发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

井松科技将创新进行到底 携智造物流解决方案亮剑再抢眼

2019-10-29 17:25 性质:原创 作者:马林 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
作为物流行业最具影响力的年度盛会——2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2019),10月23-26日在上海新国际博览中心成功举办。在CeMAT ASIA迎来20周年之际,来自亚洲先进的物料搬...

作为物流行业最具影响力的年度盛会——2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2019),10月23-26日在上海新国际博览中心成功举办。在CeMAT ASIA迎来20周年之际,来自亚洲先进的物料搬运、自动化技术、运输系统和物流装备在本次展会上集中亮相,各自展示最新产品及无人仓储、智能物流解决方案。

作为国内领先的智能物流系统集成商与物流装备制造商,井松科技近年来不断创新,每年均有极具市场影响力的新品推出,现已拥有较为完备的自动化物流装备产品线,包括堆垛机、RGV(穿梭车)、AGV(自动导引车)、EMS(空中悬挂小车)、自动化分拣系统、WMS、WCS、MES自动化物流管理软件,以及重型五轴桁架机器人、移动视觉导航机器人、智能搬运车等等。

在展会现场,井松科技携长颈鹿系列中的全向前移式堆高AGV、梅花鹿系列中的托盘车式堆高车AGV进行柔性物流作业演示,成为了本次展会的一大亮点。

近年来,伴随着“中国制造2025”的持续深入,“智能制造”“机器人”“柔性生产”“物流自动化”等相关概念也在不断升温,生产制造型企业对于物流自动化设备的效率、智能化水平的要求越来越高。井松科技围绕制造企业的个性化物流需求,将创新技术、产品融入整体智慧物流解决方案,全力帮助制造工厂在实现物流智能化与数字化改造的同时,创造了更多应用价值。 

据悉,长颈鹿系列中的全向前移式堆高AGV是“井松科技”拥有专利产品技术的一款车型,其功能上是叉体提升到要求的高度后,门架带动物料整体前移,最后把物料放到指定位置。具有全自由360度方向的运动,可使车辆在狭窄巷道内转向,提高货架的空间布置密度;最大举升高度12米,可满足普通高位仓库使用要求。

梅花鹿系列中的“经典款”车型---托盘式堆高AGV,是与托盘式推高车叉车功能相近的一款AGV。该款车型前部有底腿,且叉齿间距固定,车型结构较为简单安全,性价比较好,举升高度可达4米,较适用于国际单面托盘的货物装卸转运。

展会期间,为了扩大应用领域,深耕细分市场,更贴近市场,同时扩大品牌影响力,井松科技在现场发出招收经销商队伍的信息,吸引了众多有实力、有资源与服务能力的经销商前来展台洽谈合作,以期共同打造极具影响力的智能物流系统集成商与物流装备制造商。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 2019医药物流行业年会圆满召开,中鼎集成荣获“金质奖”!
    11月13日,由中国物流与采购联合会主办的2019(第六届)医药物流行业年会在山东济南召开。1200余位企业代表参与会议,大家围绕“医药供应链转型趋势与数字化供应链”、“第三方医药物流的创新之路...

    2019-11-20 14:16

  • 智慧物流风潮来袭,柔性自动化是大趋势
    近年来,随着大数据、云计算、物联网、人工智能、5G等新技术的推广与应用,智慧物流已经成为业界关注的焦点话题,谁能在自动化、信息化战役中更胜一筹,谁就能赢得更多的市场。阿里、亚马逊、京东...

    2019-11-20 13:57

  • 动进科技智能AGV导航小车给车间带来优势和其他作用
    动进科技智能AGV导航小车给车间带来优势和其他作用,前段时间去拜访客户,是一家集成商,前面聊得很投缘,后来客户指明要二维码导航和磁导航,下面动进科技智能AGV就来讲讲激光导航和二维码导航区...

    2019-11-20 13:48

  • 什么!!!大家都在使用AGV叉车!?!
    AGV智能叉车定位精度高,具有可靠性、稳定性、灵活性、环境适应性、成本优越性等特点。AGV叉车是智能存储和智能工厂的重要设备。相比与传统叉车,AGV叉车不需要手动驾驶。AGV叉车是一种无线导航自...

    2019-11-20 13:43

  • AGV小车在企业生产中起什么作用
    据推算,未来5年中仓储物流机器人AGV小车的出货量会得到迅速增长,整个智能仓储机器人市场将会迎来前所未有的黄金机会。我国电商以及仓储行业的增长空间很大,物流机器人AGV小车领域的融资纪录也在不...

    2019-11-20 11:51

  • 关于烟草行业AGV的应用
    随着劳动力成本的不断上升,各个企业在生产过程中所需付出的人工成本越来越高。而科技的进步,使工业自动化有了长足的进步。机器人正在越来越多的行业内替代人工,AGV作为未来企业内部物流的核心组...

    2019-11-20 10:36

  • 激光AGV在个性化定制生产线的应用
    随着工业4.0概念的提出,不少制造业已经开始转向定制化,因此制造业对自动化、柔性生产模式的要求越来越高。AGV物流系统作为柔性制造的关键技术之一,被广泛地应用于越来越多的生产制造业及仓储物...

    2019-11-20 10:28

  • 沃迪智能为巨头企业“量身定制”——智能化纤生产线
    前言:经过二十年的历史沉淀,沃迪已在食品饮料、医药化工、生物发酵、植物提取、汽车、陶瓷卫浴、冶金化工、建材家居、智能仓储等行业领域Top端拥有大量的经典案例和丰硕成果。随着人口红利的逐渐...

    2019-11-20 10:17

  • 一张图看懂智能仓储主要技术分类,值得收藏!
    智能仓储系统是运用软件技术、互联网技术、自动分拣技术、光导技术、射频识别(RFID)、声控技术等先进的科技手段和设备对物品的进出库、存储、分拣、包装、配送及其信息进行有效的计划、执行和控...

    2019-11-20 08:57

  • 中小企业仓库库位的设置与优化,怎么货品位置最优化?
    库位的设置与优化,是仓储规划和作业的基础工作。将货品位置最优化,可以减少货物搬运的成本,降低货物在存储过程及搬运过程中的损耗,从而降低物流业务本身的成本,提高收益。1以周转率与ABC分类...

    2019-11-20 08:57

关注官方微信

手机扫码看新闻