发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

柯金新作【无人自称重式AGV】 重磅上线

2017-06-23 14:56 性质:转载 作者:柯金 来源:柯金
近日,国内首台真正意义上的自称重式激光导航AGV研制成功并正式投向订单用户生产线。为满足用户现场自动无人称重作业的需求,结合现场使用特点,柯金通过调研和分析,研发人员不...

  近日,国内首台真正意义上的自称重式激光导航AGV研制成功并正式投向订单用户生产线。

  为满足用户现场自动无人称重作业的需求,结合现场使用特点,柯金通过调研和分析,研发人员不断设计、试验、校准;国内首创将称重精度精确至千分之一以内,无人自称重AGV的投放使用,能够实时检测、监控货品物料的重量,及时将运输信息反馈至中央控制系统,有效保证了产品质量和仓储能效。

  2017年,在智能智造的装备建设路上,作为AGV行业的领先者,合肥柯金自动化科技股份有限公司一如既往地大踏步前进,创新先导,品质锻造,始终肩负“以客为尊,追求卓越”的工匠使命,致力为客户量身打造定制化AGV及物料解决方案。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻