发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

在疫情期间运输面包的机器人

2020-07-28 16:10 性质:原创 作者:渡尘 来源:agv网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在疫情期间,机器人才是真正的养家糊口的人。正如机器人初创公司Dexterity的创始人兼首席执行官Samir Menon在《财富》杂志所说的那样“冠状病毒让我们有点疯狂。”美国Dexterity是一家成立约两年...

在疫情期间,机器人才是真正的养家糊口的人。正如机器人初创公司Dexterity的创始人兼首席执行官SaMIR Menon在《财富》杂志所说的那样“冠状病毒让我们有点疯狂。”


美国Dexterity是一家成立约两年半的初创公司,已从Kleiner Perkins和Lightspeed VentURe Partners等投资者那里筹集了5,620万美元的资金,专门用来研究使工业机器人功能更强的软件,例如机械抓手、拣选和放置物品的机器。

疫情期间,依赖Dexterity技术的客户包括Bimbo Bakeries,该公司通过Sara Lee、Oroweat和Boboli等品牌生产一些知名的烘焙食品。由于Dexterity与Bimbo Bakeries合作,因此该初创公司也被视为“必不可少的企业”,因为食品供应链在疫情期间也必须要继续运营。

上周,在加利福尼亚州总部进行的在线演示中,Menon向《财富》杂志展示了该如何运用拥有公司技术的机器人帮助准备预先包装好的面包以运送到杂货店等地方的一个例子。

在演示过程中,两个带有机械手臂的机器人沿着两个蓝色板条箱之间的栏杆滑行,每一个箱子里都装着各种各样的面包。这些机器人需要相互协调,这样它们就不会在从一组板条箱运送面包到另一组板条箱时发生碰撞,这是一项促进面包运输的日常任务。

Dexterity展示了其软件如何帮助机器人取放面包。(图片来源于网络)

通过计算机视觉技术,机器人可以识别右侧的空箱子什么时候缺少的面包,然后机械臂再从左侧的箱子中捡起面包。机械臂很清楚对抓取的对象应该施加多少压力,这样它们就不会在抓取时粉碎像面包这样脆弱的物品。该软件还可以帮助机器人将面包或其他物体轻轻放入板条箱中,而不是将其仍进容器中。Menon将其描述为某些取放机器的致命弱点。

虽然Dexterity的软件可以帮助机器人确定周围的环境,以便它们可以在整个场所中自由移动。但Menon表示,机器人通常会固定在栏杆上,人们可以放心,机器不会突然到它不应该去的地方。

Menon在谈到与机器人并肩工作的人说:“对于他们来说,感到舒适很重要。”

Menon说,公司目前在美国“东西海岸”的一些未指定放入设施中使用Dexterity的技术。他拒绝评论在Bimbo Bakeries或其他设施中安装了Dexterity软件的机器人数量。

Dexterity是一家年轻的公司,因此仍在为客户改进他们的技术。在为《财富》进行的一次演示中  ,一个安装了该公司软件的机械臂将一个玻璃量杯扔到了桌子上,而不是将杯子轻轻地放在桌上。虽然烧杯没有破裂,但这绝对是不行的。Menon在这场演示之前指出,诸如玻璃容器之类的半透明物体是任何计算机视觉技术的“祸根”。

尽管如此,只要疫情还继续肆虐,像Bimbo Bakeries这样拥有大型供应链的公司可能会继续求助专门从事机器人技术的公司,以便在不出现太多问题的情况下进行交付货物。

Menon说:“我们很感谢机器人能运送面包。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 揭露当前停车难的主要问题,自动停车机器人能否解决?
    停车难是一个老问题,近年来相关部门积极采取了措施,但一直没有得到有效解决,不仅影响市民的生活质量,也成为掣肘城市发展的顽疾。在此情况下,如何破解停车难,仍是我们必须要面对的一道考题。...

    2020-08-04 16:07

  • 安徽宇锋团建“拍了拍”你!| 笃行致远,不负芳华
    2020年8月1号~2号共享美好时光轻装前行为丰富员工的业余文化生活,增强团队凝聚力,加强团队文化建设,安徽宇锋智能科技有限公司组织开展紫蓬山两天一夜团建活动。这次不谈工作,不谈业务,我们谈...

    2020-08-04 16:04

  • 龚超慧:致力于打造智能工厂,实现C2M生产制造新模式
    近日BITO创始人兼CEO龚超慧博士接受了FNA(日本亚洲工场网)记者的专访,他表示想要帮助制造企业进行精益化升级,智能化、信息化、自动化三者缺一不可。BITO以机器人算法为核心,为客户提供柔性制...

    2020-08-04 16:00

  • 医用采血机器人通过测试 即将投入使用
    手持式静脉穿刺设备图片来源于网络手持式静脉穿刺设备使用超声波成像来定位合适的前臂静脉,然后以临界角度和距离插入针头,最后抽取血液样本。将针插入某人手臂的静脉并抽取血液样本或插入静脉管...

    2020-08-04 14:12

  • 中国智能制造市场发展空间巨大
    智能制造是一种由智能机器和人类专家共同组成的人机一体化智能系统,它在制造过程中能进行智能活动,诸如分析、推理、判断、构思和决策等。通过人与智能机器的合作共事,去扩大、延伸和部分地取代...

    2020-08-04 14:08

  • 能在床上自由行走的杀菌机器人
    当前疫情已直接影响到全球百姓的日常生活,而且随着疫情的蔓延和不确定性,对家人健康的担心,对小孩和老人抗击病菌的担忧,出门在外对公共环境的顾虑都将成每个家庭日常生活中必不可少的关注话题...

    2020-08-04 13:52

  • 机器海豚即将来到中国水族馆
    水族馆可能很快就会成为机器海豚的栖息地,游客甚至不会发现它们与真正海豚之间有什么区别。一家名为Edge Innovations的新西兰公司正在将人工智能和动画技术结合起来,来增加水族馆的奇妙体验。设...

    2020-08-04 13:46

  • 智能配送机器人“大白”被国家博物馆收藏
    与快递小哥在汉并肩抗疫107天智能配送机器人“大白”被国家博物馆收藏5月21日,“大白”离开武汉前往国家博物馆前,快递站点的同事们为“大白”举行了欢送仪式。 长江日报记者张维纳 摄长江日报...

    2020-08-04 11:26

  • 又一重大项目落户长寿 建成后可年产200万台特种机器人
    8月3日,庆甲工机器人项目落户中科未来城大数据产业基地,项目总投资5亿元。据介绍,重庆甲工机器人有限公司初期租赁园区4500平方米标准厂房,后期投资5亿元,购地100亩,自建7万平方米多功能厂房...

    2020-08-04 11:25

  • 选购焊接机器人,看这一篇就够了
    选择和购买焊接机器人时,重要的是要完全准确地了解其性能指标。使用机器人时,掌握其主要技术指标是正确使用机器人的前提。各个制造商在其机器人产品手册中列出的技术指标通常相对简单,并且在谈...

    2020-08-04 11:24

关注官方微信

手机扫码看新闻