发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

日本Ascent机器人进行B 轮融资预计筹集 10 亿日元

2022-01-21 13:09 性质:原创 作者:DDing 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
随着智能机器人的进一步演进和市场拓展,Ascent Robotics路演B轮融资,以加强人工智能开发并与最新传感技术相结合。近日,Ascent 通过第三方( SBI 集团和索尼)进行B 轮融资,预计筹集 10 ...

随着智能机器人的进一步演进和市场拓展,Ascent Robotics路演B轮融资,以加强人工智能开发并与最新传感技术相结合。

近日,Ascent 通过第三方( SBI 集团和索尼)进行B 轮融资,预计筹集 10 亿日元。首席执行官Ken Kutaragi表示,通过本次融资,将致力于开发一种智能机器人系统,该系统利用最新的人工智能技术进一步实现物流领域的自动化,由于 COVID-19 的影响,物流领域在全球范围内不断增加. 为市场快速振兴的“数字孪生时代”,我们将加快各种传感技术的开发。同时,我们将加强对日本和海外优秀工程师的招聘,旨在进一步增强我们的开发能力。

来自该公司的消息说,他们正在利用募集资金加强对软件和机器人工程师的招聘,并正在加快新产品的开发。正在寻找工程师,利用初创公司的国际环境,加速结合尖端人工智能和传感器技术的新型机器人解决方案的开发。

在 Ascent Robotics,来自世界各地的顶尖工程师在积极的产学合作下开发和销售创新的 AI 产品。

Ascent Robotics 是一家独特且充满活力的 AI 公司,于 2016 年在东京成立。我们为工业机器人和自主移动开发智能解决方案。我们与行业领先的合作伙伴合作,努力提供可扩展的动态软件,以实现真正的机器自主。我们利用人工智能、机器人技术和模拟领域的前沿研究和开发。

Ascent 的员工遍布全球,创造了一个充满激情、敬业、技术精湛的专业人士的环境,他们渴望创造未来。

Ascent 在快节奏的环境中茁壮成长,这使Ascent 能够在需要时按时向客户交付产品。通过所有这一切,Ascent 保持了结构和灵活性的平衡,以及一种既培养创造力价值又追求卓越的文化。

Ascent Robotics 是一家独特且充满活力的人工智能公司,于 2016 年在东京成立。我们为工业机器人和自主移动开发智能解决方案。我们与行业领先的合作伙伴合作,努力提供可扩展的动态软件,以实现真正的机器自主。我们利用人工智能、机器人和模拟领域的尖端研发。

Ascent 员工遍布全球,创造了一个充满热情、敬业度和高度技术专业人士的环境,他们渴望创造未来。

我们在快节奏的环境中茁壮成长,这使我们能够在需要时按时向客户交付产品。通过所有这些,我们保持结构和灵活性之间的平衡,以及培养创造力价值和追求卓越的文化。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 抗疫“老兵” 猎户星空机器人“医疗班”奔赴一线
    自三月中旬,部分地区出现新冠肺炎疫情病例牵动着全国人民的心。经过施工人员夜以继日的抢抓进度,大量方舱医院及隔离点迅速交付使用,以尽快收治新冠肺炎轻症患者和无症状感染者。为了降低医护人...

    2022-04-27 11:43

  • FARobot :从AGV到AMR
    自主移动机器人被认为是无人驾驶运输车辆的下一步。这种发展的背后是什么?自主移动机器人(AMR)市场正在蓬勃发展。2020 年,市场规模已经到达 3.56 亿美元。MarketWatch预测,到 2026 年,...

    2022-04-27 11:41

  • 同心守沪|木蚁无人叉车助力张江方舱医院
    近日,木蚁无人叉车驰援张江方舱医院,解决现场物资搬运的问题,减轻了现场工作人员的物资搬运压力,降低交叉感染的风险。来自浦东TIME视频号3月初,一场突如其来的疫情席卷了上海,人们的生活仿佛...

    2022-04-27 11:38

  • 直播预告 | 轻松掌握KRL信息编程(三)
    作为库卡机器人的使用者,KUKA Robot Language(KRL)可谓是必备技能之一!在前两期学习了KRL信息变成步骤之后,4月28日,我们继续免费为大家带来《KRL信息编程(三)—多语言信息编程》课程。本次...

    2022-04-27 11:36

  • 汽车零部件短缺危机?看全球汽车内饰龙头东风延锋如何破解
    疫情当下,汽车零部件短缺危机蔓延,全球汽车内饰龙头东风延锋汽车座舱系统有限公司(东风延锋)的生产却依旧有条不紊地开展着。走进东风延锋武汉工厂,在占地超1个足球场大小的注塑自制件车间里,工...

    2022-04-27 11:34

  • Unabiz 接管全球物联网服务提供商 Sigfox
    Unabiz 接管了全球 Sigfox 0G 无线网络的发明者 Sigfox 以及相关的法国网络运营商 Sigfox France。图卢兹的商业法院于 4 月 21 日同意。Sigfox SA 于 2 月申请破产保护,并正在寻...

    2022-04-27 11:24

  • 洋马收购了电池技术公司ELEO的多数股权
    总部位于日本大阪的私人持有的数十亿美元的跨国公司洋马控股有限公司近日宣布,该公司已经收购了ELEO Technologies B.V.(锂电生产商)的多数股份,这是一家位于荷兰Helmond的快速增长的电池技术...

    2022-04-27 11:23

  • 与Commscope Ruckus的新协议将加强Renovotec的仓库网络领导地位
    Renovotec将利用Commscope的有线和无线网络组合为其供应链客户服务。Commscope将受益于Renovotec对仓储和工业的高渗透率。领先的供应链硬件、软件和服务公司Renovotec(www.renovotec.com)最近宣...

    2022-04-27 11:22

  • Coalescent Mobile Robotics 正在改变零售业,获得 1100 万丹麦克朗投资
    丹麦Coalescent Mobile Robotics 公司完成种子轮投资并收购了一个强大的机器人退伍军人董事会丹麦欧登塞,近日,Coalescent Mobile Robotics (凝聚力移动机器人技术公司)宣布,该公司刚刚...

    2022-04-27 11:21

  • 凯傲叉车锂电池厂新增第二条生产线,年产能可达3万个
    德国物流供应商凯傲集团(Kion Group AG)正在通过扩大其电池制造部门的行动来支持关于仓库自动化设备将越来越多地使用电力的预测。凯傲于2020年开始实施这一举措,当时它与BMZ Holding GmbH合作...

    2022-04-27 11:18

关注官方微信

手机扫码看新闻