的挖掘机变成建筑机器人,使它们可以精准地挖掘钻孔数小时,而不中断和不出错,代替熟练工人做繁琐且危险的工作。

Built Robotics专注于建筑机器人的研发生产。Built Robotics利用自动化机器人以及配套的软件和传感器把现有的挖掘机变成一个“建筑机器人”,让他们可以精准地挖掘钻孔数小时,而不会中断,更不会出错。

Built Robotics是一家建筑机器人研发商。利用自动化机器人、以及配套的软件和传感器把现有的挖掘机变成建筑机器人,使它们可以精准地挖掘钻孔数小时,而不中断和不出错,代替熟练工人做繁琐且危险的工作,近日,Built Robotics获得1500万美元A轮融资,恩颐投资领投,参投方包括Great Oaks Venture Capital,Founders Fund,以及Edward Lando。

builtrobotics的任务是使大型建筑机械自动化。自2016年成立以来,Built Robotics已将其自主控制功能适配于三种不同尺寸的机器,以适应建筑工地上的三种不同应用。

而不是从头开始构建建筑设备,Built Robotics借助其控制平台使现有建筑设备自动化。

他们的最初解决方案适用于较小的翻斗式装载机(ATL-74L),并于2017年进行了演示。自那时以来,Built Robotics将其控件部署到了大型挖掘机(AX-162)和推土机(AD-255 XL)上。

所有这三个应用程序都需要独特的操作功能。挖掘与使用推土机搬运泥土有很大不同。

安全是第一要务

安全对于builtrobotics至关重要。在施工现场自主操作机器意味着机器人必须能够看到和感知误入其工作范围的人类工人。机器人通过地理保护将其操作限制在工作现场的指定区域。

builtrobotics的功能融合了机器上多个摄像头,GPS,LIDAR和其他传感器的数据,以了解机器人周围的情况。操作员可以远程管理机器操作,并在必要时关闭或接管手动操作。

``Built公布他们的机器已经运行了超过7500小时,并拥有完美的安全记录。

人工操作员监视每个机器人的操作

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 增强现实和虚拟现实在工业自动化中的作用凸显
    在工业自动化等多个行业,为传统的生产和制造流程带来了革命性的变革。在全球化竞争日益激烈的今天,企业迫切需要利用先进技术来提高效率、减少成本、优化操作流程,并最终实现可持续发展。本文将...

    2024-02-29 08:58

  • 工业 5.0 对企业的真正意义?
    随着全球经济和社会步入一个由技术驱动的创新时代,企业正面临着前所未有的转型挑战。这一转型并非孤立发生,而是在全球生产环境紧密追随工业4.0的联网浪潮中进行,这一浪潮始于2011年汉诺威工业博...

    2024-02-27 09:05

  • 固态电动在道路车辆上的应用比你想象的更接近目标
    在探索道路交通和车辆未来的能源解决方案时,固态电池技术站在了创新的前沿。这项技术,凭借其承诺带来的更高能量密度、增强的安全性能,以及更加迅速的充电能力,正处于电动汽车(EV)行业变革的...

    2024-02-27 08:58

  • 日本机构研究自动驾驶汽车伤亡事故的避免率为89.5%
    自动驾驶技术可实现独立于驾驶员的无人驾驶。作为一项有助于解决专业驾驶员短缺问题和改善道路交通安全的技术,这项技术的开发和社会实施正在全球范围内获得蓬勃发展。那么,未来自动驾驶技术普及...

    2024-02-27 08:52

  • 在内部物流中使用代码和传感器有那些?
    在内部物流中,代码(例如条形码或二维码)和传感器的使用非常广泛,它们可以帮助自动化和优化仓库管理、库存跟踪、货物运输等多个方面。下面是一些具体的应用案例:(1)条形码和二维码库存管理:...

    2024-02-27 08:47

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年2月19日-2月24日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、自主...

    2024-02-26 09:33

  • 电池护照--大型电池全生命周期通行证
    电池护照是一个电子记录系统,用于提供电池全生命周期的详细信息,包括制造细节、材料成分、技术规格和环境影响等。它旨在增加电池供应链的透明度,支持电池的可持续使用、回收和二次利用,同时确...

    2024-02-26 08:39

  • 美国科学家研发小型棉花采摘机器人
    美国密西西比州立大学工程学教授 侯赛因·加拉卡尼 (Hussein Gharakhani)和一台机器人棉花收割机原型。棉花是美国种植的最有价值的作物之一,每年的收成价值约为 70 亿美元。从弗吉尼亚州到加...

    2024-02-26 08:38

  • 人工智能找到锂的替代品
    在技术创新时代,人工智能被证明是一个强大而细致的盟友,能够支持和补充科学进步。就在最近,由于人工智能的帮助,人们发现了一种新材料,它可以彻底改变锂电池,大大减少对锂电池的依赖。N2116就...

    2024-02-23 08:36

  • 国际机器人联合会发布2024 年机器人五大趋势
    国际机器人联合会(International Federation of Robotics, IFR)是一个致力于促进全球机器人行业发展的国际组织。成立于1987年,IFR 代表着全球机器人产业的利益,旨在为其成员提供一个交流...

    2024-02-22 08:52

关注官方微信

手机扫码看新闻