发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

人工智能在移动机器人车队管理中的应用

2021-05-07 10:50 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近年来,随着越来越多样化的工具选项提高了其价值主张,以及诸如机器人即服务(RaaS)之类的商业模式减少了前期成本,同时也为采用者提供了更大的可扩展性,自主移动机器人(AMR)的采用量正在不断...

近年来,随着越来越多样化的工具选项提高了其价值主张,以及诸如机器人即服务(RaaS)之类的商业模式减少了前期成本,同时也为采用者提供了更大的可扩展性,自主移动机器人AMR)的采用量正在不断增长。但是,随着AMR在工厂和仓库中的使用越来越普遍,新的挑战出现了。

首先,安全性已成为人们日益关注的问题,特别是随着更高负载的AMR开始与可能影响其性能的机械臂和其他外围工具集成在一起。此外,随着AMR机队规模的扩大,实现有效的协调和互操作性可能会很困难。当前,已经开始通过新标准解决安全问题,并且通过车队管理软件正在逐步改善协调问题。也就是说,人工智能(AI)的新发展可能会为这两个问题提供不同的答案。

人工智能公司MusashiAI的衍生公司634AI的成立是为了专注于Maestro的开发,这是一个AI控制塔,旨在结合计算机视觉和软件智能来监视和控制各种移动资产的移动。工业厂房的地板。尽管AMR车队管理是Maestro的主要功能之一,但634AI表示它可以应用于一系列硬件,包括叉车、托盘搬运车和传统的自动导引车(AGV)。

据该公司称,当今市场上的许多AMR都可以作为具有复杂内部智能的独立机器人运行,并由昂贵的车载硬件提供支持。结果,将它们配置为相互协同工作对于集成商而言可能是一项复杂的任务,尤其是如果在同一设施中使用来自不同供应商的AMR时,尤其如此。在某些情况下,应用程序编程接口(API)使各种AMR能够相互通信,但是634AI认为这种方法会增加复杂性。

MAESTRO使用计算机视觉系统来跟踪所有移动资产的移动,并从中央控制器发出进一步的指令

相反,Maestro充当中央控制器,该中央控制器通过视觉系统监视工厂地面上所有AMR的位置,并根据其位置发出命令。由于所有导航说明均来自Maestro,因此可以删除每个AMR中复杂的软件智能和支持硬件。根据634AI,这不仅将大大降低AMR的成本,而且将提供更有效和可互操作的车队管理能力。

“在过去的几年中,AMR和工业地板自动化行业中发生的事情就像花费数百万美元开发零重力笔一样,而我们所需要的实际上只是一支铅笔,”首席执行官Onn FeNIg说道。“在634AI,我们创建Maestro的动机是为企业提供实用且价格合理的工具,使他们能够享受更安全,更智能的室内移动性。我们的使命是使任何室内任务自动化并负担得起。”


文中图片均来源于网络

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻