发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

首款“箱到箱”机器人解决方案简化了电子商务的实现

2020-05-15 16:08 性质:编译 作者: Tim 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
摘要:机器人通过与人类合作以更快的速度拣选和运输更多产品,从而降低每次拣选成本,从而提高了生产率。中国AGV网(www.chinaagv.com)报道,美国InVia Robotics公司近期宣布其首个“箱到箱”机器...

摘要:机器人通过与人类合作以更快的速度拣选运输更多产品,从而降低每次拣选成本,从而提高了生产率。

中国AGV网(www.chinaagv.com)报道,美国InVia Robotics公司近期宣布其首个“箱到箱”机器人系统在美国全国范围内可用,该系统的创建是为了改变电子商务提供商和仓库的履行和物料搬运操作。

inVia Robotics提供了一个自动化的交钥匙系统,通过适应现有的工作流程来提高客户业务效率,而无需公司重新配置地板或更改货架。它的机器人与仓库管理系统(WMS)和企业资源计划(ERP)解决方案无缝集成,以最大化现有技术投资,同时增加功能和适应不断变化的环境的能力。

inVia Robotics的机器人在仓库现场

“电子商务正在蓬勃发展,但是由于价格压力不断上升,对更快交货的期望越来越高以及仓库劳动力短缺,零售商正努力跟上消费者的需求,” inVia Robotics首席执行官Lior Elazary说。“几十年来,人对货模式一直占据统治地位,但是现在,有了机器人在仓库中,货物可以自动在整个仓库中导航,从而快速,廉价地运送到最终目的地。机器人技术是自动化的下一个发展,释放其优势将使更多企业保持竞争力,这将对行业和经济产生积极影响。”

德勤和材料处理研究所(MHI)调查发现,供应链主管面临的三大挑战是聘用和留住熟练的劳动力(58%),满足客户对快速响应时间的需求(56%)和降低交付成本(56%)。机器人具有提高生产力的潜力,可以与工人一起工作,以更快的速度拣选和运输更多产品,从而降低每次拣选成本,从而为所有这些挑战提供解决方案。事实上,根据普华永道(PwC)的最新研究,在企业中已经使用机器人的首席执行官中,有94%认为他们已经提高了生产率。

该公司的解决方案可通过需要先期投资的机器人即服务业务模型来获得,从而使更多企业能够利用机器人生产率的提高。客户每月为每个机器人付费,这使他们能够快速扩展或缩小规模,以满足季节性或波动的需求。如果机器人出现故障或需要升级,inVia Robotics会将其更换以确保将停机时间减至最少。

inVia Robotics的服务机器人技术方法已经在改善一些全球最大的电子商务提供商的仓库运营。它的客户LD Products是最大的打印机和办公用品公司之一,它使过去的手动流程实现了自动化,并帮助其克服了劳动力短缺和季节性问题,同时随着业务的增长而扩展。

LD Products首席执行官兼创始人Aaron Leon表示:“ inVia Robotics为我们提供了与一些大型电子商务公司竞争的优势。自从我们推出了inVia Robotics系统以来,订单准确性就迅速提高了。我们还以相同的人数处理大量订单,因此减少了每笔订单的人工成本并提高了客户满意度。此外,它的机器人即服务模型为我们提供了确定性成本,因为我们知道每次拣选要付出多少。我们不需要大量的资本支出就能动手,部署新系统的速度将加快我们在美国开设第三个履行中心的速度。”

inVia Robotics的Grabit机器人可以举起重达30磅,宽达24英寸的物品,大小从一副纸牌到24包苏打水不等。高度可以到达8英尺,并一次充电可以工作10个小时。通常情况机器人解决方案只能处理重约3到6磅的物品,并且进入货架空间的范围有限。拣选产品后,GrabIt可以将商品卸载到其同伴TransIt中,TransIt可以累积订单并将其压缩到等待发货的盒子中。

inVia Robotics的GrabIt机器人

inVia Robotics的机器人管理系统使客户能够实时动态地更改其工作流程,并最大程度地减少等待时间,从而使企业能够即时更改其流程。它与公司的机器人技术操作中心协同工作,该中心将需要解决的任何问题通知inVia机器人技术,以确保机器人机队始终执行正确的任务并正常运行。

关于inVia Robotics

inVia Robotics是一家成立于2015年的美国南加州技术公司,为电子商务配送中心和供应链提供下一代机器人仓库自动化解决方案。作为世界上第一个“机器人即服务”自动移动机器人拣选和货物到人系统的开发商,inVia在不破坏企业运营生态系统的前提下,为仓库生产力的未来提供动力。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 丹枫迎金秋 砥砺必前行—正方科技 感恩有你
    2020年,国际政治经济形势复杂多变,国内产业结构不断调整,中国工业车辆行业市场面临近十年来最大挑战。在过去的半年中,正方科技(千乘动力品牌)狠抓内部质量管理和外部销售服务模式创新,整体...

    2020-08-11 10:22

  • 京东昆山无人分拣中心,凌鸟智能又一次推进了无人仓的前进
    京东无人仓最先亮相到上海,上海无人仓对整个物流领域而言都具有里程碑意义。今天说下昆山的无人分拣中心,京东物流再次向业界展示了其在智慧物流领域全球领先的水平。这次亮相的全流程无人仓实现...

    2020-08-10 18:01

  • “新品”来袭 ▎全新产品适应市场快速变化需求
    导读:随着AGV小车的广泛应用,市场对AGV产品的适应能力、功能要求、定位精度、承载能力等要求越来越高, AGV小车功能呈现多用性发展。近期,面对快速变化的市场需求,井松科技以智能化为主,研发...

    2020-08-10 09:03

  • 立得空间机器人风采

    2020-08-10 09:02

  • 恭喜凌鸟首次通过ISO9001质量认证
    质量是企业的生命线,是企业的命脉和灵魂,为进一步规范公司业务流程、有效控制风险,形成标准化经营、规范化管理的模式, 6月初开始推行ISO9001质量管理体系认证工作,并在7月份首次通过ISO9001...

    2020-08-10 09:01

  • 科钛AGV外设对接通讯标准 - 电梯控制对接
    随着工业自动化的发展,AGV使用面向的行业也越来越多,在工厂里面的应用越广泛,使用场景也愈加丰富;现在AGV已经成为了工业智能化物流配送系统中不可或缺的一部分。以前AGV受限于本体的运动模式基...

    2020-08-10 09:01

  • 张家港企业考察团到节卡机器人参观考察
    7月30日, 张家港市百强骨干企业和上市公司等大型企业集团的“创二代”及上海交大一行人来节卡机器人上海研发中心参观考察,学习了解机器人前沿技术,拓宽视野,推进企业智能制造转型,让企业业务...

    2020-08-07 09:12

  •  天奇股份首次研发协同移动AGV平台顺利交付
    近日,天奇国家技术中心研发团队经过历时4个月的努力,自主研发、设计的焊接机器人移动AGV平台和3D打印移动AGV平台正式下线交付,实现了技术研发成果即时向市场应用转化。该项目从设计、研发、组装...

    2020-08-05 17:44

  • 展会预告 | 艾吉威送上全球智博会AIExpo2020邀请函
    2020年8月14日-16日,备受瞩目的全球人工智能产品应用博览会(AIExpo2020)将在苏州国际博览中心盛大启幕。作为智能移动机器人领域头部企业,艾吉威将携带全新系列产品及解决方案亮相智博会舞台,...

    2020-08-05 17:41

  • 酒店都智能化了?降本增收如何实现
    根据牛津经济研究所最新报告指出:机器人的运用范围正不断扩大,如果全球机器人数量提升了30%,那么全球GDP就会增加多达5兆美金。因此对大部分企业来说,使用智能机器人能节省成本、提升获利空间,...

    2020-08-05 16:56

关注官方微信

手机扫码看新闻