发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

立得空间“运霸”物流机器人

2020-07-24 17:28 性质:转载 作者:立得空间 来源:立得空间
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
产品介绍立得空间物流机器人“运霸”集多线激光Lidar、视觉摄像头、惯性导航设备、多功能底盘等多设备于一体,采用多传感器自适应融合算法、环境认知算法、路径规划算法、高可靠的控制算法结合,能...

产品介绍


立得空间物流机器人“运霸”集多线激光Lidar、视觉摄像头、惯性导航设备、多功能底盘等多设备于一体,采用多传感器自适应融合算法、环境认知算法、路径规划算法、高可靠的控制算法结合,能够实现自主导航定位、自主避障自动充电、自由规划路线、多车智能调度等强大功能,是一款室内外导航的AMR,支持单车运载和牵引运输两种模式,代替人工完成各类货物运输,为企业节约司机、物流管理等人力成本,提高配送效率。

产品适用场景

立得空间研制的自主移动机器人AMR(Autonomous Mobile Robot)适合于厂区、园区、仓库等封闭区域内的低速无人运输,运输车直接承运货物重量可以从数十公斤到数百公斤,拖挂重量可达数吨,爬坡度最高可达20度。满足车间内、车间到车间、车间到仓库的物流运输,适合于生产线与仓库之间的接驳运输,安全可靠,高效便捷。运输路线可以根据需要设置,无需地磁标签即可实现厂区任意点之间的无人货运。单车可工作20小时/天,通过后台调度系统,还可进行运输车的编队联运。

AMR相比固定线路、室内使用的AGV小车具有:机动性强(适合柔性生产线)、承重大、效率高、成本低、性价比高、室内外皆宜、全天候、路线规划便捷、环境适应性高等显著优点。典型的应用场景有:汽车及汽车零部件生产厂、机械厂、轻工产品厂、电子产品厂、食品厂、药厂、物流仓库等。

产品结构

产品参数

对于批量大的应用场景,可以根据客户需要选配底盘。

产品特点

1、防护安全等级高

机器人采用四重安全防护措施,包括声光、避障传感器、机械防撞装置、急停按钮,以确保安全。

2、任意点自主导航

户外多线激光导航,无需轨道和地标,适应更多复杂场景,定位精度高,抗干扰能力强,如室内陡坡、沙土、石板及钢板等复杂路面情况,3D-SLAM三维激光导航定位技术使机器人在复杂、动态的室内外环境下运输更加稳定平滑可靠,定位精度达到厘米级。

3、 快速构图

支持机器人自身建图及配套专业建图工具建图两种方式,建图操作简单、易行,无需过多先验知识即可实现三维点云构建。

4、自主规划,智能避障

机器人可以按照设定的路线,实现自主导航行走功能,支持建图范围内任意点之间路径导航,遇障碍后可更新路径规划并智能避障,可以便捷的增删改停靠点和物流运输路线。

5、自动充电、无线充电技术

当机器人电量低于预设的报警阈值时,能够自动返回充电房进行充电,并采用无线充电及超级电容技术,充电时间短,避免接触式充电触头易老化、接触不良、使用寿命短等问题,充电完成后继续完成运输任务。

6、自动化分布式智能物流调度平台

自动化分布式智能物流调度平台根据规划好的搬运任务,对协同工作的物流机器人进行任务调度、基础参数设置及路径规划,完成货物输送及过程控制信息的传递, 提升机器人整体物流效率。并能实时监控所有运行中的物流机器人的工作状态,包括任务管理、设备状态、电量情况等,实现机器人高效管控。

7、状态管理 

通过多机调度系统,可以观测到所有运行中的搬运机器人的状态,包括其任务列表、运行状态,便于远程管理。

8、系统扩展

支持对接工厂信息系统,实现信息同步,便捷实现物流信息实时管控处理。并支持多种标准接口或定制接口,和不同底盘厂商对接。

服务内容

辅助厂内物流运输路线规划

我司提供厂内物流运输路线规划服务,以最优的路线规划进行任务分配,对协同工作的无人运输车进行任务调度、基础参数设置及路径规划,让无人运输车互相协作且互不影响,提升用户整体物流效率。

高精度、3D地图绘制

我司配备专业的建图工具,能够提供对厂区完成高精度三维地图绘制或三维模型构建服务,精度高,效率快,为无人运输车提供高精度的导航定位服务。

无人运输车设计与选型

我司能够根据用户实际需求提供无人运输车的定制设计或底盘选型服务,产品支持多种标准接口或定制接口,能和不同底盘厂商进行对接。

现场调试与试运行

我司免费提供无人运输车的运输、安装及现场调试服务,调试完成后转入为期一个月的试运行,直至用户确认无误后进行交付验收。

云端的技术支持

包括:三维地图定制、机器人路径规划、监控与辅助管理等。

立得空间信息技术股份有限公司(以下简称:立得空间)成立于1999年9月,是由武汉大学、两院院士李德仁、国内知名科技投资公司等共同组建的高科技企业,注册资金约10985万元,现有员工500余人,在北京、广州、深圳、芜湖等地设有分支机构。

立得空间的主营业务由移动测量、智慧城市大数据及行业应用、智能机器(机器人&自动驾驶)三大板块鼎足而成。

立得空间是中国移动测量系统(MMS:Mobile MappingSystem)的发明人,我们致力于运用“天-空-地”移动测量技术推动测绘产业变革,促进地理空间大数据的快速获取与利用。

立得空间拥有一支200多人,由多方面专业人才组成的研发队伍,研发能力涵盖机械、电子、自动控制、测绘、人工智能(AI)、云计算、互联网、大数据等诸多领域,具备优异的“跨界”科研能力和复杂系统集成能力,是世界移动测量界较具实力的创新团队。

我们一直秉承“坚持原创,追求领先”的经营理念,不断创造令客户惊喜的科技体验。迄今为止,立得空间已拥有100余项著作权及30余项专利,曾2次荣获国家科技进步二等奖以及各种部级奖励20余项,主导并参与了移动测量、实景地图、时空信息云平台等9项国家标准和行业标准的编制。

立得空间不但一直深耕于移动测量、惯性导航、高精度地图、时空大数据等技术领域,更通过应用与商业模式创新,在智慧城市运营中心,城市管理、公安、测绘、交通、旅游等行业应用,车联网、机器人&自动驾驶,物联网高精度位置服务等领域开辟了崭新的应用模式。20年来,我们已成功服务全国600多个城市、数以千计的客户,在北京奥运会、国庆阅兵、汶川地震救援、青藏铁路、嫦娥号飞船探月等国家重大活动或项目中,我们的技术产品都发挥了重要作用。

创新无止境,经典在继续。立得人将践行一贯的承诺,为您奉献“立刻得到”的价值!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 井松智能携新品“攀爬AGV机器人”亮相2020CeMat AISA
    2020年11月3-6日,2020CeMAT亚洲物流展在上海新国际博览中心圆满落幕。本届展会合肥井松智能科技股份有限公司(以下简称:井松智能)携新品“攀爬AGV机器人”及高位自动化堆垛车亮相,为展会现场带...

    2020-11-08 09:30

  • 宇锋携全系列自动化产品及新品芯片亮相2020Cemat物流展
    11月3—6日,一年一度的亚洲物料搬运和物流技术行业最具规模的国际展会之一2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:CeMAT asia)在上海新国际博览中心正式召开。本次展会,安徽宇锋智能科技...

    2020-11-08 08:53

  • “攀爬AGV机器人”开创者-井松智能
    2020年11月3日到6日,2020CeMAT亚洲物流展在上海新国际博览中心举办,截止今日为期四天的展会已圆满闭幕!本次展会合肥井松智能科技股份有限公司携最新研发产品,“攀爬AGV机器人”亮相2020年上海...

    2020-11-07 18:41

  • 极智嘉助力上海西门子开关有限公司落地全流程柔性自动化“智慧工厂”
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心11月6日报道:近日,一座全流程柔性自动化的智慧物流工厂在上海西门子开关有限公司成功落地。全球AMR企业极智嘉 (Geek+) 助力上海西门子开关有限公司通过4种...

    2020-11-07 18:36

  • CeMAT ASIA 2020完美收官|安徽宇锋继续砥砺奋进!
    2020年11月6日,为期四天的第21届亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2020)在上海新国际博览中心完美收官。当前随着电商化、互联化+物流的发展,人力成本不断提升,自动化物流、数字...

    2020-11-07 18:32

  • 2020天津国际餐饮食材展览会开幕,猎户星空餐厅服务机器人豹小递成焦点
    2020年11月5日-7日,2020第四届天津国际餐饮食材展览会暨2020第四届天津火锅食材用品展览会在天津召开。本届会议以“好食材•聚津城”为主题,吸引了国内外众多餐饮食材知名企业。忙时送餐、闲时揽...

    2020-11-07 18:30

  • 一抹创新,“绿”动不止
    智能物流搬运机器人企业迎来了亚洲物流技术行业最具规模的国际展会之一—亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称亚洲物流展),在上海新国际博览中心举办。该展会系德国汉诺威全球工业系列展的一...

    2020-11-07 18:27

  • 翘首以盼,破晓而来!
    2020亚洲物流展为本年度的压轴工业盛会,将于11月3-6日在上海新国际博览中心如期开幕。本届展会以“智慧物流”为系列主题,展示智能制造的创新成果,联合打造横跨各领域的大工业平台。“中国制造20...

    2020-11-07 18:25

  • 沛远智能亮相亚洲物流展,现场展示创新的智慧移动设备
    第21届亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)在上海新国际博览中心如约开启。本届展会以“智慧物流”为系列主题,展示智能制造的创新成果,将线上线下相结合,需求与供给相匹配,...

    2020-11-07 18:23

  • 华睿科技精彩亮相第21届亚洲物流展
    亚太地区的年度工业盛会如约而至——第21届亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)于11月3-6日在上海新国际博览中心开启。展会将以“智慧物流”为系列主题,展示智能制造的创新成果...

    2020-11-07 18:22

关注官方微信

手机扫码看新闻