发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

仓库自动化全扫描:类型、优势和最佳实践

2021-04-25 13:37 性质:编译 作者:DDing 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
本文介绍了如何使您的仓库自动化,为什么值得这样做以及您可能会遇到的挑战。了解各种自动化技术,以及有关何时以及如何实施这些技术的建议。本文将涵盖:.何时使您的仓库自动化.如何自动化您的仓...

本文介绍了如何使您的仓库自动化,为什么值得这样做以及您可能会遇到的挑战。了解各种自动化技术,以及有关何时以及如何实施这些技术的建议。

本文将涵盖:

.何时使您的仓库自动化

.如何自动化您的仓库

.仓库自动化最佳实践

.仓库自动化趋势

1、什么是仓库自动化?

仓库自动化是在最少的人工协助下自动将库存移入,移入和移出仓库到客户的过程。作为自动化项目的一部分,企业可以消除劳动密集型工作,这些工作涉及重复的体力劳动以及手动数据输入和分析。

例如,仓库工人可能会给自动移动机器人装载沉重的包裹。机器人将库存从仓库的一端移动到运输区域,软件会记录该库存的移动,同时使所有记录保持最新状态。这些机器人提高了这项任务的效率,速度,可靠性和准确性。

但是仓库自动化不需要物理或机器人自动化,并且在许多情况下仅指使用软件代替手动任务。但是,这种情况说明了机器人和人类如何共同完成重复的任务,同时最大程度地减少了疲劳和伤害。

仓库自动化

关键要点:

.自动化可以从仓库管理系统(WMS),数据收集和库存控制开始。

.仓库自动化具有巨大的前期成本,但有许多好处,从改进操作到最大程度地减少人为错误。

.自动化仓库的未来在于机器人技术,并将人工智能(AI)集成到仓库中。

什么是数字自动化?

数字自动化使用数据和软件来减少手动工作流程。像移动条形码一样,自动识别和数据捕获(AIDC)技术是仓库中数字自动化的一个示例。

数字流程自动化的优势包括与企业资源计划(ERP)系统集成的能力,增强的安全性,更高的数据管理效率,降低的运营和法律风险以及提高的安全性-但从仓库的角度来看,它减少了人工流程并消除了人为错误。诸如射频识别(RFID)和移动条形码扫描之类的AIDC技术可以增强工作人员的体验,改善客户服务并减少与人为错误相关的运营成本。

实施数字自动化技术需要大量的前期投资。这些成本包括硬件,软件和支持合同以及实施系统和培训员工所需的时间和资源。此外,数字自动化还可能增加丢失或损坏数据以及网络安全威胁的风险。

仓库中的物理自动化是什么?

物理自动化是一种使用技术来最大程度地减少员工流动并建立更高效的工作流程的方式。机器人是仓库中工作方式的一个例子。

物理自动化的优势包括增加的仓库容量和效率,增强的服务可靠性和可伸缩性以及改进的性能。缺点是大量的前期费用,缺乏熟练的劳动力来管理和维护系统,高昂的维护成本以及用于高度特定功能的设备。

为了利用自动化仓库系统,企业需要高级计划和组织。这些系统更适合于有空间容纳专用设备的大型仓库和配送中心。

仓库自动化如何工作?

仓库自动化通过使用诸如机器人技术和传感器之类的软件和技术来使任务自动化。这些产品与库存管理软件等现有工具协同工作。

仓库自动化有助于确保您设施中的关键业务运营能够满足客户需求。它从仓库管理系统(WMS)开始,该系统可自动执行手动流程和数据捕获,库存控制并支持数据分析。这些系统与其他解决方案集成在一起,可以有效地管理和自动化跨不同业务和供应链功能的任务。

上一页1234

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • Ultimation与Otto Motors合作,以扩大其自主移动机器人产品线
    援外媒报道,全球工业机器人市场预计将以9%的年增长率增长,到2025年将达到758.4亿美元。为此,美国Ultimation工业公司正在准备扩大其自主移动机器人产品线,以包括允许各种规模的公司将其设施转变...

    2021-05-12 15:28

  • 安防+AI商机无限!
    随着深度学习、大数据、智能算法等技术近几年突飞猛进的发展,视频结构化技术、海量数据处理与搜索技术的逐步成熟。AI 在安防行业应用中也正在呈井喷式爆发。在这种情况下,作为一款综合应用了人...

    2021-05-12 11:31

  • 你不得不知的机器人“路径规划”,像导航一样轻松!
    之前我我们有讲过博时捷智能移动底盘是如何实现定位与建图的,接下来我们讲一下博时捷智能移动底盘如何实现自动导航到达目的地!在机器人完成定位与建图后,只需要在地图中设定一个目标点,移动机...

    2021-05-12 11:30

  • 苏黎世联邦理工学院提出了一种能够自我改进其语义感知能力的机器人系统
    移动智能机器人正在越来越多的非结构化环境中部署,它们有望在其中执行复杂的动态任务,例如自主移动和移动操纵。这种基于学习的机器人不仅需要获取有关其环境的基本信息,而且还必须针对诸如对象...

    2021-05-12 10:12

  • 看看这些专门为太阳能行业制造的机器人
    机器人技术和自动化已经在太阳能工业中应用了很多年。参观任何太阳能组件制造厂,你会发现机器人手臂将电池组装成线、焊接线和密封背板。即使在制造业之外,更多的机器人技术也正在进入太阳能服务...

    2021-05-11 15:17

  • 聆听火星上飞舞的初音
    第一次,另一个星球上的航天器记录了一个单独的航天器的声音。当Ingenuity直升机第四次在火星上飞行时,美国宇航局的恒心漫游者使用了其两个麦克风中的一个来收听。您可以在上面观看一个新的视频,...

    2021-05-11 11:44

  • MVP定位引导 | 人人会用的机械手视觉软件(二)
    近年来,随着机器人技术的不断发展成熟,传统工业的生产模式随之发生了巨大变革,机器人主要应用于焊接、码垛、折弯、上下料等生产场景。机器视觉作为智能制造的眼睛,是使机器人具有感知功能的系...

    2021-05-11 09:02

  • CSG华晓邀您参加第五届中国电动汽车电池模组与PACK创新技术及工艺发展论坛
    第五届中国电动汽车电池模组与PACK创新技术及工艺发展论坛2021年5月13-14日,第五届中国电动汽车电池模组与PACK创新技术及工艺发展论坛将于上海举办。此次论坛活动将围绕动力电池“系统设计”与“...

    2021-05-11 08:47

  • 机器人+AGV=复合协作型机器人?比传统AGV优势在哪[AGV合体升级版]
    什么是复合机器人?复合型机器人复合型机器人是一种集成AGV移动机器人和通用工业机器人两项功能为一身的机器人。传统AGV只是负责搬运或者举升,而复合机器人是可以将多个机械设备合成一体化,做到搬运...

    2021-05-10 14:39

  • 汽车业开辟新道路
    虽然过去的一年对任何人来说都不正常,但Covid无疑在汽车行业留下了自己的印记。首先,在美国的销售额下降了一半左右,然后才有点回升。但今年,汽车业表示,Covid引发的芯片短缺将使全球销量减少6...

    2021-05-10 11:51

关注官方微信

手机扫码看新闻