发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

AGV在搬运上下料的工作流程

2018-01-11 09:54 性质:转载 作者:华天 来源:华天
AGV小车具有自动化程度高、灵敏、安全等特色,所以在轿车制造、电子电器、日化等主动化出产和仓储体系得到广泛应用,它是柔性出产线和立体库等现代化出产运送、仓储体系的关键设备之一。...

AGV小车具有自动化程度高、灵敏、安全等特色,所以在轿车制造、电子电器、日化等主动化出产和仓储体系得到广泛应用,它是柔性出产线和立体库等现代化出产运送、仓储体系的关键设备之一。

在柔性出产线体系中的立体库房单元,AGV机器人主要完结物料转移运送工作即入库、出库等操作。AGV转移机器人能24小时完结主动收支装卸站、工作台和货架等,充沛适应工作时间长、转移量大、转移线路杂乱、柔性高等请求。

AGV在搬运上下料的工作流程

(1)入库:全部柔性制造体系上的某个工位向体系提收支库的明确请求,这些请求主要有零部件称号和数量等,体系呼应后,上位机经过无线网络给AGV上工控机宣布指令明确地告诉AGV机器人转移物料至对应仓位。
  (2)AGV从装卸站抓取零件,并依据当时的状况、方位、使命等计划运动途径,运转到相应的仓位精准停。
  (3)AGN依据方针方位主动将零件放置到对应的仓位。
  (4)AGV经过无线网络向上位机发送当时方位和状况;上位机依据当时状况更新数据库。
  (5)出库:体系以指令方式告诉无人搬运车从库内特定仓位取出零件至装卸站。
  (6)AGV从库房特定库架抓取零件,并依据当时的方位计划运动途径,运转至装卸站,准停。
  (7AGV依据方针方位主动将零件放置到装卸站缓冲区。
  (8)AGV经过无线网络向上位机发送当时方位和状况;上位机依据当时状况更新数据库。


苏州华天视航智能装备技术有限公司是一家专业研发生产AGV的高新技术企业,集AGV小车和AGVS中央控制系统设计开发、生产制造、销售服务于一体,专业为客户制定无人搬运解决方案,提供AGV小车及配套AGVS中央控制系统,对接MES/ERP/WMS等生产管理系统及仓储管理系统,帮助客户实现生产与仓储自动搬运建设和改造。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 大号的高频充电机来了!
    Micropower发布Access和Lion家族新成员-Access130和Lion130.三相高频电池充电机为10kW到13kW的功率段进行了优化。2018年第二季度,Micropower将拥有新款13kW充电机,Acc...

    2018-01-19 11:40

  • KUKA机器人“落户”深圳
    日前,KUKA机器人完成了在深圳的“落户”。近年来,KUKA机器人在市场上可谓动作频频,二期工厂就在去年年初开工,预计将于今年第二季度正式投产。除了在产能方面的规划部署,继2014年广州...

    2018-01-19 07:40

  • 胜斐迩助您实现完美的冻库内部物流
    冻库内部物流面临的挑战在深度冷冻环境(最高温度仅有-5°C)中,货物必须在30分钟内完成拣选,这一特征进一步推动了高存货周转率和全自动物流系统的发展。在食品物流领域,目前冷冻食...

    2018-01-19 06:39

  • 海康威视AI Cloud助力平安城市4.0建设
    平安城市系统是智慧城市信息化系统的有机组成部分,同时又是在新型城镇化建设中创新城市治理模式的重要手段,对城市经济发展、社会转型具有深远意义。1平安城市发展历程提起平安城市,不...

    2018-01-18 07:21

  • 北醒的CES:技术秀翻天,产品落实地
    一年一度的国际消费类电子产品展览会(CES)已经完满收官,短短的几天时间里,我们见识了Intel无人飞机灯光秀、百度无人车、移动行李箱等众多“黑科技”。而北醒不仅展示了性能卓越的固态激...

    2018-01-18 07:21

  • 极智嘉年终寄语 | 不忘初心,砥砺前行
    2017,是智能科技大爆炸的一年。马云提出了“新零售”,引爆了“智能物流”时代;AlphaGo战胜了天才少年柯洁;引力波被科学家发现;就连无人驾驶汽车都开上了五环。这一切都表明:人工智能真的来...

    2018-01-18 07:20

  • 喜报 | 速感科技获“机器人界奥斯卡”高工机器人评选年度最具投资价值企业!
    引言:2018年1月12日晚,有着机器人界的“奥斯卡”奖的高工金球奖第四届颁奖典礼在东莞圆满落下帷幕,速感科技获2017年高工机器人金球奖“年度最具投资价值企业”奖项。随着“中国制造2025”...

    2018-01-17 07:32

  • 零的突破 昆船智慧停车系统首单问世
    2017年12月28日,云南昆船智能装备有限公司与云南城投众合建设集团有限公司双方委托代理人分别在昆明市智慧106号公共停车场项目合同上签字盖章。这项合同的签订,标志着由昆船研发的智慧停车系统...

    2018-01-17 07:32

  • 艾吉威无反光板激光叉车AGV大批量出货
    苏城气温回升,午后的阳光照在身上,终于有了点“小阳春”的感觉,环古城河畔、古典园林里的市民和游客明显增多,猜一猜我们AGV小车在这冬日的“小艳阳天”将要前往哪里?首先自我介绍下:我...

    2018-01-17 07:32

  • 昆船AGV获评2017年云南省名牌
    据云南省质量技术监督局2017年12月28日公告,昆船牌自动导引车AGV获评2017年云南省名牌。某出口项目中的昆船AGV应用于汽车行业中的昆船AGV应用于烟草行业中的...

    2018-01-17 07:32

关注官方微信

手机扫码看新闻