发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

安徽宇锋为您定制专属AGV车体

2019-03-22 16:08 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国AGV网
  在“中国制造2025”的大环境趋势导引下,智慧物流、智能装备已成为当下行业新的发展风向标,AGV产品也在物流搬运设备行业得到了广泛的应用。安徽宇锋为顺应这一发展趋势,推出了AGV本...
  在“中国制造2025”的大环境趋势导引下,智慧物流、智能装备已成为当下行业新的发展风向标,AGV产品也在物流搬运设备行业得到了广泛的应用。安徽宇锋为顺应这一发展趋势,推出了AGV本体、车体等定制化产品。

  电商物流的发展,给仓储类AGV带来了广阔的市场空间。仓储AGV于2015年开始逐渐兴起,近几年经历市场的洗礼过后,仓储类AGV主流企业在技术成熟度,行业应用案例、运营经验以及出货量等方面都具有很大优势,但AGV企业在生产AGV车体方面的经验却不如专业仓储叉车生产商,特别是叉车式AGV,如AGV企业自己生产AGV车体,在生产进度、精准度、寿命上都会略逊于专业仓储叉车生产商。如直接从仓储叉车生产商购买叉车进行改造,又存在转变半径、价格、稳定性、负重,精准度、速度及寿命上的问题。如何让仓储AGV企业的优势彰显出来,携手专业仓储叉车生产商定制专属AGV车体并是一个不错的选择,既可让AGV企业专注自己的领域,又大大加快了产品研发的速度。

  安徽宇锋就是一家专业仓储叉车生产商,以制造高品质产品为企业发展理念,经过多年的行业沉淀,在业内树立了良好的品牌形象。在生产AGV本体过程中,安徽宇锋充分利用专业制造仓储设备、智能工业车辆的生产经验,可实现交货期短、车体稳定、系统对接便捷等优势,大大提高AGV供应商产品开发的效率,缩短产品开发周期,实现高回报率。据我们所了解,目前安徽宇锋已成为叉车式AGV的优质硬件集成商,服务于多家AGV整体解决方案服务商。

  面对愈演愈烈的AGV市场,产品品质一直是企业的重中之重。安徽宇锋先后通过了安全生产标准化、ISO9001国际质量体系认证,企业的标准化流程及品质控制有效保证了定制化产品的质量。安徽宇锋专业化、高素质、开拓进取、充满活力的设计团队协助AGV企业完成车体设计,有效保证了定制化AGV车体的各项性能。目前安徽宇锋AGV定制产品主要有电动搬运车、堆垛车、三向叉车等。

  安徽宇锋为AGV行业解决车体生产的烦恼,提供专业性、全面的个性化定制服务。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻