发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

CeMAT剧透│跟着Linde robotics去旅行

2019-09-21 09:33 性质:转载 作者:林德物料搬运 来源:林德物料搬运
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“在林德用户的一家工厂里,Linde robotics将仓库内的高端红酒井然有序地进行着入库、上架、转存及出库等作业流程,每天3班,每年365天不知疲惫地连续作业着,1台车承担着上千个货位的管理工作,...

“在林德用户的一家工厂里,Linde robotics将仓库内的高端红酒井然有序地进行着入库、上架、转存及出库等作业流程,每天3班,每年365天不知疲惫地连续作业着,1台车承担着上千个货位的管理工作,井井有条。库房里的员工得以解放双手,更多地专注于物流规划与流程沟通,以更进一步优化仓库流程,提高仓库效率。而且,他们偶尔还能停下来茶歇,工作轻松多啦。”


作为一个普通人的我们,随时都能够感受到人工智能技术逐渐进入了我们的日常生活之中。人类慢慢减少了重复且枯燥的机械化工作,空出更多时间投资在更深入洞察的挖掘,以及创造性思维工作,并针对消费者意图定制更个性化的创意。

想象一下,如果辛苦工作很久的你有个假期,可以跟着林德搬运机器人Linde robotics去浪,是不是很有趣?



首先,你开始选择目的地。

你可以带着Linde robotics先熟悉目的地。它会采用自然导航技术-即时定位与地图构建技术,直接参考现有的建筑特征墙壁、柱体、货架等作为参考点,实现实时构图与定位;定位精确,无需安装反射版,大大节省了安装时间。

Linde robotics自然导航技术

在这过程中,如果改变了路线,或者有更好出行方案的扩展升级,你可以传达给Linde robotics调试软件进行路径规划,非常方便灵活。最终,你能收到一份特别的路线设计档案,即目的地的择优方案。

接着,启程前往规划的目的地。

在旅行过程中,Linde robotics开启立面激光导航定位,同样采用自然导航技术,可灵活的应用在不同通道内的定位,尤其在高空里作业,Linde robotics可以很自然、很稳妥进行物料传递,完全没有恐高意识。

搭载林德成熟的安全保护技术,Linde robotics通过配备先进的三维立体保护功能为你提供更好的服务体验。它可以对周围环境自主做出反应,依靠内置于车身上的各种先进的传感器实现动态转弯探测、速度自适应调整,安装于车身前/后方的激光扫描仪能够探测托盘或者行人等障碍物,能与工况内的人员及其他车辆和谐共处,这里不需要有太多的人力劳动,更多关注在管理上,你可以在旁边思考更新的物流方案,规划更优的行程路径,前方高能,不必提心吊胆。

Linde robotics安全系统

如果你的旅程条件允许(没有高危作业),不妨考虑亲自体验一场人机大战。

手动托运与Linde robotics搭载相同车型的设备,走过相同的风景,执行相同的任务,嗯你会赢吗?这反复的劳作可以坚持多久?

期待你的答案。

最后,将生活撒手让它托管。

相对于自动化立体仓库,Linde robotics安装实施周期短,成本低廉,投资回报率更高,尤其是林德搬运机器人K-MATIC,特别适用于预算有限的情况下,针对旧仓库自动化改造,节省人工作业成本及提高物流生产效率的需求,你真的也会喜欢这种计划旅行模式,安心将生产生活托付给它。

最后我们发现,越来越多的企业已经借助人工智能为生产赋能,连接人与信息、人与服务、人与产品,连接现在与未来的仓储智能化新世界,让一切变得如此简单。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 速感科技陈震获国家教育部颁发首届“创新创业英才奖”
    10月15日,中国首届“杰出教学奖、教学大师奖和创新创业英才奖”颁奖典礼在国家教育部、中国教师发展基金会、腾讯主要创始人陈一丹基金会的支持下在浙江大学成功举办。速感科技创始人陈震,作为中...

    2019-10-17 13:38

  • 配天机器人安徽工厂又热闹了一番!
    2019年10月16日又一批师生前来配天机器人安徽工厂参观、学习。配天机器人安徽工厂,厂房建筑面积18400平方米,拥有从美国、德国、日本等国引进的世界一流生产设备、检验设备,配天的六轴工业机器人...

    2019-10-17 13:33

  • 冷库后推式货架——博特出品
    高空间利用率的后推式货架(也称压入式货架或推入式货架), 由托盘式货架演变而成。采用轨道和台车(托盘小车)相结合的原理。取货时第一个托盘提取后 ,下一个托盘自行滑至取货点,有效地利用...

    2019-10-17 11:05

  • 镭神智能在CeMAT ASIA亚洲国际物流展等您一睹最新风采!
    一年一度的亚洲最大物流装备展——CeMAT ASIA亚洲国际物流技术与运输系统展览会又来啦!2019年10月23-26日,CeMAT ASIA将于上海新国际博览中心隆重开展,镭神智能将携全新车规级混合固态激光雷达...

    2019-10-17 10:45

  • AGV小车对于5G时代制造业有什么意义
    在企业的生产过程中,避免不了我们需要重复进行各项搬运作业,因此AGV小车已成为企业生产的重要部分。AGV小车是智能物流系统,它可以及时了解到产品的原材料、零部件、质量、数量、位置、周转、生产进...

    2019-10-17 10:42

  • 昆船公司副总经理颜洪波到恩施烟厂走访调研
    近日,昆船公司副总经理颜洪波到恩施烟厂走访调研,检查十三五技术升级改造项目昆船现场设备安装情况,对客户进行了工作回访。恩施卷烟厂十三五技术升级改造项目是2019年实施的难度较大的烟草制丝...

    2019-10-17 09:54

  • 昆船 深入脱贫攻坚现场 落实公司帮扶责任
    近日,昆船公司党委书记王根余到挂钩帮扶的丘北县八道哨彝族乡进行了走访、调研。王书记带着公司2019年帮扶档卡户“一户一策”的精准措施,走访了“因病致困”的档卡户代表,关心了解他们的病情,...

    2019-10-17 09:53

  • 展会邀约 | 斯坦德携柔性物流解决方案助力国际物流自动化
    斯坦德机器人(Standard Robots)将于10月23-26日在上海新国际博览中心参加亚洲国际物流技术与应用系统展(CeMAT ASIA 2019),届时斯坦德机器人将针对物流技术与应用系统呈现柔性物流解决方案...

    2019-10-17 09:51

  • 当AI遇上智能制造 | CeMAT 2019海康机器人邀您触摸“智造”核心!
    面对新一轮产业机遇,当下物流技术正经历着从量变到质变的进程,海康机器人深耕AI关键技术,以成熟的机器人和机器视觉产品,驱动智能制造在各地各行业的应用。当AI遇上智能制造TA们能做的已远超你...

    2019-10-17 09:23

  • 中小型仓库仓储拣最合理的拣货路线设计
    俗话说:“要想富,先修路。”而对于仓储来讲应该是“要想拣货拣的快,首先路线设计帅。”这里讲的路线设计其实就是拣货路线。拣货路线的优化,是在一个通道货品拣完之后,以最捷径的方式进入下一...

    2019-10-17 09:16

关注官方微信

手机扫码看新闻