发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

智想未来 | 快仓智能机器人“闪亮”第四届西安丝博会

2019-05-15 09:33 性质:转载 作者: 快仓 来源: 快仓
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
丝路花雨,缤纷盛会。5月11-15日,以“新时代·新格局·新发展”为主题的第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称第四届丝博会)在西安开幕。有来自...


  丝路花雨,缤纷盛会。5月11-15日,以“新时代·新格局·新发展”为主题的第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称第四届丝博会)在西安开幕。有来自中国、俄罗斯、柬埔寨、韩国日本美国英国等25国200余家企业参展。

  丝博会举办以来,充分发挥了陕西古丝绸之路起点,内陆改革开放新高地、中国(陕西)自贸试验区新优势,在推动“一带一路”建设、实施西部大开发战略和促进东中西地区联动发展等方面发挥了重要作用。

  上海快仓智能科技有限公司智能机器人产品、技术及解决方案代表上海优秀科技创新企业隆重参展。

  快仓是一家以技术驱动的科技创新公司,致力于打造下一代智能机器人及智能仓储操作系统,是仓储智能化细分行业的头雁企业,具有强AI、大数据等科技基因,致力于将领先的机器人技术赋能各行业,持续为用户输出整体智能解决方案。

  开展首日,快仓展台迎来了众多政企领导和嘉宾的莅临参观。

  上海市人民政府合作交流办副主任黄健平莅临快仓展位,黄主任表示:“智能机器人取代人工后,能大幅提供仓储运营效率”。快仓致力于实现四面墙内智能驾驶—让人类不再搬运,智能仓储机器人可以在环境恶劣的仓库中进行作业,同时高效协同、智能化管理可以节约大量人工、管理成本,助力企业降本增效。

  本次展会,快仓智能充分显现出能为行业提供解决方案及服务的综合实力。产品的技术、性能均处于业内领先水平。快仓在智能物流赛道上埋头纵深,应用遍地开花,并得到了用户的广泛认可。全面赋能新零售、新电商、新物流、智能制造等业务场景,打造整套智能系统解决方案。基于高效、智能、柔性自动化技术上的智能仓储时代已经到来,面对用户复杂、个性化需求,精细化、定制化的智慧物流解决方案是新物流时代的特征。

  同时快仓积极响应一带一路建设,陆续在新加坡、马来西亚、迪拜、捷克、美国、韩国、日本等全球多个国家成功落地智能机器人项目。

  未来,快仓将继续深耕行业市场,加强人工智能领域的深度探索,持续迭代智能机器人软硬件研发技术,为物流行业及各领域用户输出科技力量,让人类不再搬运的伟大愿景走向全世界。



我们是谁?

上海快仓智能科技有限公司成立于2014年,作为全球第二大的智能仓储机器人系统解决方案提供商,快仓致力于打造下一代智能机器人及机器人集群操作系统,让智能机器人成为智能制造、智能物流的基础设施,实现“四面墙内智能驾驶-让人类不再搬运”的伟大愿景。快仓作为一家以智能技术驱动的创新公司,全球研发人员数量超400人,凭借在人工智能、机器人、自动驾驶、深度学习、数据分析等领域的丰富经验,赋能传统行业,打造智能物流新生态,已与国内外60多家世界知名的企业和机构建立合作,应用场景超过200个项目和20个行业。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 现代机器人正式成立,首获巨额定单
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒报道,2020年5月1日,现代机器人技术公司(Hyundai Robotics)作为一家新公司正式成立,以加强迅速发展的机器人技术业务。在3月25日举行的年度董事...

    2020-05-23 09:42

  • 团杭州市委青创部及杭州市青年企业家协会领导一行莅临迦智科技参观指导
    5月22日下午,团杭州市委青创部副部长陈楠带领杭州市青年企业家协会一行莅临杭州迦智科技考察指导。迦智科技CEO陈首先热情接待。在CEO陈首先的陪同下,到访领导对迦智科技进行了实地考察,随后双方...

    2020-05-23 08:47

  • 解决方案|迦智AGV:柔性破局3C行业物流智能化困境
    面对瞬息万变的市场需求,电子信息产品面临着频繁升级换代的需要。同时,为了满足自身小批量、多品种和按需生产、快速换线的生产特点,以及应对人工成本上涨的压力,如何对生产物流进行智能化改造...

    2020-05-23 08:46

  • 普渡科技深度牵手天财商龙,餐饮业智能化再提速
    5月20日,天财商龙数字化转型发展论坛全国巡讲正式启动,为广大餐饮企业在复杂多变的竞争格局中找到商机,积蓄餐饮力量。此前,国内智能配送领先企业普渡科技已与天财商龙达成战略合作。而在本次论...

    2020-05-23 08:45

  • “木牛流马”的速度与激情– 一周4台定制移动机器人(AGV)生产调试完成,发往客户现场
    随着“木牛流马”标准化、模块化生产进程的不断深入,“木牛流马”工艺水平、生产效率得到了质的飞跃。面对时间紧任务重的交付难题时,精益生产的优势展露无遗,在加上生产和调试工程师的密切配合...

    2020-05-23 08:39

  • 节卡机器人荣获上海市科学技术奖一等奖
    5月19日,2019年度上海市科学技术奖励大会在上海展览中心举行,隆重表彰为上海科技创新事业和经济社会发展作出突出贡献的科技工作者。节卡机器人“协作型工业机器人与柔性工件精准作业技术”项目获...

    2020-05-23 08:36

  • 哪些场景需要AGV智能搬动车
    近几年内,AGV智能搬动车已经广大密集的出现在了车间的视线中了。AGV智能搬运车能做到自动搬运、自动堆垛,自动管理。实现无人化操作,无人叉车设备可以降低劳动强度,提高工作效率,提升安全性。...

    2020-05-23 08:35

  • 分享|木蚁快速入门教程(一)
    关于木蚁的明星产品M8DP 100kg移动机器人底盘,小编已发文多篇,对于这款神仙产品的特点、功能特性大家也是耳熟能详。目前,斩获了无数用户的青睐,订单自然也是纷至沓来。为此,木蚁的运营小伙伴...

    2020-05-23 08:33

  • SmartRunner视觉传感器实现车身制造中零部件的自动化检测
    1.应用挑战在汽车工业中的车身制造过程中,将零部件通过机器人焊接单元焊接在一起。将预制的金属板手动插入机器人的夹具中。但是,金属板可能不完整或有缺陷。如果使用了不完整或有缺陷的金属板,...

    2020-05-22 13:47

  • 解析“自动割草机器人”背后的超声波避障防撞技术
    随着5G及无人化科技的兴起,自动割草机器人日益优化,一些大型公园及绿地已成为他们“大展身手的天地”,无论风吹日晒,它们在几千平方米的草坪割草、养护,最长可连续工作数十小时。畅享结合5G技...

    2020-05-22 13:45

关注官方微信

手机扫码看新闻