发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

仙知机器人重磅发布“SRC”系列控制器

2019-09-18 09:43 性质:原创 作者:马林 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年9月17日,第21届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开帷幕。仙知机器人作为移动机器人领域内的标杆企业,携“一站式移动机器人解决方案”,以强大的技术魅力和独特的技术呈现再次实...

2019年9月17日,第21届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开帷幕。

仙知机器人作为移动机器人领域内的标杆企业,携“一站式移动机器人解决方案”,以强大的技术魅力和独特的技术呈现再次实力亮相工博会,现场呈现仙知机器人的技术魅力。

SRC系列核心控制器新品

展会当天上午,在仙知机器人展台,举行了隆重的新品发布仪式,由仙知机器人CEO赵越先生、副总经理张绥先生、产品总监叶杨笙先生共同揭晓了SRC系列核心控制器最新产品。SRC系列核心控制器作为移动机器人核心控制元件,它为移动机器人提供核心的地图构建、定位及导航等功能。

据了解,经过强势升级的SRC,功能更加全面丰富,适配性更强,性能更加强大,不仅适配双轮差速、单舵轮、双舵轮、四驱麦克纳姆轮多种车型,而且满足搬运机器人、复合机器人、自动叉车的不同应用需求。

基于SRC极强的适配性,在仙知机器人展台集中展示了基于SRC的各类移动机器人,既有双轮差速的基于AMB的辊筒机器人、基于AMB的顶升机器人、基于SRC的激光SLAM地面式自动叉车、基于SRC的旋转顶升机器人;也有单舵轮的基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车;还有基于SRC的全向移动机器人(双舵轮与四驱麦克纳姆轮两款),类型丰富,产品众多。

在本届工博会现场,仙知机器人以多种形式、多维度实力展示了仙知的一站式移动机器人解决方案,将不同的应用场景及技术难点搬上舞台,进行互不干扰各自作业的场景演示,并以精彩的技术呈现获得了现场观众的围观,成为本次展会的一大热点。

机器人自主搭乘电梯

仙知机器人通过完成信息系统RoboGlue与电梯之间的通讯,让机器人自主搭乘电梯并安全运行,独树一帜的现场展示机器人完成多楼层之间的物流运输场景,现场吸晴不断。

当前,由于大多企业车间和仓库是多楼层布局,实现物流自动化运输需要机器人通过电梯、电动门等设施,解决与电梯、电动门的通讯及让机器人安全运行成为移动机器人应用一大难题。仙知机器人不仅解决了这一课题并且将解决方案搬到了展会现场呈现给大家,让现场观众及客户直观感受。

多机器人调度系统

多台基于AMB的辊筒机器人“接龙”式的完成物料搬运,展现了仙知机器人多机调度系统RoboRoute卓越性能。RoboRoute除为机器人提供交通管制之外,还能提供最优路径规划与最优任务分配,并同时对上百台不同类型的移动机器人(包括搬运机器人、复合机器人、自动叉车等)进行统一调度与部署。基于这些优势,不仅能满足企业高效安全的运输需求,还能实现机器人大规模应用,帮助客户解决物流难题。

机器人“漫步”滑梯

在移动机器人使用过程中,地面坡度也是考验机器人性能的一个要素。在仙知展台上,基于AMB的辊筒机器人在坡度为5°的滑梯上“从天而降”,并且全程仅采用激光自然轮廓导航,极大地展现了仙知机器人强大的技术实力。

自动叉车叉取移动机器人

安全是用户在选择移动机器人时要考虑的第一准则。在仙知机器人展台,现场演绎了基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车安全可靠的优势及精准叉取货物的强大性能。

通过自动叉车叉取移动机器人并进行安全运输,直观体现了仙知机器人的安全可靠性;由于搭载了栈板识别功能,基于SRC的激光SLAM自动叉车能自主识别出栈板的位置与姿态,从而实现准确叉取和堆放栈板,并且精度达到了惊人的±5mm以内。

作为仙知机器人软件与硬件相结合的一站式移动机器人解决方案中的组成部分,不仅直观体现了仙知机器人强大的技术实力,而且彰显了仙知机器人一直践行的企业使命——“让智能创造价值”。

上海仙工智能科技有限公司(简称SEER)是一家专注于智能生产和智慧物流的高新技术企业,业务涵盖了通用 AMR 控制器、自动叉车、可视化工业系统软件及智能视觉方案,为各行业的客户提供一站式解决方案和服务,致力于推动工业的信息化、数字化、智能化转型升级。

从发现需求到解决需求,从解决需求到创造需求,SEER 坚持在客户需求与自身的多层次需求中寻找突破,聚焦工业智能化,进行开放式创新,为合作伙伴创造价值。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 喜讯 | 小马机器人列入 2020江西省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录
    近日,经各设区市工信局推荐,专家综合评论,确定江西小马机器人有限公司的360°折叠臂智能巡检机器人列入《江西省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2020版)》。小马MN-300是行业全新一代...

    2021-01-12 13:40

  • 轻舟智航入驻中国首个自动驾驶主题景区,两个月连开三座城市
    2021年1月12日,轻舟智航宣布入驻中国首个自动驾驶主题景区——武汉龙灵山,在武汉启动常态化运营,这是轻舟智航无人公交“上线”的第三座城市,距离10月21日在苏州启动常态化运营仅过去两个月时间...

    2021-01-12 13:14

  • 日本Yamato公司采用立镖“小黄人”分拣解决方案
    立镖机器人向日本领先的快递公司Yamato运营的四个站点提供其“小黄人”自主移动机器人技术的包裹分拣解决方案。30公斤的交叉带机器人已经部署在位于战略位置的工厂,处理运往日本主要城市以及亚洲...

    2021-01-12 11:55

  • 聚力攻坚!优艾智合携手中国商飞开启中国飞机5G智造时代
    全球一体化进程中,以飞机制造业为代表的高端精密制造正成为各国竞技的重要领域。5G通讯技术为工业物流带来新的机遇,将引领中国飞机制造走向万物互联、柔性定制的时代。优艾智合在自主移动操作机...

    2021-01-12 11:20

  • Kuka推出了一款新型运动机器人
    库卡(Kuka)推出了一款可以作为私人教练的机器人,可以为运动员提供个性化的训练。但Kuka表示,即使是普通人也可以使用这款机器人。该公司称该系统为“ RoboGym”,并将其描述为“革命性的”训练...

    2021-01-12 10:03

  • 优必选科技发布新的移动机器人
    由于新冠疫情,一年一度的国际消费类电子产品展览会(简称:CES)于1月11日-14日在线上举办CES已经成为世界上规模最大、水平最高和影响最广的消费类电子产品展览会,也成为全球消费电子的风向标,...

    2021-01-12 09:43

  • 普渡机器人“贝拉”亮相杭州第三届中国餐饮定位节
    日前,普渡机器人携室内配送机器人小明星“欢乐送”和“贝拉”出席了杭州第三届中国餐饮定位节,以助力餐饮企业在万千竞争中,清晰自身定位,加强品牌塑造能力,从而脱颖而出。第三届中国餐饮定位...

    2021-01-12 08:44

  •  华睿科技,MVP机械手模块 | 人人会用的视觉机械手软件
    近些年来,国内工业机器人市场飞速成长。随着智能制造技术的不断成熟,工业生产的“柔性”需要进一步提高,机器视觉引导工业机器人有了越来越多的应用场景。为了能使视觉技术在机器人行业快速普及...

    2021-01-12 08:36

  • 抗疫前线持续输出 小笨智能测温消毒机器人征战北京世纪坛医院
    疫情再次严重起来,河北石家庄等地确诊300余例;北京顺义累计确诊30余例。无症状感染者愈来愈多,在公共场所,必须做好测温、消毒工作。首都医科大学附属北京世纪坛医院也进入抗疫第一线,近日,该...

    2021-01-11 14:14

  • 韩华集团(Hanwha Group)推出新型合作机器人
    具有改进性能的新型协作机器人产品韩华11日宣布,将在机械领域推出新型协作机器人HCR(韩华协作机器人)Advanced模型和协作机器人解决方案套件Advanced Solution。数据分析机构market & market...

    2021-01-11 11:53

关注官方微信

手机扫码看新闻