发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

大开眼界!AGV“网红“款还能这么玩! 我国首个大棚培植蔬菜顶升式AGV自动化搬运项目正式落地运行

2018-06-23 07:19 性质:转载 作者:科钛 来源:科钛
作为目前AGV界的“网红”产品,顶升式AGV一直被电商行业所亲睐。得益于电商仓库环境的简单化和优越的场地环境,顶升式AGV在电商仓库中发挥自己独特的“货到人”拣选优势,尤其在双11这样的包裹数...

作为目前AGV界的“网红”产品,顶升式AGV一直被电商行业所亲睐。得益于电商仓库环境的简单化和优越的场地环境,顶升式AGV在电商仓库中发挥自己独特的“货到人”拣选优势,尤其在双11这样的包裹数量爆发时期,其更高效、更准确、更灵活的运作方式,充分体现AGV在柔性仓储自动化上的重要作用。


现在,农业行业也迎来了这款“网红“AGV。科钛机器人携手江苏省农科院倾情打造我国首个大棚培植蔬菜顶升式AGV自动化搬运项目正式落地运行。


农科院一期现场


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻