发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

倍加福助推制药自动化,打造提能增效解决方案

2020-02-14 14:03 性质:转载 作者: P+F 来源:倍加福
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近来,受疫情影响,国内医药产品需求不断放大,尤其是一些与抗击疫情直接相关的医药产品需求更是明显。因此,为保障防控需求,主要的医药物资企业及相关配套企业纷纷开始复工生产,并逐渐扩大产能...

近来,受疫情影响,国内医药产品需求不断放大,尤其是一些与抗击疫情直接相关的医药产品需求更是明显。因此,为保障防控需求,主要的医药物资企业及相关配套企业纷纷开始复工生产,并逐渐扩大产能。

在各地对人员复工安全问题高度重视的情况下,如何既能提高效率,又能减少人员聚集及接触呢?制药过程中,无疑,高效的自动化设备正发挥出显而易见的作用。倍加福深知用户需求,力争以更高的生产效率、更低的错误率,更好的帮助降低用户成本,通过提高生产的自动化智能化水平,提升制造效能。随着智能制造的技术发展,制药工艺因新技术的注入,正焕发新的活力。

制药行业:料斗中可靠的料位监控

新一代智能制造作为新一轮工业革命的核心技术,正在成为医药制造业未来发展的核心驱动力。倍加福作为工业自动化传感器领域的先驱,为制药工艺流程及其相关设备提供一站式自动化智能解决方案

确保药片胶囊等分发灌装的工艺安全

当这些散粒药物被吸塑包装或分瓶灌装之前,通常被暂时存储在机械料斗中,从而确保包装工艺中的稳定供应。

在供给区域中,紧凑的UMB800系列全不锈钢材质的超声波传感器,能够准确检测出分装的最小剂量,与防止溢出同样重要。能直接检测出料斗中的限料位置及极限位。

在卫生环境中使用的自动化元器件标准十分严格。

倍加福UMB800超声波传感器的特殊设计能满足食品、饮料、医药行业的所有需求。

适应GMP认证的制药生产

按照GMP(药品生产质量管理规范)要求,企业必须对制药设备的清洁方法进行验证,以确认清洁方法的有效性。例如,中药提取车间、中药制剂车间,以及共线生产多个品种的生产设备,为了保证降低药品生产过程中污染及交叉污染等风险,根据GMP(2010年版)的要求,必须要制定共线生产设备清洗验证方案。可见清洁验证至关重要。

UMB800系列超声波传感器以其无间隙设计,可防止细菌的滋生蔓延,无清洁剂残留,因此在每个清洁周期、或更换制药批次时,均不影响产线的清洁度和卫生标准,非常适合制药生产中所采用的严格生产规范。

即使当UMB系列传感器连续工作,与料斗内的药物接触,大大降低物质粘附在传感器表面的风险。 其IP69K的高防护等级,使该传感器可以用水蒸气和蒸汽喷头清洗。 即便身处高达+85°C的持续高温以及–25°C的低温条件,都不会影响传感器的开关特性及使用寿命。

什么是GMP认证?

GMP (药品生产质量管理规范)要求制药、食品等生产企业应具备良好的生产设备,合理的生产过程,完善的质量管理和严格的检测系统,确保最终产品质量(包括食品安全卫生等)符合法规要求。

从2008年1月1日起,我国药品生产企业认证必须执行新修订的《药品GMP认证检查评定标准》,该认证标准的提高使药品生产企业入市门槛更高,对企业药品质量管理要求更严。这对提高药品生产企业的竞争力、促进整个医药行业又好又快发展具有很大的推动作用。

倍加福UMB800系列超声波传感器

    

卫生级UMB800系列超声波,确保最高等级安全性

UMB800系列符合EHEDG 和 ECOLAB认证,满足最高等级的卫生设计和易清洗要求。传感器所有部件都是由抗化学腐蚀的材料组成,例如由FDA认证的AISI 316L (1.4404)不锈钢材料。传感器头和其他部件都是由激光焊接并且密封以此抵御蒸汽和水。无缝设计保证了清洗剂不会进入传感器内部并且不会有微生物留在传感器上。

UMB800系列保证了在灌装和食品药品包装时最高等级的安全性,同时也适用化学和过程工业。

亮点

  • 外壳全由AISI 316L (1.4404)制成,外形紧凑

  • EHEDG和 ECOLAB证书:专门针对食品接触区而设计(卫生型设计)

  • 抗化学腐蚀IP68/IP69K,能够抗高压水和蒸汽清洗

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 丹枫迎金秋 砥砺必前行—正方科技 感恩有你
    2020年,国际政治经济形势复杂多变,国内产业结构不断调整,中国工业车辆行业市场面临近十年来最大挑战。在过去的半年中,正方科技(千乘动力品牌)狠抓内部质量管理和外部销售服务模式创新,整体...

    2020-08-11 10:22

  • 京东昆山无人分拣中心,凌鸟智能又一次推进了无人仓的前进
    京东无人仓最先亮相到上海,上海无人仓对整个物流领域而言都具有里程碑意义。今天说下昆山的无人分拣中心,京东物流再次向业界展示了其在智慧物流领域全球领先的水平。这次亮相的全流程无人仓实现...

    2020-08-10 18:01

  • “新品”来袭 ▎全新产品适应市场快速变化需求
    导读:随着AGV小车的广泛应用,市场对AGV产品的适应能力、功能要求、定位精度、承载能力等要求越来越高, AGV小车功能呈现多用性发展。近期,面对快速变化的市场需求,井松科技以智能化为主,研发...

    2020-08-10 09:03

  • 立得空间机器人风采

    2020-08-10 09:02

  • 恭喜凌鸟首次通过ISO9001质量认证
    质量是企业的生命线,是企业的命脉和灵魂,为进一步规范公司业务流程、有效控制风险,形成标准化经营、规范化管理的模式, 6月初开始推行ISO9001质量管理体系认证工作,并在7月份首次通过ISO9001...

    2020-08-10 09:01

  • 科钛AGV外设对接通讯标准 - 电梯控制对接
    随着工业自动化的发展,AGV使用面向的行业也越来越多,在工厂里面的应用越广泛,使用场景也愈加丰富;现在AGV已经成为了工业智能化物流配送系统中不可或缺的一部分。以前AGV受限于本体的运动模式基...

    2020-08-10 09:01

  • 张家港企业考察团到节卡机器人参观考察
    7月30日, 张家港市百强骨干企业和上市公司等大型企业集团的“创二代”及上海交大一行人来节卡机器人上海研发中心参观考察,学习了解机器人前沿技术,拓宽视野,推进企业智能制造转型,让企业业务...

    2020-08-07 09:12

  •  天奇股份首次研发协同移动AGV平台顺利交付
    近日,天奇国家技术中心研发团队经过历时4个月的努力,自主研发、设计的焊接机器人移动AGV平台和3D打印移动AGV平台正式下线交付,实现了技术研发成果即时向市场应用转化。该项目从设计、研发、组装...

    2020-08-05 17:44

  • 展会预告 | 艾吉威送上全球智博会AIExpo2020邀请函
    2020年8月14日-16日,备受瞩目的全球人工智能产品应用博览会(AIExpo2020)将在苏州国际博览中心盛大启幕。作为智能移动机器人领域头部企业,艾吉威将携带全新系列产品及解决方案亮相智博会舞台,...

    2020-08-05 17:41

  • 酒店都智能化了?降本增收如何实现
    根据牛津经济研究所最新报告指出:机器人的运用范围正不断扩大,如果全球机器人数量提升了30%,那么全球GDP就会增加多达5兆美金。因此对大部分企业来说,使用智能机器人能节省成本、提升获利空间,...

    2020-08-05 16:56

关注官方微信

手机扫码看新闻