发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

CeMAT剧透│跟着Linde robotics去旅行

2019-09-21 09:33 性质:转载 作者:林德物料搬运 来源:林德物料搬运
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“在林德用户的一家工厂里,Linde robotics将仓库内的高端红酒井然有序地进行着入库、上架、转存及出库等作业流程,每天3班,每年365天不知疲惫地连续作业着,1台车承担着上千个货位的管理工作,...

“在林德用户的一家工厂里,Linde robotics将仓库内的高端红酒井然有序地进行着入库、上架、转存及出库等作业流程,每天3班,每年365天不知疲惫地连续作业着,1台车承担着上千个货位的管理工作,井井有条。库房里的员工得以解放双手,更多地专注于物流规划与流程沟通,以更进一步优化仓库流程,提高仓库效率。而且,他们偶尔还能停下来茶歇,工作轻松多啦。”


作为一个普通人的我们,随时都能够感受到人工智能技术逐渐进入了我们的日常生活之中。人类慢慢减少了重复且枯燥的机械化工作,空出更多时间投资在更深入洞察的挖掘,以及创造性思维工作,并针对消费者意图定制更个性化的创意。

想象一下,如果辛苦工作很久的你有个假期,可以跟着林德搬运机器人Linde robotics去浪,是不是很有趣?



首先,你开始选择目的地。

你可以带着Linde robotics先熟悉目的地。它会采用自然导航技术-即时定位与地图构建技术,直接参考现有的建筑特征墙壁、柱体、货架等作为参考点,实现实时构图与定位;定位精确,无需安装反射版,大大节省了安装时间。

Linde robotics自然导航技术

在这过程中,如果改变了路线,或者有更好出行方案的扩展升级,你可以传达给Linde robotics调试软件进行路径规划,非常方便灵活。最终,你能收到一份特别的路线设计档案,即目的地的择优方案。

接着,启程前往规划的目的地。

在旅行过程中,Linde robotics开启立面激光导航定位,同样采用自然导航技术,可灵活的应用在不同通道内的定位,尤其在高空里作业,Linde robotics可以很自然、很稳妥进行物料传递,完全没有恐高意识。

搭载林德成熟的安全保护技术,Linde robotics通过配备先进的三维立体保护功能为你提供更好的服务体验。它可以对周围环境自主做出反应,依靠内置于车身上的各种先进的传感器实现动态转弯探测、速度自适应调整,安装于车身前/后方的激光扫描仪能够探测托盘或者行人等障碍物,能与工况内的人员及其他车辆和谐共处,这里不需要有太多的人力劳动,更多关注在管理上,你可以在旁边思考更新的物流方案,规划更优的行程路径,前方高能,不必提心吊胆。

Linde robotics安全系统

如果你的旅程条件允许(没有高危作业),不妨考虑亲自体验一场人机大战。

手动托运与Linde robotics搭载相同车型的设备,走过相同的风景,执行相同的任务,嗯你会赢吗?这反复的劳作可以坚持多久?

期待你的答案。

最后,将生活撒手让它托管。

相对于自动化立体仓库,Linde robotics安装实施周期短,成本低廉,投资回报率更高,尤其是林德搬运机器人K-MATIC,特别适用于预算有限的情况下,针对旧仓库自动化改造,节省人工作业成本及提高物流生产效率的需求,你真的也会喜欢这种计划旅行模式,安心将生产生活托付给它。

最后我们发现,越来越多的企业已经借助人工智能为生产赋能,连接人与信息、人与服务、人与产品,连接现在与未来的仓储智能化新世界,让一切变得如此简单。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • AGV搬运机器人实现物流自动化利器
    随着制造业竞争越来越激烈,人工成本不断上升,企业的盈利空间越来越小,为了保证竞争力,很多制造业想办法从产品设计、工艺设计、物流环节,生产制造、以及管理等各个环节来进行优化。其中提高物...

    2019-12-11 13:45

  • AGV不仅是无人搬运 更是为柔性制造赋能
    面对市场的激烈竞争及需求的多样化,制造业都在想办法实现多品种、小批量的生产方式,以增强制造企业的灵活性和应变能力,也就是我们说的柔性制造。AGV无人搬运车在工业机器人类别中具备较高的柔性...

    2019-12-11 13:42

  • 【自动化】震撼!无所不能的工业机器人!
    小编的话:今天用30张动图来了解无所不能的工业机器人——1.最常见的汽车生产线车间2.准确抓住手机边缘3.装配机械手4.写毛笔字5.机器人参与上下料6.把次品投出7.喷涂机器人8.六轴机械手9.抓取机械...

    2019-12-11 11:30

  • 第三届安徽省工业机器人技术应用技能大赛在配天机器人安徽蚌埠工厂隆重开幕!
    12月10日,第三届安徽省工业机器人技术应用技能大赛在配天机器人安徽蚌埠工厂隆重开幕!本次大赛由安徽省经济和信息化厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省教育厅、安徽省总工会、共青团安徽省...

    2019-12-11 11:23

  • 电商仓库涉及到的货架设备汇总
    未来实现智能化是必然的!仓库工作流程对应的主要设备存储设备--货架各类堆垛机与搬运设备普通仓库与自动化仓库的区别对比

    2019-12-11 11:21

  • 一般来说,传统企业电商仓库的建设主要有三种方式
    如今电商已经无孔不入的渗透进我们的生活,很多传统企业敏锐地意识到电子商务巨大潜力,加之用户消费习惯的变化,使传统企业的运营愈加困难,生存重压之下,传统企业电商化成为一种不可逆转的趋势...

    2019-12-11 11:20

  • 101智慧停车项目完成单机验收
    近日,101智慧停车项目顺利完成阶段性单机验收工作。该项目旨在实现智慧城市建设中停取车的便捷化、智能化和高效化。本次单机验收的项目包括:AGV机器人、托盘拆码垛机和垂直升降机,由昆船智能公...

    2019-12-11 11:05

  • ​昆船机场装备事业部成都新机场项目进点
    近日,机场装备事业部成都新机场项目部进驻现场,拉开了昆船公司参与成都天府新机场建设的序幕。在国内当前规划建设的新机场中,成都新机场规模仅次于北京新机场,位于成都简阳市西南部天府新区芦...

    2019-12-11 11:04

  • 数控机床应用上下料机械手的发展前景如何?
    回顾世界工业发展史,从人工到机械动力生产,再到现在智能化生产线作业,从廉价的劳工赚取企业的利润,到现在劳工是企业发展最大的瓶颈和支出,我们唯有改变观念,着眼未来,与时俱进,为我们的企...

    2019-12-11 11:02

  • 无轨激光AGV,定位技术来了解下
    谈到智能工厂就不得不说智能物流,AGV小车作为智能物流的重要设备,是链接智能生产、智能工厂、智能物流的重要纽带。随着AGV技术的发展,无轨激光AGV移动机器人应运而生。无轨激光AGV通过各种传感...

    2019-12-11 09:52

关注官方微信

手机扫码看新闻