发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

MiR官宣 | A BETTER WAY, 以更好的方式赋能物流效率提升

2019-06-10 09:03 性质:转载 作者:MiR 来源:MiR
Mobile Industrial Robots (MiR) 开发并推广业界最先进的自主移动机器人 (AMR) 产品,能够快速、轻松且经济高效地管理内部物流,从而使员工得以从事更高价值的生产活动。近日,MiR...

Mobile Industrial Robots (MiR) 开发并推广业界最先进的自主移动机器人 (AMR) 产品,能够快速、轻松且经济高效地管理内部物流,从而使员工得以从事更高价值的生产活动。

近日,MiR启用全新品牌标识:A BETTER WAY,以更好的方式赋能物流效率提升。这表达着MiR致力于为用户及合作伙伴开发,提供兼具协作、高效、适应性的自主移动机器人,也透露着MiR不断赋能工业自动化,物流应用发展的坚定信念。此次的改变,并不仅仅是品牌标识,更是MiR对用户及合作伙伴的承诺:独创、专注、值得信赖。

MiR自主移动机器人全新品牌标志

A BETTER WAY是MiR对用户希望持续优化生产力和内部工作流程,以提高竞争力的洞察。MiR自主移动机器人可以实现物流运输自动化,提升内部物流速度,将员工从重复性和危险性的物料运输工作中解放出来,从而确保员工、机器人安全,高效工作,提高生产力。

A BETTER WAY是MiR推动自主移动机器人 (AMR) 发展的动力。MiR协作移动机器人具有集成简易;编程简单的特点,无需更改工作场所布局。MiR机器人能在降低物料搬运成本,获得快速投资回报等方面让用户收获立竿见影的成效。


A BETTER WAY是MiR专注于打造更灵活移动机器人的承诺。简便易用的MiR机器人能更好地适应变化的市场需求。用户可轻松配备各种顶部模块,用于不同任务。

数百家中大型跨国制造商、物流中心以及世界各地数家医院配备了MiR创新型机器人助手,正在使用MiR机器人提升物流效率。


全新MiR品牌标志已陆续应用在宣传品及品牌官方网站mir-robot.com。长按下方二维码,获取最新MiR全系列产品资料。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 解读AGV小车大受欢迎的原因
    AGV小车作为物流运输的主力军,能够提高搬运效率,节省大量的原因远不止这些,让我们来看一看吧!一、无人搬运、自动化程度高AGV小车说白了就是一...

    2019-08-08 11:27

  • 小觅智能入选“无锡示范区建设十周年十佳应用案例”
    2019年8月7日,无锡国家传感网创新示范区建设十周年专题会议在无锡举行。会议聚焦无锡国家传感网创新示范区十年发展历程,与会领导、专家和企业家充分交流,总结物联网发展的宝贵经...

    2019-08-08 11:25

  • 桁架码垛机、袋料全自动码垛机,可非标定制
    山东伟豪思智能仓储装备有限公司----致力于箱装、袋装、瓶装、盒装及散装货物的输送、拆垛、码垛、拆包、包装、物流、仓储、自动化装卸车等产品的研发、生产和制造。详情咨询:0536-...

    2019-08-08 10:25

  • 速来报道!西克中国·阿里官方店8.8盛大开业,优惠多多!
    让购买流程变得更简单,是SICK一直以来追求的目的和努力的方向。西克中国·阿里官方店今天正式开业了,给您带来更加便捷的购买体验和意想不到的惊喜。西...

    2019-08-08 10:08

  • 自动化生产线的九大“神器”
    工业4.0时代,首先实现的是智能生产,而自动化生产线也随着智能生产逐步导入到智能工厂中。今天,带大家了解一下,自动化生产线的九大“神器“!一、控制器——自...

    2019-08-07 17:28

  • 昆船与西工大签订消防无人机系统合作协议
    8月6日,昆船公司与西北工业大学签订消防无人机系统合作协议,确认了双方在该领域内的全面合作。消防无人机作为一种新型工业技术,已被广泛应用在以...

    2019-08-07 17:24

  • 云南省委组织部到昆船调研
    8月5日,省委组织部干部处、人才工作处到昆船公司调研。省委组织部对协管中央驻滇单位开展综合调研,旨在全面掌握协管单位的基本信息、人才和干部等情况,以便进一步做好联系服务。...

    2019-08-07 17:22

  • 【泡泡传感器评测】小觅双目摄像头D1000-IR-120/Color模组评测(中)
    欢迎传感器厂商联系我们,这里既是一个评测平台,也是一个宣传平台。希望您能够通过泡泡机器人的"传感器评测"栏目,发布给合适的目标用户群。同时,也希望我们在评测过程中,为传感...

    2019-08-07 14:47

  • 【泡泡传感器评测】小觅双目摄像头D1000-IR-120/Color模组评测(上)
    在本次评测过程中,泡泡机器人的评测人和传感器厂商的技术人员进行了充分的沟通。传感器厂商表示,在沟通过程中,为小觅双目摄像头提供了很多有用的建议,使得小觅双目摄像头在未来...

    2019-08-07 14:39

  • AGV无人搬运车减速机该如何选用?
    在利明减速机那么多系列别当中,如何选择适用于AGV小车的减速机?首先,需了解到,AGV无人搬运车其实是因应工业4.0,强调效率的产物。为了提高效率,无人搬运车需...

    2019-08-07 12:12

关注官方微信

手机扫码看新闻