发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

2019工博会,与中鼎集成一起对“绿色+智能制造” Say Hi ~

2019-09-24 16:01 性质:转载 作者:中鼎集成 来源:中鼎集成
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月19日,2019工博会同期施耐德电气绿色+智能制造创新峰会盛大召开。诺力股份子公司中鼎集成与“生态圈”中26位同伴一起献上了一场工业数字转型“盛宴”。预见“物联天下 智绘未来”随着工业4.0的...

9月19日,2019工博会同期施耐德电气绿色+智能制造创新峰会盛大召开。诺力股份子公司中鼎集成与“生态圈”中26位同伴一起献上了一场工业数字转型“盛宴”。

预见“物联天下 智绘未来”

随着工业4.0的不断展开,智能制造接连呈现出各类创新应用场景。来自中鼎集成软件公司总经理潘颖就以“物联天下 智绘未来”为主题发表演讲,展望产业互联网下的智能制造、智能物流的再发展,提出一些远见卓识。他认为:“未来的10年,将是产业互联网高速发展的10年,B端的产业将会是另一个巨大的成长空间。C端和B端的融合将会越来越强烈。柔性化制造、个性化定制的诉求会越来越热。“智能化不等于自动化”,企业在进行智能制造转型过程中要以融合的方式来推动企业各个维度的智能化建设。我们愿意以开放的态度在资源整合、技术分享、方案咨询、应用落地等维度与合作伙伴共同打造智能物流、智能仓储生态,共创生态圈价值。”

中鼎集成软件公司总经理——潘颖

重磅发布开放的“绿色智能制造生态体系”

施耐德、中鼎集成、阿里研究院、IBM、上海宝钢工业技术服务有限公司等数十家“生态圈”合作伙伴,现场共同发布开放的绿色智能制造生态体系。随着开放的绿色智能制造生态体系的建立,生态圈被赋予新的内涵:工业企业都能从绿色智能制造生态体系中融合共生,获得收益,这不仅仅是为生态圈中的企业,更是为中国工业整体水平的提升贡献力量,为社会创造更大价值。

领袖媒体见面会探讨智能制造、数字化转型

此次绿色智能制造生态体系中,“开放”无疑是一大亮点。在下午的媒体见面会中,中鼎集成总经理张科也与记者反复谈到“开放”、“融合”等概念。他表示:“生态圈的健康建设能给企业带来更宽的发展渠道,能降低企业成本,让企业焕发新的活力。绿色智能制造生态体系中,智能物流是重要组成部分。融合了物联网、5G等新兴信息技术的智能物流,为企业提供一个开放的信息共享平台,加快企业数字化转型的建成。”

中鼎集成总经理张科

中鼎集成前沿物流黑科技令人瞩目

本次峰会,中鼎集成携沉浸式互动智能物流系统惊艳亮相,采用智能互动的形式,将物流黑科技与场景融合在一起,为现场观众多维度全方位的展示了中鼎集成卓越的产品品质,引起广泛关注。

施耐德电气中国区总裁尹正在介绍中鼎展品

一场酣畅淋漓的工业“盛宴”圆满落幕~相信你在这场中国制造业发展风向标的工博会中,听到行业大咖分享的真知灼见,一定收获了许多新思路!未来,不再迷茫,与中鼎集成共同朝着数字化转型的道路奔跑吧!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 海格里斯往届展会风采回顾
    内罗毕国际贸易展上,有幸见到肯尼亚总统乌胡鲁同事,为他介绍了我们的公司和产品。当听到非洲埃肯铁路也使用了海格里斯的产品时,乌胡鲁总统对海格里斯优秀的产品大加称赞,并对海格里斯参与肯尼...

    2019-10-01 21:32

  • 送九迎十,十月有几件大事,你该了解
    10月海格里斯这里汇总几件大事给各位:1、10月起一批新规将正式实施2、10月两场物流仓储大型展会值得关注一一批新规将正式实施十月起,一批新规将正式实施,看看对你我生活产生哪些影响?这些新规...

    2019-10-01 21:31

  • 指扣弦音,礼赞祖国——新松机器人亮相庆祝中华人民共和国成立70周年大会
    2019年10月1日,新中国成立70周年活动在北京天安门广场盛大举行,在主题为“同心共筑中国梦”的群众游行环节,彩车“辽宁号”的亮相格外引人注目——新松双臂协作机器人与两名小演奏家联手弹奏经典...

    2019-10-01 21:26

  • 锦绣中华,盛世华诞,机器人列队送祝福!
    峥嵘70载 与国同梦2019年10月1日,我们迎来了伟大祖国70周年华诞,在这举国欢腾、合家团聚的日子里,国自机器人旗下各款机器人也排列整齐,展示中国机器人的风采,为祖国献上祝福!首先向我们走来...

    2019-10-01 09:12

  • 盛世中国,普天同庆 —— 盖勒普祝福伟大的祖国生日快乐!
    国庆节快乐—— Happy National Day ——盛世中国,普天同庆!盖勒普祝福祖国繁荣富强,国运昌盛!值此70华诞,国计民生之本的制造业也给祖国献出一份特殊的生日贺礼!• 中国目前已成为第一...

    2019-10-01 09:08

  • 沙场秋点兵 音飞大阅兵
  • 泰坦智能 华丽蜕变,喜迎国庆
    华丽蜕变,喜迎国庆:“工业车辆充电领导品牌的炼成”------泰坦智能动力今年是祖国70周年华诞,在这个举国同庆的日子里,泰坦智能动力祝愿祖国繁荣昌盛,民族富强。同时,也要在这里向所有一直以...

    2019-09-30 17:21

  • 中国AGV网庆祝新中国成立70周年华诞
    金秋十月国庆节,四海内外中国结!在这普天同庆的日子里,中国AGV网(www.chinaagv.com)祝福祖国国运昌盛、国泰民安、风调雨顺;愿大家幸福安康!随着物流系统的迅速发展, AGV行业得到快速发展...

    2019-09-30 16:53

  • 喜报|速感科技CEO陈震、CTO张一茗入选“2019胡润Under30s创业领袖”
    2019年9月27日,胡润百富发布《2019胡润Under30s创业领袖》(Hurun China Under 30s To Watch 2019),速感科技联合创始人兼CTO张一茗先生入选该榜单。继2018年入选胡润30u30创业领袖后,速...

    2019-09-30 16:39

  • 环形导轨应用案例图片,原来那么多行业都能用到啊!
    以环形导轨为基础的循环自动化线,可实现高速和精密定位的循环运动。快速到达预定位置之后,执行相应的动作,然后快速到达下一个工位,再执行另外一个动作。如下是一些应用案例的图片:一、电气连...

    2019-09-30 16:28

关注官方微信

手机扫码看新闻