发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

3天搬仓+上线!看牧星乾坤大挪移

2021-03-27 09:02 性质:转载 作者: 牧星智能 来源: 牧星智能
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年,牧星智能澳洲邮政项目落地墨尔本,是澳洲国土上首个AMR机器人项目,澳洲AMR自动化行业重要的里程碑。该项目改善了澳洲邮政位于Tullamarine的旗舰分销中心的运营状况,增强了物流的安全性、...

2019年,牧星智能澳洲邮政项目落地墨尔本,是澳洲国土上首个AMR机器人项目,澳洲AMR自动化行业重要的里程碑。该项目改善了澳洲邮政位于Tullamarine的旗舰分销中心的运营状况,增强了物流安全性、提高了运营效率和服务质量,将订单精度提高至99.999%、拣选效率提升300%。

受2020年疫情影响,越来越多的消费者开始选择线上购物。作为澳洲物流递送业巨头的澳洲邮政,其全国各分拣中心订单量急剧增加,提前了5-6年实现了计划产能。而现有库房较为老旧,不便于扩建、改造,为此澳洲邮政选择了新的仓库地址,增加更多货主入住物流分拣中心,以应对高速增长的业务。

2021年2月18日到2月20日,在牧星团队的远程协助下,澳洲邮政在短短3天内实现了原项目下线,现场设备打包,运输,在新仓库完美上线并开始稳定运行的全过程。整个过程中,没有将商品下架,对客户的销售影响降到最低。

牧星澳洲邮政项目3天搬仓+上线

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻