发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

科罗玛特全系产品助力企业自动化

2019-02-28 09:16 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
  当前,工业自动化发展趋势明显,物流机器人在众多领域得到了实践和应用,尤其在工业领域,物流机器人AGV正在大批量应用。据了解,2018年AGV产品新增量超过29000台,2019年预期总量将...

  当前,工业自动化发展趋势明显,物流机器人在众多领域得到了实践和应用,尤其在工业领域,物流机器人AGV正在大批量应用。据了解,2018年AGV产品新增量超过29000台,2019年预期总量将仍处于增量势头。

  AGV在工业领域的应用主要体现在企业内部的生产、仓储物流,并配合相关的载体实现多样化的工位需求,由此AGV产品的功能多样化、定制化成为应用的必要条件。 科罗玛特自动化科技(苏州)有限公司有丰富产品系列和多行业的非标定制解决方案,为用户提供一站式的内部物流解决方案,为工业领域客户提供了较为全面的自动化实施方案,在近几年发展中,赢得了越来越多的客户认可。

  科罗玛特拥有丰富的产品系列研发能力,目前所开发的产品包括:背负式AGV、牵引式AGV、平台举升式AGV、特殊功能AGV、重载AGV、激光无轨AGV、叉车AGV、惯性导航AGV、中央调度系统等,并为用户提供非标定制的自动化设备,应用于家电、电子、汽车、包装材料等行业。丰富的产品系列和物流解决方案,为企业提供了一站式的自动化实施能力,解决了大部分工业领域应用的内部物流自动化。

  例如,科罗玛特研发、生产的双向潜伏式AGV小车其1.5米的车身长度应用非常广泛,运作灵活,自动化程度高,主要应用于受限的空间,单通道形式,AGV小车潜伏到工装车下,利用牵引棒自动升降,挂接或者脱落料车,可在单通道中进行往复运动,广泛应用于电子厂、家电厂。而背负式滚筒式AGV小车车顶部安装滚筒,通过与线体的通讯可以轻松实现与外部设备的自动对接以及物品的自动上下料。 科罗玛特研制的背负式系列小车不仅可以双向往返,而且也可以根据具体的情况设计多层使效率进一步提升。此款小车承重力大构稳定,多适用于汽车五金等行业的物流搬运。

  中国是制造大国,并向制造强国迈进。工业设备技术升级推进了中国制造实力,这离不开行业企业的共同努力,科罗玛特以研发、生产智能物流产品和工业自动化产品为核心,助力企业自动化技术产品的实施,助推工业智能化发展。





免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 风暴即将来临!70%工人将被AI建筑机器人替代?
    未来,你的房子都由机器人来盖,那将是一幅怎样的情景?“一天24小时不间断工作,每小时能砌1000块砖,相当于4名师傅同时开工的效率,能3D扫描周围环境,精确地计算出每一块砖头的位置,两天...

    2019-03-15 09:32

  • 国辰融资1亿元,机器人行业前景可观,机器人会取代你的工作吗?
    可以说机器人这种高科技产品融合了很多方面的知识才被制造出了,机器人可以说是在很多年前里就在电影出现了,但是还没普及到我们的日常生活中,但是就在最近机器人技术已经和产业孵化平台“国辰...

    2019-03-15 09:23

  • 知否知否?搬运机器人AGV叉车技术升级
    随着我国智能时代的推进,工业机器人、服务机器人等都慢慢改变着人们的工作和生活。在工业机器人部分,AGV叉车的发展会随着一些科技的突破,更加智能化、精艺化吗? 比如更高堆垛、更高定位精度...

    2019-03-15 09:21

  • 南海顺德强强联合 做大佛山机器人产业集群
    3月11日,市委常委、南海区委书记黄志豪率南海区党政代表团到顺德考察调研,先后参观了美的库卡智能制造产业基地、博智林机器人谷启动区,并观赏了顺德光影文化展。市委常委、顺德区委书记郭文海...

    2019-03-15 09:20

  • 灵西机器人完成数千万Pre-A轮融资
    近日,灵西机器人(以下简称“灵西”)完成由希夷资产投资的数千万元Pre-A轮融资。CEO丁丁表示,此次轮融资将用于包括研发、销售、项目实施在内的团队扩充,以及现有产品的市场推广和迭代。灵西...

    2019-03-15 09:19

  • 国资开门红丨“机器人”造机器效率提三成 上汽红岩要打造“无人车间”
    “机器人”造机器不仅生产效率提升了,企业的经营成本也得到了控制。而这源于重庆正在实施的“机器换人”改造工程,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下称“上汽红岩”)已经尝到了这样甜头。...

    2019-03-15 09:18

  • 优傲机器人入驻华南市场
    优傲机器人(以下简称“UR”)深圳办事处日前启用,以推动华南地区蓬勃发展的制造业采用协作机器人。优傲机器人大中华区总经理苏璧凯表示:“该培训中心恰恰体现了UR机器人一直坚信的理念:协...

    2019-03-15 09:18

  • 机器人2018年年度董事会经营评述
    机器人2018年年度董事会经营评述内容如下:一、概述   2018年全球经济下行压力明显,复杂多变的市场环境使企业生产经营面临严峻的挑战。2019年是中国改革开放40周年,党的十九...

    2019-03-15 09:16

  • 专访 | 天泽智云CEO孙昕谈工业智能:“没有积累,就一定没有未来”
    【编者按】:3月13日, 2019未来工业智能峰会在北京举办,此次峰会由北京天泽智云科技有限公司主办,300余位来自制造业、IT等领域的专家、客户、合作伙伴,以及媒体朋友们共同见证了此次盛大发...

    2019-03-15 08:53

  • “青创”平台聚人才 两大赛事迸活力
    五月的四明湖畔春意盎然、群芳竞艳,学术对话与技术争锋即将在这里交汇。第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会举行在即,本届峰会为青年科学家与创业企业家提供更多重量级展示自我的机会,助...

    2019-03-15 08:24

关注官方微信

手机扫码看新闻