发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

披萨交付机器人正在进入奥斯汀

2021-06-17 13:35 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近期,食品配送服务公司Refraction AI的 REV-1交付机器人即将来到奥斯汀。从奥斯汀市中心、特拉维斯高地和南国会大道沿线的当地披萨店迷你连锁店Southside Flying Pizza运送订单。首席执行官Lu...

近期,食品配送服务公司Refraction AI的 REV-1交付机器人即将来到奥斯汀。从奥斯汀市中心、特拉维斯高地和南国会大道沿线的当地披萨店迷你连锁店Southside Flying Pizza运送订单。

首席执行官Luke Schneider Eater,公司决定扩展到德克萨斯州,因为奥斯汀独特的社区,特别是南国会,编织的大量食品和零售选择与我们对最后一分钟交付的愿景相一致,使自动交付成为一个简单、方便、具经济效益的选择。

REV-1 机器人交付的工作方式如下:

  • 住在市中心、特拉维斯高地和国会南部地区的人们通过 Southside Flying Pizza 的网站从东塞萨尔查韦斯的位置下达送货订单。

  • 餐厅将准备好的食物订单放入机器人中,机器人从餐厅的路边移动到送货地址的路边。

  • 在这种情况下,客户会收到有关交货地点的短信更新,以及访问订单的代码。

  • 当机器人到达目的地的路边时,这个人必须走出去,在触摸屏板上输入他们的代码,然后打开机器人接收他们的订单。

  • REV-1交付机器人在自行车道上行驶——这意味着自行车手必须与车辆抗衡——而且还可以在需要时使用人行道和实际街道。Schneider指出,交付机器人“是国家法律要求的,以使所有交通,包括自行车和步行者的通行权。” 该公司的一位代表证实,由于此次在奥斯汀发布的产品被视为试点项目,因此每个机器人都将有一个骑摩托车的人陪同,并且有远程人员监视交付。

    这些机器人被描述为“与骑自行车的人差不多大”, 高和长都是4.5英尺,宽30英寸,重150磅。这些车辆的行驶速度可达每小时15英里,可装载相当于6个食品袋的物品。

    Gina Fiandaca是奥斯汀市负责交通的助理城市经理,她在发布会上表达了自己的兴奋之情,该计划的目标之一是减少城市的二氧化碳排放,发布会强调了可持续性和平衡性。

    目前,REV-1最初的奥斯汀项目由10个机器人组成,但随着越来越多的餐馆、商店和杂货店加入这项服务,计划增加机器的数量。

    Refraction AI 于 2019 年 7 月由联合创始人 Matthew Johnson-Roberson 和 RAM Vasudevan 创立。同年11 月,他们在密歇根州安娜堡启动了第一个 REV-1 交付计划。其他城市一直在实施自己的自主机器人交付,包括拥有 Chartwells Higher EducATIon 和 STARSHIP 的休斯顿,以及拥有 REEf Technology 和 Cartken 的迈阿密。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻