发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

Ottonomy.IO 与匹兹堡国际机场的xBridge合作,创新机场的客户体验

2022-11-23 11:30 性质:原创 作者:练塘 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在登机口等待航班时感到口渴吗?召唤Ottobot来喝一杯吧。匹兹堡国际机场正在与科技创业公司Ottonomy.IO及其完全自主的送货机器人-Ottobot合作,开展一个试点项目,为部分乘客提供非接触式送货系统...

在登机口等待航班时感到口渴吗?召唤Ottobot来喝一杯吧。

匹兹堡国际机场正在与科技创业公司Ottonomy.IO及其完全自主的送货机器人-Ottobot合作,开展一个试点项目,为部分乘客提供非接触式送货系统

Ottonomy正在与匹兹堡国际机场的xBridge创新中心合作,该中心是机场的技术试验场,为行业内外提供解决方案的技术和初创企业。从该地区强大的创新经济中汲取养分,机场是技术在真实世界运行环境中的概念验证地,也是公司首次部署的试验地。

志愿者客户将能够在PIT的空侧航站楼的指定投放点订购和接收饮料。来自Ottonomy的Ottobot是第一个用于机场内送货的完全自主的机器人,目前已部署在美国和欧洲的多个机场。

xBridge总监Cole Wolfson说:"我们致力于通过发现和实施利用尖端技术的创新解决方案,提供最佳的客户体验,匹兹堡国际机场的xBridge已经建立了一种创新文化,我们很高兴能与Ottonomy合作,在机场环境中推进这项技术。"

Ottonomy公司联合创始人兼CEO Ritukar Vijay说:"机场是动态和拥挤的环境,是Ottobots实际部署的完美测试平台,Ottobot为室内和室外环境提供了唯一完全自主的送货体验。我们看到全球领先的机场和组织对我们的技术有巨大的兴趣。"

Ottobot可以利用Ottonomy专有的上下文移动导航平台在人群和不可预知的环境中自主导航。该系统具有高度可扩展性,并利用一套全面的工具来管理多个地点的机器人车队。

关于Ottonomy公司

Ottonomy是一家深度技术创业公司,为零售、食品饮料和航空业提供完全自主的机器人,用于非接触式送货。Ottonomy被《机器人商业评论》评为2021年全球50大机器人公司之一,并赢得了Plug & Play加速器颁发的移动性创业奖和商业智能集团颁发的年度可持续性产品奖。该公司得到了Pi Ventures、Connetic Ventures和Branded Hospitality Group的支持。

关于匹兹堡国际机场的xBridge

xBridge于2020年启动,是匹兹堡国际机场的技术和初创企业的试验场,以解决当今机场和行业的需求,并测试和孵化未来可能部署的战略技术。这个概念验证和试验场在真实世界的运行环境中展示新技术。xBridge旨在利用和发展该地区强大的科技经济,就在机场为航空业和其他行业服务。xBridge已经与从全球财富500强公司到本地初创企业的公司合作,开展了解决空气净化、部署机器人地板擦洗机和将人工智能应用于安全等待时间的项目。

在线购买和交付格局正在迅速变化,到 2020 年,数字销售额增长了 234%,本地最后一英里和路边交付增长了 700%

为了以可持续的利润率和大规模的劳动力短缺来应对指数增长,我们朝着这条道路前进,提供比我们今天拥有的系统更好的系统,Ottonomy 目前运营路边、最后一英里和室内交付。

该公司在全球大流行中起步的方式。ottonomy 的团队在构建自主技术方面拥有数十年的经验,我们非常高兴能够通过引入一流且友好的服务机器人来构建可以显着改善和提高交付服务质量的服务。我们坚信建立一个能激发灵感的工作场所。您会在 Ottonomy 发现富有创意的协作氛围,在这里,绝妙的想法蓬勃发展,每个人都被同一个宏大的目标所激励。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 猎户星空机器人“志愿者”支援景德镇,科技抗疫在行动
    11月27日,猎户星空调派多台服务机器人组成抗疫“志愿者”团队奔赴景德镇,投入到当地疫情防控战役的第一线,包括消毒机器人消毒豹和递送机器人豹小递。根据现场部署的技术工程师介绍,经过迅速的...

    2022-11-28 11:18

  • 天门市委书记易先荣一行莅临艾吉威机器人调研指导
    2022年11月23日,中共天门市委书记、市人大常委会主任易先荣率领相关单位、乡镇领导一行莅临苏州艾吉威机器人有限公司调研指导,艾吉威机器人创始人&总裁刘胜明、艾吉威机器人联合创始人司秀芬博士...

    2022-11-28 11:17

  • 中国AGV网本周热点回顾(2022年11月20日-11月26日)
    注:每周行业热点新闻,仅代表我网对本周事件精彩回顾和行业点评,排名不分先后,旨在推动工业车辆行业的发展(凡在我网发表过的文章将均有机会被优选,欢迎投稿)1、互利共赢,小搬为新能源电池行...

    2022-11-28 10:54

  • 移动机器人需求强劲,未来五年复合增长率将达30%
    移动机器人需求强劲未来五年复合增长率将达30%数据显示,我国制造业增加值从2012年的16.98万亿元增加到2021年的31.4万亿元,占全球比重从22.5%提高到了30%,持续保持世界第一制造大国的地位。庞大...

    2022-11-28 10:44

  • 为什么更好的机器人需要更薄的轴承
    英国专业轴承供应商SMB轴承公司的总经理克里斯-约翰逊(Chris Johnson)解释了为什么在实现更紧凑、快速和精确的工业机器人的全部潜力时,轴承不能被忽视为重要的部件。“永远不要忘记基础知识。...

    2022-11-28 10:34

  • 包括机器人和自动化在内的五个数字趋势有助于在石油和天然气领域取得成功
    HTL集团的人力资源经理Joanne O'Donnell探讨了将推动石油和天然气行业未来发展的最新数字趋势和创新。为了使该行业抵御不断上升的压力并取得成功,它需要采用数字优先的方法。数字化创新是缓解石...

    2022-11-28 10:34

  • 英媒:机器人技术将在实现能源零排放方面发挥关键作用
    根据英国近海可再生能源(ORE)研究中心的新研究,加快机器人和自主系统(RAS)的发展将是实现净零排放的一个重要推动因素。ORE强调,到2050年能源领域的全球机器人市场将价值84亿英镑。由于其高增...

    2022-11-28 10:33

  • 远见卓识:人工智能的进步以提高机器视觉的采用率
    成本上升、供应链断裂以及因大流行病而变得复杂的人力资源状况,使制造商在当今不断变化的世界中保持竞争力成为一项挑战。为了限制风险和提高利润率,一些人正在转向机器视觉自动化来应对,以及为...

    2022-11-28 10:30

  • 环境巡逻:这些敏捷的四足机器人正在密切监视意大利的森林
    图片显示了一个四足机器人,意大利研究人员使用它来衡量野生动物保护情况。-版权所有美联社照片-如果您发现自己在意大利比萨郊外的森林中漫步,遇到一个鲜艳的红色四足无头生物在灌木丛中疾驰而过...

    2022-11-28 10:27

  • 迪拜未来实验室在日本 IROS 2022 展示新型物流机器人
    10 月 23-27 日,阿拉伯联合酋长国迪拜未来基金会专门从事机器人技术和人工智能的应用研发实验室迪拜未来实验室在日本京都举行的 2022 年智能机器人和系统国际会议 (IROS) 上向全球研究和机...

    2022-11-28 10:26

关注官方微信

手机扫码看新闻