发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

智行者科技成功中标中国移动“无人车”采购项目

2020-07-31 09:08 性质:转载 作者:北京智行者 来源:北京智行者
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国移动“无人车”大采购2020年5月12日,中国移动公布DICT全国集成库合作伙伴(第二批)集中采购框架-自动驾驶采购项目。比选包划分:本项目划分为3个比选包,具体情况如下:比选包一:测试场比选...





中国移动“无人车”大采购

2020年5月12日,中国移动公布DICT全国集成库合作伙伴(第二批)集中采购框架-自动驾驶采购项目。比选包划分:本项目划分为3个比选包,具体情况如下:

比选包一:测试场比选包二:智慧公交比选包三:无人车各比选包采购内容及规模情况如下:

比选包名称采购内容拟采购供应商数量框架上线金额(万元,不含税)
比选包一:测试场自动驾驶测试场领域软件开发服务及集成服务人天420000
比选包二:智慧公交自动驾驶智慧公交领域软件开发服务及集成服务人天35000
比选包三:无人车自动驾驶无人车领域软件开发服务及集成服务人天35000
包段产品名称产品单位需求数量
包1-测试场系统集成服务1.000
包2-智慧公交系统集成服务1.000
包4-无人车系统集成服务1.000

服务地点:全国。采购服务期:自合同签订之日起一年。

智行者科技中标了!

2020年6月8日,中国移动采购与招标网宣布,北京智行者科技有限公司凭借先进的无人驾驶技术和优秀的服务能力,成功入选为比选包三“无人车”板块的“自动驾驶无人车领域软件开发服务及集成”候选人。

候选人公示

2020年7月27日,中国移动采购与招标网正式公布北京智行者科技有限公司中标了!

中标结果公示

本次中标惊喜之余却在意料之中,数年以来,智行者科技一直与全球优秀的运营商中国移动保持良好的合作关系,例如上海车展上双方合作备受瞩目、智行者科技与中移智行战略合作、疫情期间抗疫无人车的多地支援等等。

星骥无人车自主泊车

2020年,“新基建”的推进也必将助力5G+无人驾驶的发展再攀新高,双方也将继续在自动驾驶、新基建、智能网联及车路协同、5G应用落地、智能网联产品市场推广等领域建立更加长期、紧密和共赢的战略合作伙伴关系。

无人车“蜗小白”在中移智行总部工作

智行者科技承诺:将以最先进的无人驾驶技术,最优质的企业服务,最具有竞争力的价格服务好我们的客户。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻