发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

CeMAT剧透│跟着Linde robotics去旅行

2019-09-21 09:33 性质:转载 作者:林德物料搬运 来源:林德物料搬运
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“在林德用户的一家工厂里,Linde robotics将仓库内的高端红酒井然有序地进行着入库、上架、转存及出库等作业流程,每天3班,每年365天不知疲惫地连续作业着,1台车承担着上千个货位的管理工作,...

“在林德用户的一家工厂里,Linde robotics将仓库内的高端红酒井然有序地进行着入库、上架、转存及出库等作业流程,每天3班,每年365天不知疲惫地连续作业着,1台车承担着上千个货位的管理工作,井井有条。库房里的员工得以解放双手,更多地专注于物流规划与流程沟通,以更进一步优化仓库流程,提高仓库效率。而且,他们偶尔还能停下来茶歇,工作轻松多啦。”


作为一个普通人的我们,随时都能够感受到人工智能技术逐渐进入了我们的日常生活之中。人类慢慢减少了重复且枯燥的机械化工作,空出更多时间投资在更深入洞察的挖掘,以及创造性思维工作,并针对消费者意图定制更个性化的创意。

想象一下,如果辛苦工作很久的你有个假期,可以跟着林德搬运机器人Linde robotics去浪,是不是很有趣?



首先,你开始选择目的地。

你可以带着Linde robotics先熟悉目的地。它会采用自然导航技术-即时定位与地图构建技术,直接参考现有的建筑特征墙壁、柱体、货架等作为参考点,实现实时构图与定位;定位精确,无需安装反射版,大大节省了安装时间。

Linde robotics自然导航技术

在这过程中,如果改变了路线,或者有更好出行方案的扩展升级,你可以传达给Linde robotics调试软件进行路径规划,非常方便灵活。最终,你能收到一份特别的路线设计档案,即目的地的择优方案。

接着,启程前往规划的目的地。

在旅行过程中,Linde robotics开启立面激光导航定位,同样采用自然导航技术,可灵活的应用在不同通道内的定位,尤其在高空里作业,Linde robotics可以很自然、很稳妥进行物料传递,完全没有恐高意识。

搭载林德成熟的安全保护技术,Linde robotics通过配备先进的三维立体保护功能为你提供更好的服务体验。它可以对周围环境自主做出反应,依靠内置于车身上的各种先进的传感器实现动态转弯探测、速度自适应调整,安装于车身前/后方的激光扫描仪能够探测托盘或者行人等障碍物,能与工况内的人员及其他车辆和谐共处,这里不需要有太多的人力劳动,更多关注在管理上,你可以在旁边思考更新的物流方案,规划更优的行程路径,前方高能,不必提心吊胆。

Linde robotics安全系统

如果你的旅程条件允许(没有高危作业),不妨考虑亲自体验一场人机大战。

手动托运与Linde robotics搭载相同车型的设备,走过相同的风景,执行相同的任务,嗯你会赢吗?这反复的劳作可以坚持多久?

期待你的答案。

最后,将生活撒手让它托管。

相对于自动化立体仓库,Linde robotics安装实施周期短,成本低廉,投资回报率更高,尤其是林德搬运机器人K-MATIC,特别适用于预算有限的情况下,针对旧仓库自动化改造,节省人工作业成本及提高物流生产效率的需求,你真的也会喜欢这种计划旅行模式,安心将生产生活托付给它。

最后我们发现,越来越多的企业已经借助人工智能为生产赋能,连接人与信息、人与服务、人与产品,连接现在与未来的仓储智能化新世界,让一切变得如此简单。

林德物料搬运,总部位于德国阿萨芬堡,是欧洲市场的领先者,世界领先技术的带头人,在全球100多个国家均设有分支机构。

林德物料搬运始终致力于科技创新,多年来一直保持世界领先地位,向全球市场提供全系列产品及全方位服务和解决方案,也是世界上唯一将静压传动技术大规模应用于工业车辆的制造商。

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术支持基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米,林德(中国)向市场提供全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,最优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,730多名员工,销售网络覆盖全国135个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 餐饮机器人“造梦工厂”碧桂园推出首个机器人餐厅综合体
    这是一个科技发展日新月异的时代,机器人正越来越真切地走入人类生活的日常。6月22日,坐标南中国的广东顺德,碧桂园旗下千玺餐饮机器人集团打造的FOODOM机器人餐厅综合体正式开业。FOODOM天降美食...

    2020-06-24 20:36

  • 【汇聚案例】潜伏牵引式AGV晶棒升降搬运车物料自动化转运项目
    此项目为郑州某客户潜伏牵引式AGV项目,实现晶棒切断物料转运自动化过程,通过物料转运AGV系统辅助机器人进行上下料作业,完成切断区的裁切作业,可8小时连续工作x5天,大大节省人工费用,安全高效的完成物料转运作业。

    2020-06-24 20:19

  • 智慧停车的三种模式,AGV停车机器人有何优势?
    停车场是一个独占性、稀缺性、排他性的资源,获取门槛高,难度大。物业公司、政府、外包等多种经营模式下,市场鱼龙混杂,管理与利益协调复杂,整合困难。破解停车之难在于以有效的方式实现“开源节流”:AGV停车机器人车库增加车位供给,节流即提高单个车位、停车场使用效率。

    2020-06-24 20:18

  • 波士顿动力启动SPOT®机器人的商业销售
    来自外媒报道,移动机器人技术的全球领导者波士顿动力公司(Boston Dynamics)近期首次公开销售敏捷机器人Spot,该机器人可以爬楼梯并轻松穿越崎岖的地形。此次发布标志着企业首次可以购买Boston...

    2020-06-24 19:29

  • ONROBOT推出完整的即插即用智能螺丝刀,以实现快速,轻松和灵活的部署
    来自丹麦欧登塞消息,近期,协作应用程序工具制造商OnRobot宣布发布其智能的,即装即用的螺丝起子末端执行器,使制造商能够快速,轻松和灵活地使各种装配过程自动化。对于渴望自动化重复,不符合人...

    2020-06-24 19:27

  • 赞!创泽集团荣获“山东省制造业高端品牌培育企业”称号
    近日,山东省市场监督管理局下发通知,公布了2020年度山东省制造业高端品牌培育企业名单。创泽集团从众多优秀企业中脱颖而出荣登榜单,彰显了企业强劲的发展实力和品牌影响力、美誉度。为了贯彻落...

    2020-06-24 19:04

  • 艾吉威获联想创投&苏州科创投战略投资,打造无人仓运生态系统
    近日,智能AGV公司艾吉威新一轮融资方案公布,由联想创投领投、苏州市科创投跟投。本轮融资将用于智能AGV技术的更新迭代,开展在复杂动态工业场景下的AGV感知、规划与控制技术研究,着力提升AGV车...

    2020-06-24 19:03

  • 上海市经信委吕鸣副主任带队调研达闼机器人
    6月23日,上海市经信委吕鸣副主任带队调研,听取了达闼机器人关于达闼新镇——云端智能服务机器人产业基地项目一期工程进度以及近期规划的汇报。座谈会后,吕鸣副主任一行参观了达闼机器人展厅,认...

    2020-06-24 19:02

  • 北斗定位下的美团无人配送
    6月23日早晨9点43分,我国的北斗三号最后一颗全球组网卫星发射成功了!很多小伙伴也都在央视一场关于北斗三号卫星升空的直播里看到了咱们美团无人配送车的身影,大家一定很好奇,远在天边的北斗,...

    2020-06-24 18:58

  • 熊猫智能公交车“再进化”
    如今已从万物互联迈入万物智联时代,各行各业都在拥抱智能。其中在交通领域,以自动驾驶、车路协同为代表的关键技术也正在为智慧交通“提速”。携手华为熊猫智能公交车“车路协同”让出行更安全6月...

    2020-06-24 18:54

关注官方微信

手机扫码看新闻