发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

传统叉车的正真颠覆者、结构最紧凑的托盘AGV机器人来了!

2018-05-26 07:56 性质:转载 作者:爱极客 来源:爱极客
荷兰一家公司研发出目前市面上尺寸最小、结构最紧凑的托盘AGV▼托盘AGV,俗称自行式托盘搬运车。主要应用于库内作业场景,功能是搬运以托盘为单位的货物。视频里的NipperAGV...

荷兰一家公司研发出

目前市面上尺寸最小、结构最紧凑的

托盘AGV

托盘AGV,俗称自行式托盘搬运。主要应用于库内作业场景功能是搬运以托盘为单位的货物。

视频里的 Nipper AGV是一个能完全自主移动、运行的托盘AGV。它能依靠WIFI通信功能,在自然环境中的自然结构上自动导航运行,无需额外的基础设施。

Nipper AGV技术优势

1,续航能力强

电池管理系统提供的充电时间只有10分钟,此后Nipper能连续运行8小时。

2,人机安全、和谐作业

Nipper属于无人操作的用于内部托盘运输的紧凑型AGV。能安全的与工作人员一起再仓库内安全的作业,互不干扰、互不影响。

3,独立编程,作业灵活

Nipper可独立编程,内置作业线路流程也易于调整。只需人工用智能软件轻松修改或添加作业线路,它便能灵活的在仓库内自动化运行。

4,定位精准,无基础设施的导航

Nipper在其工作环境中是使用结构和轮廓作为本地化的参考。没有感应线,磁铁或反射器。能使用反射器将定位由+/- 1厘米的精度提高到+/- 1毫米。

技术规格

重量:120公斤

负载能力:1000公斤

安全性:带有集成安全区的激光扫描仪

导航:根据工作环境中的结构和轮廓自由编程

驾驶速度:2km / h标准(可选4km / h)

管理:BMS(车载电池管理系统)

充电站:全自动装载,无需人工干预

电池充电时间:10分钟

电池电压:24V

化学:磷酸铁锂

电池容量:50AH

转圈:绕着自己的轴旋转

适用于:托盘作业流程繁多的仓库。它不仅能完成全自动化搬运作业,还可节省人力,避免或减少人工作业时造成的货物损坏。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 德马工业&协和电动辊筒产品交流会如期举办, 为客户提供技术支持
    浙江,湖州,2018年7月6日,全球领先的专业辊筒制造商——德马工业在湖州德马创新中心举办主题为“电动辊筒的智能化输送”的产品交流会,近60名行业内知名公司的专业人员报名参加了本次会议,与...

    2018-07-16 09:45

  • 智能金库让人员管理更省心
    银行金库存放着大量现金、有价证券、贵重物品等,是银行的重要安全防护区域,其中清分间、交接区、配款区等金库重点区域,人员流动复杂,加强重点区域的合规监管和防范内部风险显得尤为重要。...

    2018-07-16 06:58

  • 海康机器人与超讯通信签署战略合作协议
    7月9日,杭州海康机器人技术有限公司(以下简称“海康机器人”)与广东超讯通信技术股份有限公司(以下简称“超讯通信”)签署战略合作协议,双方将在智慧工厂,智慧工业物流以及智能专用设备等...

    2018-07-13 07:58

  • 818前苏宁大作战?叉车备货到停不下来
      记者在苏宁雨花物流基地看到,仓库里整齐码放着各种货物,工作人员扫码出库、搬运装车有条不紊,一番忙碌的“仓库大作战”景象。  苏宁上海奉贤物流基地的小陆说:“从7...

    2018-07-13 07:23

  • 可以钻到栈板底下运行的双胞胎AGV,你见过吗?
    苏州华天视航智能装备技术有限公司是一家专业研发设计生产AGV的高新技术企业,集AGV小车和AGVS中央控制系统设计开发、生产制造、销售服务于一体,专业为客户制定无人搬运解决方案,提供AGV小...

    2018-07-12 17:37

  • 为什么越来越多的企业把目光转向AGV小车?
    随着企业用工荒问题的出现,企业面对高额人力成本的方法就是提高劳动生产率,因此,越来越多的企业把目光转向AGV小车上。目前,我国自动化生产、仓储、运输的不断推进,国内应用AGV搬运机器人的...

    2018-07-12 09:51

  • 我和TA之间 不得不说的兄弟情!
    你还记得嗨!LBRiiwa,有人喊你“运动的小猫咪”中那只安装在KUKALBRiiwa上的机械手吗?没错,这只灵活、精准的机械手来自抓取系统和夹持技术的全球市场领导者SCHUNK...

    2018-07-11 19:48

  • 中美贸易战打响,缺少核心技术的物流AGV机器人该何去何从?
    智慧物流大时代正在开启,国内一些巨头与初创企业纷纷推出自己的物流机器人产品与理念,厂商的疯狂涌入无疑是件可喜的事情,但目前国内的AGV机器人相关企业,总体上并无高精尖的技术创新成果、专...

    2018-07-11 19:46

  • 苏宁物流急扩仓储布局 或借仓储服务吸引品牌商
      7月10日消息,为推进物流基础设施的扩张,不少电商物流开始盯上物流地产。相比此前才提出类似想法的京东,苏宁物流在物流地产基金方面已有所斩获。值得注意的是,仓储成为苏宁物流扩...

    2018-07-11 19:46

  • 智能制造该多谈点制造,少谈点智能
      制造就是制造,不要总是被引领  去年早些时候,“互联网+”曾经被视为“智能制造”的灵丹妙药。经过一段时间的争吵、实践和沉淀,“制造业+互联网”的融合,才勉强修...

    2018-07-11 19:45

关注官方微信

手机扫码看新闻