发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

人员安全和资产安全自始至终是首要任务

2021-04-27 11:37 性质:翻译 作者:秋明 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近年来,随着在线购物和电子商务行业的蓬勃发展,对用于存储,制造或履行订单的仓库空间的需求已急剧增加。去年的情况和high street stores 的关闭(封锁)使企业重新考虑了其经营方式,许多人现...

近年来,随着在线购物和电子商务行业的蓬勃发展,对用于存储,制造或履行订单的仓库空间的需求已急剧增加。去年的情况和high stREEt stores 的关闭(封锁)使企业重新考虑了其经营方式,许多人现在选择只在网上营业。趋势似乎将继续推动对仓库空间的更多需求,Rightmove网站报告称,自大流行开始以来,以永久业权和租赁业为基础的工业和仓储物业查询量创历史新高。

[1]大流行的挑战无疑使企业重新考虑如何在安全和社会隔离方面提出新要求,以应对新的担忧。

尽管机器人技术和自动化的吸引力已经增长了一段时间,但去年的事件进一步推动了它们的普及。机器人技术和自动导引车(AGV)改变了现代仓库的环境,提供新的创新方式来交付货物,使快速、准确的订单履行以致第二天的交付更加容易实现。

根据美联社的一份报告,亚马逊现在在美国的仓库中操作着200000个机器人,但是正如亚马逊机器人技术负责人Tye Brady指出的那样,它们缺乏“常识”和“灵巧性”,正是这一功能引发了安全隐患机器人本身。

[2]与人类不同,当任务周围的环境或环境发生变化时,机器人对周围的情况一无所知,缺乏情境意识,很可能造成事故。

随着将任何新技术引入工作场所,人员安全和资产安全自始至终是首要任务。机器人技术和AGV的重要目的是使人类和技术齐头并进,从而安全、轻松地在仓库内运输订单和库存。机器人可以完成对人类有安全隐患的环境下工作,例如在黑暗中工作、搬运危险材料或在极端温度下工作,它们还擅长执行重复性任务。

当人们看到危险并根据所见做出决策时,仓库机器人仅遵循已知程序,在程序化路线上自动导航设施。众所周知,仓库中的人为风险是英国物流部门每年报告的约28000起非致命事故,但企业现在已经意识到高度复杂和昂贵资产的安全风险,并指出这些也需要保护。

[3]机器人部署的初始和持续成本非常可观,这对于企业投资这些设备的安全性至关重要。

安全设备制造商已对不断变化的仓库环境适应技术和快速设计保护资产的解决方案的需求做出了回应。当行人和操作员靠近时机器人会发出警报,最大的风险之一是高架捡拾器下降到下面的机器人上,但是可以通过警告操作员机器人存在的技术轻松避免这种常见事件。音频/视频警报可确保车辆不会与资产发生碰撞,甚至可以将技术与车辆速度控制系统集成在一起,以便在与无人资产非常接近时自动减速。

随着对仓库设施的需求的增长,对机器人技术的需求也越来越大。机器人技术为物流经营者提供了在提高服务效率的同时提高产量的绝佳机会,但是安全始终是首要任务,在当今的仓库中,这已不再局限于人员,而是机器人和资产。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 别看身材“小”,无惧“大”挑战
    度电成本,是光伏成为最经济或最具成本效益发电形式的关键。2019年8月16日,中环股份发布“夸父”系列单晶硅片,主要为G12硅片。自此,光伏行业掀起了一轮大尺寸的浪潮。然而,不管何种尺寸,目标...

    2021-05-08 16:38

  • 非标!定制!他说出你不知道的AGV之痛
    “2020年中国市场新增工业应用移动机器人(AGV/AMR)41000 台,较2019年增长22.75%,市场销售额达到76.8亿元,同比增长24.4%。”以上内容来自于2021 ITES深圳工业展同期举办的第十届产线与仓储物流...

    2021-05-08 09:09

  • 摩恩智能物流运输项目圆满交工
    保质创优 降本增效2020年5月7日下午,由四叶草(苏州)智能科技有限公司、苏州海豚之星智能科技有限公司合作的摩恩智能物流运输项目交工剪彩仪式在摩恩(常熟)厨卫制品有限公司隆重举行,摩恩总...

    2021-05-08 09:06

  • 持续深耕海南,菜鸟加大海南全球物流能力投入
    5月7日,首届中国国际消费品博览会顺利在海南国际会展中心举行菜鸟网络在消博会现场表示将围绕海南加大全球物流能力投入为全球商家提供全链路智慧物流服务 菜鸟将与合作伙伴一起在海南建设全球物流...

    2021-05-08 08:58

  • AGV自动搬运机器人有什么特别之处?
    搬运看似再简单不过的作业,却占据了生产成本的很大一部分(占40%左右),那么在搬运过程中引进AGV自动搬运机器人,这种现象是否能得到改善,为企业带来更可观的经济效益呢?AGV自动搬运机器人有什么...

    2021-05-07 15:37

  • AGV技术都拼透了,那接下来只能拼价格战了吗?
    AGV到目前也有几年的发展历史了,目前在功能上都很完善,各家技术也不分秋色,国内对AGV系统的需求在逐步增加。目前市场上都在拼价格战和品牌战,其中AGV价格受到很多因素的影响,比如行走方式,移载方...

    2021-05-07 15:33

  • 人工智能在移动机器人车队管理中的应用
    近年来,随着越来越多样化的工具选项提高了其价值主张,以及诸如机器人即服务(RaaS)之类的商业模式减少了前期成本,同时也为采用者提供了更大的可扩展性,自主移动机器人(AMR)的采用量正在不断...

    2021-05-07 10:50

  • AGV未来的发展
    自动导引车(AGV)市场正在蓬勃发展。根据Research and Markets的一项研究,到2026年,全球AGV市场将增长10.8%,达到36.4亿美元。应用领域是多方面的,以下展示了AGV的前三大增长市场。1. 物流...

    2021-05-07 10:41

  • 外媒:到2025年,将有80%的公司采用智能自动化
    由于技术进步如火如荼,并向数字化转变,IT技术开发商正在努力开发软件,以减轻人工完成的工作。在这方面,一个这样的技术进步就是智能自动化,这是人工智能和自动化的统一。智能自动化的爆发彻底...

    2021-05-06 14:15

  • 美国纽约警方终止部署“令人毛骨悚然”的机器狗巡逻
    由Boston Dynamics制造的Digidog巡逻机器人美国纽约市警察局(NYPD)表示,在对其部署表示强烈抗议之后,他们将停止使用Digidog。纽约警察局说,它已经终止了与波士顿动力公司有关遥控Digidogs的...

    2021-05-06 14:03

关注官方微信

手机扫码看新闻