发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

科钛 | 吃青菜吗,AGV种的青菜

2021-03-27 09:17 性质:转载 作者:科钛 来源:科钛
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
农业,作为劳动密集型的产业,劳动力投入产出比一直都非常低。而集群化种植,机械化程度的加深,一定程度上解放了劳动力,提高了生产效率,农业生产方式一直都在进步。农业从原始的劳动密集型刀耕...

农业,作为劳动密集型的产业,劳动力投入产出比一直都非常低。而集群化种植,机械化程度的加深,一定程度上解放了劳动力,提高了生产效率,农业生产方式一直都在进步。

农业从原始的劳动密集型刀耕火种向着机械化转变,而智慧农业也一步步被提上了台面。

科钛一直致力于智慧农业领域,做了不少农业提升项目。现在好多项目的农产品都种出来了,可能马上大家就能吃到AGV“种”的蔬菜了。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻