发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

AGV在搬运上下料的工作流程

2018-01-11 09:54 性质:转载 作者:华天 来源:华天
AGV小车具有自动化程度高、灵敏、安全等特色,所以在轿车制造、电子电器、日化等主动化出产和仓储体系得到广泛应用,它是柔性出产线和立体库等现代化出产运送、仓储体系的关键设备之一。...

AGV小车具有自动化程度高、灵敏、安全等特色,所以在轿车制造、电子电器、日化等主动化出产和仓储体系得到广泛应用,它是柔性出产线和立体库等现代化出产运送、仓储体系的关键设备之一。

在柔性出产线体系中的立体库房单元,AGV机器人主要完结物料转移运送工作即入库、出库等操作。AGV转移机器人能24小时完结主动收支装卸站、工作台和货架等,充沛适应工作时间长、转移量大、转移线路杂乱、柔性高等请求。

AGV在搬运上下料的工作流程

(1)入库:全部柔性制造体系上的某个工位向体系提收支库的明确请求,这些请求主要有零部件称号和数量等,体系呼应后,上位机经过无线网络给AGV上工控机宣布指令明确地告诉AGV机器人转移物料至对应仓位。
  (2)AGV从装卸站抓取零件,并依据当时的状况、方位、使命等计划运动途径,运转到相应的仓位精准停。
  (3)AGN依据方针方位主动将零件放置到对应的仓位。
  (4)AGV经过无线网络向上位机发送当时方位和状况;上位机依据当时状况更新数据库。
  (5)出库:体系以指令方式告诉无人搬运车从库内特定仓位取出零件至装卸站。
  (6)AGV从库房特定库架抓取零件,并依据当时的方位计划运动途径,运转至装卸站,准停。
  (7AGV依据方针方位主动将零件放置到装卸站缓冲区。
  (8)AGV经过无线网络向上位机发送当时方位和状况;上位机依据当时状况更新数据库。


苏州华天视航智能装备技术有限公司是一家专业研发生产AGV的高新技术企业,集AGV小车和AGVS中央控制系统设计开发、生产制造、销售服务于一体,专业为客户制定无人搬运解决方案,提供AGV小车及配套AGVS中央控制系统,对接MES/ERP/WMS等生产管理系统及仓储管理系统,帮助客户实现生产与仓储自动搬运建设和改造。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 当沙龙与物流黑科技相遇
    每个人小时候,都有一个愿望,紧靠刷脸,就可以吃吃喝喝,现在在南京西路的SEST未来食堂,就可以实现这个愿望,一家仅靠刷脸,就可以吃饭的餐厅!!!在这家“颜值过人”的...

    2018-07-18 17:13

  • 快仓亮相物流信息化大会 “超级机器人旗舰仓”获奖
    新经济新技术的驱动下,全球物流行业正迎来一场新的变革。7月12日-13日,由中国物流采购联合会主办的2018(第十届)中国物流信息化大会在福州成功召开。此次大会邀请了工业和信息化部...

    2018-07-18 14:51

  • 喜报! 木牛流马总经理王平入选2018年第一批姑苏创新创业领军人才
    近日,在经过数月的准备和政府相关部门的层层筛选评审之后,木牛流马总经理王平入选2018年第一批姑苏创新创业领军人才!项目介绍姑苏创新创业领军人才计划(以下简称姑...

    2018-07-18 07:26

  • 兴颂:如何让客户零基础开发AGV
    世界上第一台AGV是1953年诞生的由一辆牵引式拖拉机改造而成的。从第一台AGV诞生至今已经有60余年了,目前在世界上,AGV搬运机器人已经得到长足的发展,主要的变化表现为AGV的...

    2018-07-18 07:19

  • 兴颂MFIO在AGV上的应用
    MFIO就是互联辅助控制器(multi-functionInput/Output),也就是AGV上的一个控制结构,相当于一个综合管理器,对AGV所有的组件进行管理,然后将数据整理成统一标准格式,由MFIO互联辅助控制器与...

    2018-07-17 17:13

  • 机器人“世界杯”冠军的巅峰对决,你pick谁?
    刚刚结束的2018“世界杯”,“高卢雄鸡”法国队不负众望,力捧大力神杯!你造吗?当天还上演了两支机器人“世界杯”冠军队的巅峰对决!现场赛况可谓风起云涌&ems...

    2018-07-17 14:20

  • KUKA 和集成商,助你梦想照进现实
    Paul:Gary,你公司最近状况如何?Gary:总体还可以。老兄,你呢?Paul:有点烦心事。公司是机械圆管和棒材的经销商,多年一直顺风顺水,近来生产出货速度总赶不上客户订货速度...

    2018-07-17 11:00

  • 海康威视成为MVTec全球图像采集合作伙伴
    2018年6月,海康威视正式成为全球知名的机器视觉软件公司MVTec的图像采集合作伙伴,HALCON软件已和海康威视GigE接口标准工业相机实现全面兼容,有效节省了客户开发视觉算法的时间和精力,提升了...

    2018-07-17 10:57

  • 扬起创意的风帆~谁能在机器人设计比赛中C位出道?
    2018年7月12上午,2018“市长杯”创意中国(杭州)国际工业设计大赛—“国自杯”巡检机器人国际创新设计营开营仪式在国自机器人隆重举行。市科委科技合作处副处长俞华、国自机器人副总经理朱玲芬...

    2018-07-17 10:52

  • 【博众机器人 | 市场】服装行业迎来智能化变革,博众IGV小车上岗了!
    在大多数人的印象里,服装行业的定位一直离不开两个词:传统、手工。▲服装工人在进行物料剪裁▲搬运工人重复性的物料配送十来年过去了,变化的是人们...

    2018-07-17 10:51

关注官方微信

手机扫码看新闻