发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

博众参展CeMAT ASIA 2018展现综合物流解决方案实力

2018-11-06 19:56 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
CeMAT ASIA 2018,亚洲地区最具影响力的物流技术展,11月6日在上海新国际博览中心盛大开幕。吸引了国内众多物流行业大咖将齐聚上海,共襄行业盛宴。博众携IGV相关产品及技术亮相本届展会,...

  CeMAT ASIA 2018,亚洲地区最具影响力的物流技术展,11月6日在上海新国际博览中心盛大开幕。吸引了国内众多物流行业大咖将齐聚上海,共襄行业盛宴。博众精心准备了最新科技、亮点产品和精彩演示。现场全方位展示其在智慧物流和智能仓储中的应用。



  博众IGV从解决未来工厂物流系统的实际需求出发,从根本解决工厂物流规划难题,打造更具高柔性、高灵活性、高智能化的智慧物流搬运系统。本届展会上通过简洁的案例展示,吸引大批专业客户的关注。

  博众IGV基于博众IGV和牵星导航技术搭建的博众智慧物流系统,打破了物流环节中路径固定、空间限制、人机协作、多平台难以协同的瓶颈,帮助客户量身定制最佳的智能化物流解决方案,从而实现自主路径、人机共融、多平台协同等功能,让物流环节更智能、更柔性,助力企业向“智”造转型。


  博众IGV以整体物流解决方案为企业发展突出特点,从产品到产线的对接有完善的物流供应链,可完成整体智能工厂从设计到实施的全部过程,彰显了博众对智慧工厂的综合服务能力。


  博众IGV具备以下几大优势,高柔性:IGV依靠自然轮廓导航,无需铺设磁条、反射板等固定标记物;同时,其具有自主避障能力,提高了运行效率;此外,小车本身会预留多种智能设备的数据接口,使其可以对接机械手等智能设备,也可以搭载辊筒等输送平台,实现“一车多用”。

  小车在规划路径时,用户只需要用手柄带着小车走一遍,即可在系统设置IGV的点位,IGV会根据两点之间路况,自主规划选择最优的路径;用户在后期更换物流线路的时候,无需专业人士操作,自行可以操作更改,系统简单容易学习和操作。


  高安全。IGV拥有多级安全报警机制,包括软件监控、实时激光障碍物检测、声呐检测、碰撞保险杠(刹车仅需2CM)、急停按钮、语音报警、警报预警灯等。此外,可对小车进行可行区域设计,即限制IGV在工厂中的行驶区域,防止其越界运行。人工干预机制也得到了完善,IGV本身提供了丰富的用户命令,用户可以快速查找、解决IGV掉线、任务失败等特殊问题。

  高精度。在定位精度上,博众IGV已达到了国际领先的±1mm,优于其他竞品的±5-15mm。这一优势让博众IGV扩大了在制造业中的使用范围,如SMT自动上料、测试、料车技术、移动机械臂自主抓取等。

  博众无人叉车自带升降移栽功能,最高可上升高度5m,部分替代传统仓库系统中堆垛机功能,实现货物的存储和运送功能的二合一,实现厂内物料的高效配送。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 【案例分享】井松科技承建中国建陶业首个超高型立体式智能仓储中心
    广东冠星陶瓷企业有限公司是一家集研发、生产、营销为一体的现代化大型高档建筑陶瓷企业集团,企业坚持以科技推动创新,以技术创造艺术,在研发上投入巨资,装备国际化、现代化的制陶设备,建立...

    2019-02-22 16:17

  • 立镖现身LogiMAT 2019  彰显中国仓储分拣技术
      为期三天的欧洲最大的内部物流展LogiMAT2019,在德国斯图加特新展览中心正在如火如荼的进行中,来自中国及台湾地区的65家企业参加了本届物流盛会,浙江立镖机器人有限公司是创新物流技...

    2019-02-22 10:54

  • Geek+机器人在德国LogiMAT展会中脱颖而出
      2019年2月19-21日,全球瞩目的内部物流解决方案展示平台LogiMAT 2019在德国斯图加特展览中心隆重举行,共吸引到来自42个国家的1,624家参展企业。  极智嘉作为全球知...

    2019-02-22 10:22

  • “2019”新的征程,朗誉科技与您携手并进!
    伴随着过年的欢笑声,我们已经进入2019年,现朗誉科技的所有员工都已到岗开始工作,准备迎接新挑战,团结协作、再创佳绩。回顾2018年,我们是感恩的,感谢我们的员工为了提高产品质量、追赶...

    2019-02-22 10:04

  •  海豚AGV:精诚所制,不同凡想
  • 【LogiMAT直击】Geek+机器人在德国大放异彩!
    2月19日,欧洲领先的内部物流展LogiMAT 2019拉开帷幕。截止目前,展会依旧火热进行中。今年LogiMAT的主题是“智慧,高效,创新”,展出重点集中在物流创新产品、解决方案和系统上。Geek+作为全...

    2019-02-22 09:51

  • 盈科视控:一文读懂AGV导航技术
    AGV作为智能物流的重要载体,具有智能化、柔性佳、可靠性高、易安装维护等优势,能够有效降低工厂和仓库的人力成本,目前广泛地应用于各行各业。伴随行业的高速发展,企业对高效、灵活、节能...

    2019-02-22 09:47

  • 合力智能物流系统,助力现代物流发展
    制造业升级和信息化的步伐加快推进了传统叉车的智能化进程合力智能物流解决方案助力仓储、搬运的自动化、智能化有效提高空间利用率和工作效率降低风险和人工成本合力智能物流系统介绍(中...

    2019-02-22 08:32

  • MiR中国区技术培训与交流会再下一城,东莞站培训圆满落幕
    在当前工业及物流业发展迅速的中国,MiR机器人作为相关操作领域的新鲜血液,看到的是移动机器人应用的巨大市场潜能,因此MiR中国区十分重视与经销体系实现联动,为经销商提供最到位专业的技...

    2019-02-22 08:30

  • 开学季|海康机器人在德国LogiMAT交出了“智慧过人”的作业!
    Stuttgart, 2/212019年2月19-21日,全球瞩目的内部物流解决方案展示平台LogiMAT 2019在德国斯图加特展览中心隆重举行,共吸引到来自42个国家的1,624家参展企业。海康机器人携多款智能...

    2019-02-22 08:29

关注官方微信

手机扫码看新闻