发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

MiR年营业额增长两倍,2018年将加速发展

2018-01-12 07:17 性质:转载 作者:Mobile 来源:Mobile
丹麦营业额增速最快的机器人制造商MobileIndustrialRobots(MiR)制定的发展战略成效卓著,仅一年内营业额增长两倍,2017年营业额达到7500万丹麦克朗,2018年目标完成2亿丹...
  丹麦营业额增速最快的机器人制造商 Mobile Industrial Robots (MiR)制定的发展战略成效卓著,仅一年内营业额增长两倍,2017 年营业额达到 7500 万丹麦克朗,2018 年目标完成 2 亿丹麦克朗的营业额。为实现这一目标,MiR将在2018 年进一步部署全球性扩张,其中包括增聘 50 名员工。


MiR员工出席公司全球会议

  iR管理层在制定 2017 年公司预算时心怀远志。订立突破两倍增长的营业目标,在确认完成十二月份的最后一份订单时,MiR 宣告目标圆满完成。首席执行官 Thomas Visti 表示:“顺利实现目标与深入了解市场行情、科学分析市场发展趋势密切相关。此外,也得益于我们在 2016 年发现的一些积极行业趋势。对我们而言,订立一项富有挑战性的计划很重要,能够确保我们持续推进企业发展、产品生产和销售。我们公司的营业额增长情况展现了我们迅猛的发展速度。”

  “公司 2017 年的发展主要得益于几家跨国公司的订单,他们在对 MiR100 和 MiR200 机器人的生产性能进行测试和分析后,又订购了大批移动机器人。我们目前可能是全球智能移动机器人产量顶尖的机器人制造商。”Thomas Visti 补充道。   

  MiR的行业领先地位也得到了纳斯达克上市公司 ROBO Global LLC 的美国机器人行业专家 Frank Tobe 的认可。Frank Tobe 表示:“MiR 迅速崛起的同时伴随着另一个趋势:越来越多的企业使用点对点移动设备代替人力传送或拖航。并非单单 MiR 发展迅速,其他供应商的业务销售也远超预期,不容小觑。而MiR不仅迅速建立了全球销售网络,也找到了利用移动机器人解决方案在制造商工厂内进行本地交付的利基市场。”

本地化和全球扩张

  MiR公司当前正在尝试调整机器人制造的现有流程和物流效率。除了将其位于丹麦欧登塞的总部规模扩大一倍,同时于2017 年在欧登塞成立一所大型产品检测和培训中心。MiR 要实现其雄心勃勃的增长目标,还将增聘新员工,扩大公司规模。2017 年公司员工数量翻一番,2018 年还将增添50 名员工。 


Honeywell Analytics应用:4台MiR 机器人自动收发产品部件

  根据国际机器人联盟统计,在 2016 年全球范围内所安装的 30 多万台工业机器人中,有大约三分之一的机器人流向中国。作为机器人消费大国,MiR在中国将进行大力投资,以便应对来自工业和医疗卫生行业的强劲业务需求。2018 年,MiR 将在其 2017 年初成立的上海办事处新聘五名员工。 

  Thomas Visti 强调:“在‘中国制造2025’规划的指导下,整个中国在自动化生产和流程领域迅猛发力,存在巨大的发展潜力,我们的跨国企业客户也希望向中国市场引进MiR机器人。中国医疗卫生行业也急需丹麦的物流自动化解决方案。我们刚刚通过中国经销商蓓安科技(Bionlink-医疗设备供应商)完成了一笔 50 台机器人的订单,将于2018年交付。” 

  除了发力中国市场,2017 年MiR还在巴塞罗那、新加坡和多特蒙德分别设立了办事处,以便贴近当地市场需求。MiR目前在全球 40 个国家和地区拥有 120 家经销商。今年初,MiR 还将在美国圣地亚哥设立办事处,这是继纽约办事处后MiR在美国成立的第二个办事处。 

尚未开发的巨大潜力

  随着内部物流自动化已成为当前的一大趋势,制造商纷纷重新思考其整个生产流程的物流和设计布局。在大型产品可变性不断加大以及小型和大型产品结构扑朔迷离的环境下,提高产品灵活性、确保更高产量不失为当下的理想解决方案。 

  MiR 在产品开发和组织方面也进行了大量投资,以巩固和保持自身市场领导者地位。移动机器人市场方兴未艾,越来越多的企业发现移动机器人在内部物流自动化方面存在巨大潜力,并预计将在未来一两年达到爆发性的繁荣态势。MiR 将积极应对机遇的来临,在爆发态势来临时,引领行业崛起。

  2017 年春发布的重磅产品 MiR200™完美应对市场上的明确需求,促进了潜在应用的增长,成为MiR 在 2017 年取得重大发展的关键因素。该机器人能举 升 200 kg负荷,拉动 500 kg负荷,且已获得 ESD安全认证和无尘室认证,极具用户友好性的界面使得没有编程经验的员工也能应用自如,进一步提升用户使用机器人的简便性。

  MiR 的客户包括跨国公司霍尼韦尔、卡姆鲁普、空中客车公司、联合利华、阿迪达斯、Flex 等。2017 年,MiR 的业务25%源于美国市场,另外20%源自俄国市场,15%源自中国市场 。 
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 海康威视AI Cloud助力平安城市4.0建设
    平安城市系统是智慧城市信息化系统的有机组成部分,同时又是在新型城镇化建设中创新城市治理模式的重要手段,对城市经济发展、社会转型具有深远意义。1平安城市发展历程提起平安城市,不...

    2018-01-18 07:21

  • 北醒的CES:技术秀翻天,产品落实地
    一年一度的国际消费类电子产品展览会(CES)已经完满收官,短短的几天时间里,我们见识了Intel无人飞机灯光秀、百度无人车、移动行李箱等众多“黑科技”。而北醒不仅展示了性能卓越的固态激...

    2018-01-18 07:21

  • 极智嘉年终寄语 | 不忘初心,砥砺前行
    2017,是智能科技大爆炸的一年。马云提出了“新零售”,引爆了“智能物流”时代;AlphaGo战胜了天才少年柯洁;引力波被科学家发现;就连无人驾驶汽车都开上了五环。这一切都表明:人工智能真的来...

    2018-01-18 07:20

  • 喜报 | 速感科技获“机器人界奥斯卡”高工机器人评选年度最具投资价值企业!
    引言:2018年1月12日晚,有着机器人界的“奥斯卡”奖的高工金球奖第四届颁奖典礼在东莞圆满落下帷幕,速感科技获2017年高工机器人金球奖“年度最具投资价值企业”奖项。随着“中国制造2025”...

    2018-01-17 07:32

  • 零的突破 昆船智慧停车系统首单问世
    2017年12月28日,云南昆船智能装备有限公司与云南城投众合建设集团有限公司双方委托代理人分别在昆明市智慧106号公共停车场项目合同上签字盖章。这项合同的签订,标志着由昆船研发的智慧停车系统...

    2018-01-17 07:32

  • 艾吉威无反光板激光叉车AGV大批量出货
    苏城气温回升,午后的阳光照在身上,终于有了点“小阳春”的感觉,环古城河畔、古典园林里的市民和游客明显增多,猜一猜我们AGV小车在这冬日的“小艳阳天”将要前往哪里?首先自我介绍下:我...

    2018-01-17 07:32

  • 昆船AGV获评2017年云南省名牌
    据云南省质量技术监督局2017年12月28日公告,昆船牌自动导引车AGV获评2017年云南省名牌。某出口项目中的昆船AGV应用于汽车行业中的昆船AGV应用于烟草行业中的...

    2018-01-17 07:32

  • 科尔摩根荣膺CMCD2017年度运动控制领域最具成长国外品牌
    2018年1月11-12日,中国,杭州--科尔摩根在“2018智能制造&中国运动控制行业发展高峰论坛暨颁奖盛典”上荣获CMCD2017年度运动控制领域最具成长国外品牌。这一奖项是对科尔摩根一直以来坚持创...

    2018-01-17 07:32

  • 西安市与海康威视签订公共安全视频监控建设联网应用PPP项目
    1月15日,西安市公共安全视频监控建设联网应用PPP项目签约仪式在索菲特人民大厦举行。西安市委常委、市政府常务副市长吕健、市政府党组成员、市公安局党委书记、局长肖西亮、市委政法委副书记孙...

    2018-01-17 07:31

  • 龙合智能全向搬运机器人系统
    龙合智能全向搬运机器人系统由龙合智能装备制造有限公司与中国航天科技集团第五研究院北京卫星制造厂共同研发打造!

    2018-01-16 10:49

关注官方微信

手机扫码看新闻