发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

仓储物流机器人Syrius炬星获Pre-A轮融资

2019-04-15 10:30 性质:转载 作者:36氪 来源:36氪
4月15日消息,仓储物流机器人公司“Syrius炬星”已于近日完成数千万元Pre-A轮融资,本轮由真格基金领投、明势资本跟投,由一苇资本担任财务顾问。该公司创始人蒋超表示,Syrius炬星目前的核心业...

4月15日消息,仓储物流机器人公司“Syrius炬星”已于近日完成数千万元Pre-A轮融资,本轮由真格基金领投、明势资本跟投,由一苇资本担任财务顾问。该公司创始人蒋超表示,Syrius炬星目前的核心业务有三:机器人核心技术研发;机器人生产和制造,已经具备量产能力;机器人管理和咨询服务,帮助客户用最低成本导入自动化解决方案。(36氪)

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻