发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

艾吉威排名全国AGV品牌第7位

2017-06-17 08:22 性质:转载 作者:艾吉威 来源:艾吉威
AGV行业平台高工产研机器人研究所(GGII)近日发布报告,2016年中国AGV(其中包含AGV、AGC以及电商仓储AGV、户外重载AGV等)销量7350台,同比增长53.8%。近年来,AGV市场一直保持较高的增长速...
苏州艾吉威机器人有限公司

  AGV行业平台高工产研机器人研究所(GGII)近日发布报告,2016年中国AGV(其中包含AGV、AGC以及电商仓储AGV、户外重载AGV等)销量7350台,同比增长53.8%。近年来,AGV市场一直保持较高的增长速度,尤其是2015-2016年,智能仓储行业快速发展,AGV的需求进一步扩大,GGII预计,2017年,中国市场AGV销量有望突破10200台,同比增速超38%。

  高工产研机器人研究所(GGII)通过对中国移动机器人(AGV)品牌企业进行深入、详实的调研,从营收、综合研发实力、盈利能力和团队管理方面综合考量,评选出2017年中国移动机器人(AGV)10强企业,艾吉威名列第7位。此前,艾吉威无反射板激光自主导航技术获美国专利授权,技术研发能力获得国际认可,也是艾吉威进军十强的重要原因。

关于苏州艾吉威机器人有限公司进入商铺

   苏州艾吉威机器人有限公司是一家以独创移动机器人技术为核心,致力于智能化、科技化和平民化的智能制造领域的高科技企业。公司的机器人产品线包括拥有国际发明专利和国家发明专利的无反射板激光自主导航AGV系列和磁导航AGV系列等智能设备和系统。其中公司独创的无反射板激光自主导航技术填补了AGV无标志导航的空白,创造了AGV产业发展史上的突破,移动机器人产品畅销国内外。艾吉威凭借其强势的创新能力,占据了国产移动机器人行业举足轻重的地位。
公司资质
  公司前身是永动工业设备有限公司,创立于2004年,在自动化和智能装备领域具备丰富的经验。公司属高科技企业,荣获2014年科技领军企业荣誉,法人董事长司秀芬(创始人之一)为博士科技领军人才。公司研发团队由毕业于上海交大、中南大学、华中科技大学的博士/硕士组成,移动机器人技术研发实力雄厚,获得多项国家发明专利和国际发明专利,覆盖导航技术、机械结构、安全系统、电气、整机等全领域,拥有多项软件著作权。上市的无反射板激光自主导航叉车AGV获得高新技术产品认证。公司同时获批“苏州市无反射板激光自主导航智能搬运机器人工程技术研究中心”和“苏州市无反射板激光自主导航舵轮叉车式智能搬运机器人(AGV)重点产业技术创新基地”。
产品介绍
  艾吉威机器人在智能物流方面推出无反射板激光自主导航AGV,能够在不铺设任何导航标志的情况下实现寻址导航和搬运作业,消除移动机器人难以柔性化使用的最大障碍,为变动环境应用AGV创造了合适的条件。配合艾吉威的系统,可实现任务分配、车辆调度、交通管制、通信管理及远程监控等全方位信息管理和控制功能,打造智能物流信息平台,发挥移动机器人的协同作用。公司智能物流装备大量应用于汽车行业、电子行业、家电行业、电力行业、服装行业、机械行业等,客户包括北汽集团、三星集团、美的集团、国家电网、阿迪达斯工厂、施耐德等。
公司荣誉
十大AGV机器人创新产品奖
年度技术创新奖(AGV类)金球奖
中国AGV企业十强
科技领军企业

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻