发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

艾吉威排名全国AGV品牌第7位

2017-06-17 08:22 性质:转载 作者:艾吉威 来源:艾吉威
AGV行业平台高工产研机器人研究所(GGII)近日发布报告,2016年中国AGV(其中包含AGV、AGC以及电商仓储AGV、户外重载AGV等)销量7350台,同比增长53.8%。近年来,AGV市场一直保持较高的增长速...

  AGV行业平台高工产研机器人研究所(GGII)近日发布报告,2016年中国AGV(其中包含AGV、AGC以及电商仓储AGV、户外重载AGV等)销量7350台,同比增长53.8%。近年来,AGV市场一直保持较高的增长速度,尤其是2015-2016年,智能仓储行业快速发展,AGV的需求进一步扩大,GGII预计,2017年,中国市场AGV销量有望突破10200台,同比增速超38%。

  高工产研机器人研究所(GGII)通过对中国移动机器人(AGV)品牌企业进行深入、详实的调研,从营收、综合研发实力、盈利能力和团队管理方面综合考量,评选出2017年中国移动机器人(AGV)10强企业,艾吉威名列第7位。此前,艾吉威无反射板激光自主导航技术获美国专利授权,技术研发能力获得国际认可,也是艾吉威进军十强的重要原因。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻