发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

以色列Fabric公司筹集了2亿美元的新资金,总额达到3.36亿美元

2021-11-03 17:24 性质:编译 作者:渡尘 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
AGV网(https://www.chinaagv.com/)援引外媒消息得知,近期,以色列仓储机器人公司Fabric宣布完成2亿美元C轮融资。Fabric是一家专注于零售供应链自动化的公司,已成为按需履行领域的市场领导者,...

AGV网(https://www.chinaagv.com/)援引外媒消息得知,近期,以色列仓储机器人公司Fabric宣布完成2亿美元C轮融资。Fabric是一家专注于零售供应链自动化的公司,已成为按需履行领域的市场领导者,利用其从头开始设计的专有机器人微履行技术堆栈,使按需履行对所有人有利可图且可扩展零售商。

对于零售商来说,完成和交付在线订单从未如此复杂和具有挑战性,有了这些资金,Fabric已经成为一种新型的独角兽——一种独特的定位,可以解决零售领域的这些挑战。到2020年,电子商务销售渗透率翻了一番以上,达到35%,相当于几个月内大约十年的增长。消费者期望比以往更快地收到订单,加剧了这种前所未有的在线购物激增,这对零售商来说是一个昂贵且具有挑战性的主张。这种趋势只会继续下去,因为美国的当日交付市场有望在未来四年内增长98.2 亿美元。尽管消费者需求激增,但履行能力一直难以跟上,寻找和留住劳动力仍然是一个代价高昂的瓶颈。

Fabric 首席执行官兼联合创始人 ElrAM Goren 表示“这场完美的电子商务风暴的中心是 Fabric 和我们以可盈利的单位经济实现按需零售的能力。虽然我们使用'robocorn'这个词有点开玩笑,但我们认为这个里程碑是该行业的一个真正转折点,从曾经对微型履行的谨慎探索到全面的市场验证,再到现在的快速扩张。我们感谢我们的合作伙伴信任我们为他们服务,感谢我们出色的团队,他们将继续推动我们的愿景成为现实。这对我们来说仍然是‘第一天’,随着我们将产品扩展到新市场、提高整个供应链的效率并专注于扩展,我们对未来的道路感到非常兴奋。”

Fabric 为纽约市、华盛顿特区和特拉维夫的杂货店和一般商品零售商开展微配送业务。就在最近,Fabric 宣布与沃尔玛、Instacart 和 FreshDirect 建立主要合作伙伴关系。有了这些资金,Fabric 将在一般商品市场扩展其按需履行平台,并在美国主要都会区建立一个微型履行中心网络,使快速交付可扩展并为零售商带来利润。Fabric还将通过大量招聘其在以色列和美国各地的世界级技术、商业和运营团队来支持这个高速增长阶段。Fabric 现在拥有一支由 300 多名团队成员组成的全球团队,在纽约市、特拉维夫和亚特兰大设有办事处。

普林斯维尔气候技术基金的管理合伙人Eric Kosmowski说:“我们相信向本地履行的运动提供了使零售和电子商务更具可持续性的机会,我们很高兴与微型履行领域的领导者合作,以实现使这一愿景成为现实。通过利用靠近终端消费者、占地面积小的现有房地产,利用更可持续的包装材料,并通过智能库存管理最大限度地减少收缩和浪费,Fabric 的微型配送中心可以显着降低最后一英里的排放。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻