发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

勇立时代潮头 2017年度最具代表性的智能化叉车新品

2017-12-26 13:59 性质:原创 作者:马林 来源:中国AGV网
回首2017年,从内燃叉车到电动叉车、从新能源叉车到AGV叉车,从智能化叉车到物流解决服务方案……自动化智能化新品迭出不穷。各家企业新品的发布代表着自身技术的更新和未来产品布局的方向。...

  回首2017年,从内燃叉车到电动叉车、从新能源叉车到AGV叉车,从智能化叉车到物流解决服务方案……自动化智能化新品迭出不穷。各家企业新品的发布代表着自身技术的更新和未来产品布局的方向。在2017年刚开篇不久,为博市场先机,不少企业抢先新品发布,从中我们也可一探叉车市场技术动态。下面是2017年度最具代表性的智能化新品汇总,排名不分先后。
  丰田轻便型AGV产品——Key Cart

丰田AGV

  Key Cart丰田洞悉由“机械化”过渡向“自动化”这一特殊时期的市场需求,推出的入门款AGV产品,具有编程设置简单、磁贴导轨布线灵活等特点,尤其适合装配线零件供应、半成品运输等制造业内部运输。它具备所有AGV的必要功能,而且成本更有优势,使用更便捷!
  上榜理由:拥有牵引力500KG的KeyCart不仅拥有在狭窄空间实现原地回转的“小身材”,更拥有障碍物识别自动停车、脱轨后自动回复的“大智慧”,实现真正安全高效的点对点搬运。轻便型AGV——Key Cart系列为内部物流改善带来无限可能,改善,就是这么简单。
  林德搬运机器人K-MATIC(立体存储)及自动托盘堆垛车

林德搬运机器人

  林德搬运机器人K-MATIC特别适合于在仓库内搬运高质量产品,内置的安全系统保证叉车可以安全、可靠并且高效的完成任务。传感器、3-D摄像头、视觉和听觉警告装置和急停开关均可避免对货架、托盘和产品的损坏。例如,安装于L型货叉头上的摄像头可以精确扫描托盘的轮廓,保证托盘可以被正确地叉起。同时,车辆对其周围环境可以实时做出反应,甚至还可以在通道外和人员进行混合作业。
  上榜理由:从物流拖车系统,智能搬运机器人,到车队管理系统,整体的系统集成,林德创新的智能化整体解决方案也对行业的加速发展起到了不可磨灭的作用。
  STILL iGo neo CX 20自动平面拣货车

STILL iGo neo CX 20自动平面拣货车

  STILL iGo neoCX20可以选择手动或自动行驶模式,无需预设默认值,也不需要其它的基础设施或外部遥控器。在选择自动模式的情况下,车辆可以区分静态和动态物体或人物,并识别操作员或其运动的意图。可以想象,现代机器人将来将允许基于手势识别的车辆控制。最重要的创新就是其智慧,激光扫描功能可以识别即时的环境,使iGo新认知能力与智能车辆控制系统一起确保车辆自身遵循操作员。
  上榜理由:iGo neo CX 20与传统的拣货车相比,节省的成本是惊人的。在有操作人员的情况下, iGo neo CX20在所有测试布局中效率更高,测试团队发现效率可以提高47%。车辆与操作人员同时运行的动态过程确保系统的优点得到充分利用。 iGo neo CX20总是按照最佳的行驶路线与操作人员密切配合,将车辆准确地放置在正确的位置,为操作人员拣货服务。由此可以看出,影响拣货效率的限制因素不再是车辆及其操作,而是操作人员的行走速度。

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻