发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

仙知机器人重磅发布“SRC”系列控制器

2019-09-18 09:43 性质:原创 作者:马林 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年9月17日,第21届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开帷幕。仙知机器人作为移动机器人领域内的标杆企业,携“一站式移动机器人解决方案”,以强大的技术魅力和独特的技术呈现再次实...

2019年9月17日,第21届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开帷幕。

仙知机器人作为移动机器人领域内的标杆企业,携“一站式移动机器人解决方案”,以强大的技术魅力和独特的技术呈现再次实力亮相工博会,现场呈现仙知机器人的技术魅力。

SRC系列核心控制器新品

展会当天上午,在仙知机器人展台,举行了隆重的新品发布仪式,由仙知机器人CEO赵越先生、副总经理张绥先生、产品总监叶杨笙先生共同揭晓了SRC系列核心控制器最新产品。SRC系列核心控制器作为移动机器人核心控制元件,它为移动机器人提供核心的地图构建、定位及导航等功能。

据了解,经过强势升级的SRC,功能更加全面丰富,适配性更强,性能更加强大,不仅适配双轮差速、单舵轮、双舵轮、四驱麦克纳姆轮多种车型,而且满足搬运机器人、复合机器人、自动叉车的不同应用需求。

基于SRC极强的适配性,在仙知机器人展台集中展示了基于SRC的各类移动机器人,既有双轮差速的基于AMB的辊筒机器人、基于AMB的顶升机器人、基于SRC的激光SLAM地面式自动叉车、基于SRC的旋转顶升机器人;也有单舵轮的基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车;还有基于SRC的全向移动机器人(双舵轮与四驱麦克纳姆轮两款),类型丰富,产品众多。

在本届工博会现场,仙知机器人以多种形式、多维度实力展示了仙知的一站式移动机器人解决方案,将不同的应用场景及技术难点搬上舞台,进行互不干扰各自作业的场景演示,并以精彩的技术呈现获得了现场观众的围观,成为本次展会的一大热点。

机器人自主搭乘电梯

仙知机器人通过完成信息系统RoboGlue与电梯之间的通讯,让机器人自主搭乘电梯并安全运行,独树一帜的现场展示机器人完成多楼层之间的物流运输场景,现场吸晴不断。

当前,由于大多企业车间和仓库是多楼层布局,实现物流自动化运输需要机器人通过电梯、电动门等设施,解决与电梯、电动门的通讯及让机器人安全运行成为移动机器人应用一大难题。仙知机器人不仅解决了这一课题并且将解决方案搬到了展会现场呈现给大家,让现场观众及客户直观感受。

多机器人调度系统

多台基于AMB的辊筒机器人“接龙”式的完成物料搬运,展现了仙知机器人多机调度系统RoboRoute卓越性能。RoboRoute除为机器人提供交通管制之外,还能提供最优路径规划与最优任务分配,并同时对上百台不同类型的移动机器人(包括搬运机器人、复合机器人、自动叉车等)进行统一调度与部署。基于这些优势,不仅能满足企业高效安全的运输需求,还能实现机器人大规模应用,帮助客户解决物流难题。

机器人“漫步”滑梯

在移动机器人使用过程中,地面坡度也是考验机器人性能的一个要素。在仙知展台上,基于AMB的辊筒机器人在坡度为5°的滑梯上“从天而降”,并且全程仅采用激光自然轮廓导航,极大地展现了仙知机器人强大的技术实力。

自动叉车叉取移动机器人

安全是用户在选择移动机器人时要考虑的第一准则。在仙知机器人展台,现场演绎了基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车安全可靠的优势及精准叉取货物的强大性能。

通过自动叉车叉取移动机器人并进行安全运输,直观体现了仙知机器人的安全可靠性;由于搭载了栈板识别功能,基于SRC的激光SLAM自动叉车能自主识别出栈板的位置与姿态,从而实现准确叉取和堆放栈板,并且精度达到了惊人的±5mm以内。

作为仙知机器人软件与硬件相结合的一站式移动机器人解决方案中的组成部分,不仅直观体现了仙知机器人强大的技术实力,而且彰显了仙知机器人一直践行的企业使命——“让智能创造价值”。

上海仙知机器人科技有限公司,是一家以移动机器人控制与调度为核心的高新技术企业。作为一站式移动机器人方案专家,仙知机器人掌握了具有自主知识产权的移动机器人核心技术,并在工业自动化领域内拥有丰富的项目经验。仙知机器人致力于服务各行业集成商,并为其提供包括移动机器人控制、调度与信息管理在内的一站式移动机器人解决方案。

目前,仙知机器人的产品、技术及解决方案已在汽车制造、家电制造、3C电子制造、半导体制造、食品烟草、电商仓储、安防巡检、商用服务、医疗教育等领域广泛应用。

仙知机器人积极践行企业使命—“让智能创造价值”,不断坚持技术创新,并以开放包容、合作共赢的姿态携手合作伙伴,最大程度地满足客户对产品、技术与解决方案的高品质追求,力争“成为机器人产业的创新者与引领者!”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻