发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

WAIC 2019|AI永无止境 赛为智能邀您打卡世界人工智能大会

2019-08-24 14:48 性质:转载 作者:赛为智能 来源:赛为智能
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
8月29至31日,由国家相关部委和上海市政府举办的2019世界人工智能大会(WAIC 2019),将在上海世博中心&上海世博展览馆举行。本届大会以“智联世界 无限可能”为...


  8月29至31日,由国家相关部委和上海市政府举办的2019世界人工智能大会(WAIC 2019),将在上海世博中心&上海世博展览馆举行。本届大会以“智联世界 无限可能”为主题,汇集全球人工智能行业精英人才,打造世界顶尖的人工智能合作交流平台。

  作为领先的人工智能技术研发、产品制造、赋能方案服务商,深圳市赛为智能股份有限公司受邀参加创新应用展(展位号:H2馆A073),现场为观众呈现5G+无人机、AI+机器人、AI+城市管理等领域的智造产品和落地服务方案。

5G+无人机

联合北京邮电大学  展示边缘智能支撑的无人机协同平台

  从航拍测绘到农业植保,从巡检作业到消防灭火,近年来,工业级无人机凭借着高效、便捷等优点,在生产生活中发挥着越来越重要的作用。而5G在大带宽、低时延、广连接的特点,有效拓展和创新工业级无人机的应用场景。

  本次大会,赛为智能将带来国内领先的大载荷共轴无人直升机——赛鹰SY450H、针对5G通信行业应用的系留无人机新品——赛鹰SY14KT。同时,赛为智能还与北京邮电大学联合展示边缘智能支撑的无人机协同平台,主要包括全球首个分布式去中心化无人机平台、面向大云-边缘-无人机协同的深度学习框架、特殊环境下无人机编排任务自主规划与执行、基于无人机的安防任务大规模协同迁移等。

AI+机器人

机器人组团亮相 再推新款巡检机器人产品

  当前,机器人正从搬运、装配等传统应用领域向更加智能化的先进制造、医疗健康、生活服务等领域快速延伸。人工智能在感知智能、机器视觉、深度学习等方面赋予机器人全新的能力,进一步扩展了机器人的应用场景。

  赛为智能将携巡检机器人新品、仿生四足机器人、健康护理机器人亮相大会,聚焦巡检安防、农业植保和健康护理等领域。赛为智能应用人工智能技术,拓展应用场景,全面对接市场需求,重塑机器人产业,推动内在动能转换和经济高质量发展。

AI+城市管理

赋能城市管理服务 普惠城市多彩生活

  人工智能技术越来越多应用场景的落地,为智慧城市的建设和运营插上了腾飞的“翅膀”。智慧城市与人工智能技术的深度融合,将成为未来社会发展的核心引擎和主要趋势。人工智能与城市管理融合应用的重要目标,便是将新型技术带来的便利普惠民众。

  本次大会,赛为智能将重点展示国内为数不多、落地应用的智慧城市项目——智慧吉首取得的优秀成果。智慧吉首是运用物联网、云计算、大数据、空间地理信息集成等新一代信息技术,促进吉首城市规划、建设、管理和服务形成智慧化的新理念和新模式。主要建设内容包括两个基础、五个平台和N个应用,覆盖政务服务、交通出行、城市管理等多个领域,实现便民、利政、惠企,以及政府决策科学化、社会治理精准化、公共服务高效化等。

如何报名参加WAIC 2019

扫描上方二维码

通过「2019世界人工智能大会」微信小程序

注册成为普通观众或专业听众 

8月29-31日

2019世界人工智能大会

上海世博展览馆H2号馆A073

赛为智能与您不见不散~

  深圳市赛为智能股份有限公司(股票代码:300044,以下简称赛为智能)成立于1997年2月,2010年1月在深圳证券交易所上市,中国领先的人工智能企业,是中国智慧城市领域领军企业。

  公司主营业务覆盖人工智能、大数据、智慧城市和文化教育四大板块。企业实力位居行业前列。

  公司致力于智慧城市顶层设计、大数据分析,主营业务覆盖了智慧城市、大数据、人工智能、文化教育四大板块,企业实力位居国内行业前列。  

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • AGV仓储智能搬运,动进科技助力物流新未来!
    AGV仓储智能搬运,动进科技助力物流新未来!AGV技术最早出现在美国,著名的福特汽车公司是AGV应用的先驱,在1913年时就采用有轨引导的AGV代替输送机在汽车底盘装配线上应用。那时候的AGV并不属于自...

    2020-02-18 15:31

  • 实至名归!极智嘉荣获IFOY“最佳内部物流”证书!
    2020年IFOY“最佳内部物流”荣誉极智嘉又双叒叕获奖啦!近日,国际行业大奖IFOY奖项的组委会授予极智嘉2020年“最佳内部物流”证书荣誉,并提名其角逐IFOY国际年度大奖。极智嘉是此次大赛中唯一获...

    2020-02-18 15:30

  • AI与机器人如何赋能企业、产业以及世界?
    AI与机器人如何赋能企业、产业以及世界?经过4年高速发展,蓝胖子机器人给出了自己的答案。刷脸支付、自动驾驶、机器翻译、智能客服、无人超市...这些典型的AI场景越来越多地走入我们的生活。而在...

    2020-02-18 15:15

  • 高新兴测温巡逻机器人获省工信厅推荐 支撑疫情防控
    为充分发挥大数据、人工智能的赋智赋能效用,全力支撑疫情防控和复工复产,广东省工信和信息化厅近期征集了全省互联网+、大数据、人工智能企业的优秀应用案例。其中高新兴5G测温巡逻机器人入选省工...

    2020-02-18 15:05

  • 爱心捐赠丨抗击疫情,艾吉威在行动
    没有人生来就是英雄总有人用平凡成就伟大向所有奋斗在一线的防疫工作人员致敬爱心捐赠物资为助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,艾吉威在贯彻落实政府相关抗疫措施,做好自身防疫工作的同时,带...

    2020-02-18 14:58

  • 战“疫”,海豚之星AGV机器人是认真的
    消毒、戴口罩已经成为了这段时间必做之事。不管是街道、小区还是工厂里每天到处可见防控人员开着洒水车喷洒着消毒水,有时开不进窄小的巷子里,便会下车手动喷洒,看到这样的情景,小编不禁在想如...

    2020-02-18 14:57

  • 苏宁物流启动无人车无接触配送服务:江苏苏州是第一站
    2月17日,澎湃新闻记者从苏宁物流方面了解到,2月14日,苏宁物流5G卧龙无人车在苏州送出第一单。2月14日,家住江苏省苏州市漕湖花园的马先生来到小区门口签收了半小时前在苏宁小店App下单的零食。...

    2020-02-18 13:43

  • 案例 | 科技防疫,守护医护安全——迦智科技在行动!
    项目背景 今年是特别的一年,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着亿万人心。当危险来袭,作为人民生命的卫士,医护人员总是冲在最前面,既承受着庞大的心理压力和工作压力,又面临着巨大的生...

    2020-02-18 12:03

  • 重磅!木蚁消毒防疫机器人火爆上线
    消毒防疫机器人万众期待的疫情拐点尚未出现,每天新增的确诊人数也在持续增加。身为中华儿女的木蚁人,在此时刻,依靠着成熟的技术、专业的团队以及共克时艰的决心,继智能体温监测机器人之后,又...

    2020-02-18 12:02

  • 支援战“疫” | 博众联合澳拓美盛捐赠口罩全自动生产生产设备解决方案
    为全力做好疫情防控应对工作,满足江苏省设备生产和供应需求,博众联合澳拓美盛自动化有限公司研发可日产10-12万只口罩的口罩全自动生产设备解决方案,并将设备图纸免费捐赠。2020年2月17日,捐赠...

    2020-02-18 08:48

关注官方微信

手机扫码看新闻