发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

“艰难时期”加速机器人投资的三大理由

2022-11-24 09:34 性质:原创 作者:小桐 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
大流行病、地缘政治冲突、经济形势、分销挑战或劳动力短缺,这些因素都可能导致公司在投资创新和技术之前挖空心思,等待局势稳定下来。在混乱,甚至不确定的情况下,这可能看起来是最聪明的选择,...

大流行病、地缘政治冲突、经济形势、分销挑战或劳动力短缺,这些因素都可能导致公司在投资创新和技术之前挖空心思,等待局势稳定下来。在混乱,甚至不确定的情况下,这可能看起来是最聪明的选择,但事实并非如此。

回顾过去,美国波士顿咨询公司(BCG)的一项研究表明,在2007年,当经济复苏时,那些大量投资并投资于创新的公司的表现远远超过了他们的竞争对手。换句话说,在困难时期对新技术的投资可能是公司之间的关键区别。

在分销和仓储部门,这一数据应该是一个明确的警钟。消费者的购物方式和他们期望收到产品的方式已经发生了根本性的变化,这导致了对所有业务的重新思考,从工厂组织到货物运输到劳工战略。这需要对创新技术进行投资,而自主移动机器人AMR)正将自己定位为满足客户、员工和投资者期望的最佳解决方案

劳动力短缺成为一个现实问题

员工短缺不是没有解决办法的问题。事实上,雇用更多工人并不总是解决问题的办法,因为很多时候可用资源并没有真正得到利用。你可以拥有所有必要的员工,但仍然不能满足需求。

人们必须遵守身体极限,以确保他们的健康。他们一次只能在一个地方,移动得相当快,并举起少量的重量。那些不这样做的公司,不仅会面临合格员工的离职,还会在寻找新人才时失去声誉。此外,例如,根据全球仓储远景研究,让一名新的仓库工人充分发挥生产力所需的平均时间约为 4.7 周。

因此,拥有 AMR 解决方案及其指导功能可以让新员工从第一天起就充分发挥生产力,此外还可以让各种能力的人都能完成制造和仓储任务,而不仅仅是那些视力、耐力或体力更好的人。

直接面向消费者的销售不允许出错

如果订单没有准确、及时、完整地交付给分销商、商店或公司,后果显然是负面的。但是,与发给最终消费者的订单(D2C 或直接面向消费者)发生的情况相比,它们似乎很轻:愤怒的客户群、取消的订单、社交网络上的不良形象等。

品牌声誉从消费者世界转移到企业世界,因为让我们面对现实吧,企业决策者也是消费者。此外,如果客户对某个品牌的体验不佳,他们将不会直接或在商店再次购买您的产品。该业务(和收入)永远消失了。

更多的订单意味着更多的运营成本

在拥有 AMR 等自动化技术的工人数量增加之前,加工、生产或移动更多产品将继续变得困难。企业将继续在工人疲倦、任务完成速度变慢、订单延迟、疏忽和错误的恶性循环中迷失方向。

同时,指派专业人员进行库存盘点在当前的劳动力市场上没有意义,而且还意味着犯错或不准确的风险,可能会造成经济损失。选择灵活的机器人即服务 (RaaS) 解决方案可以避免这些挑战,该解决方案可以根据需要随时轻松扩展。

尽管对需要投资 AMR 等自动化解决方案的反对意见比以前有所减少,但许多公司面临的不确定性可能导致他们选择什么都不做。然而,事实是,离开舒适区并认真对待创新承诺的公司将拥有更美好的未来。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 包括机器人和自动化在内的五个数字趋势有助于在石油和天然气领域取得成功
    HTL集团的人力资源经理Joanne O'Donnell探讨了将推动石油和天然气行业未来发展的最新数字趋势和创新。为了使该行业抵御不断上升的压力并取得成功,它需要采用数字优先的方法。数字化创新是缓解石...

    2022-11-28 10:34

  • 英媒:机器人技术将在实现能源零排放方面发挥关键作用
    根据英国近海可再生能源(ORE)研究中心的新研究,加快机器人和自主系统(RAS)的发展将是实现净零排放的一个重要推动因素。ORE强调,到2050年能源领域的全球机器人市场将价值84亿英镑。由于其高增...

    2022-11-28 10:33

  • 远见卓识:人工智能的进步以提高机器视觉的采用率
    成本上升、供应链断裂以及因大流行病而变得复杂的人力资源状况,使制造商在当今不断变化的世界中保持竞争力成为一项挑战。为了限制风险和提高利润率,一些人正在转向机器视觉自动化来应对,以及为...

    2022-11-28 10:30

  • 环境巡逻:这些敏捷的四足机器人正在密切监视意大利的森林
    图片显示了一个四足机器人,意大利研究人员使用它来衡量野生动物保护情况。-版权所有美联社照片-如果您发现自己在意大利比萨郊外的森林中漫步,遇到一个鲜艳的红色四足无头生物在灌木丛中疾驰而过...

    2022-11-28 10:27

  • 迪拜未来实验室在日本 IROS 2022 展示新型物流机器人
    10 月 23-27 日,阿拉伯联合酋长国迪拜未来基金会专门从事机器人技术和人工智能的应用研发实验室迪拜未来实验室在日本京都举行的 2022 年智能机器人和系统国际会议 (IROS) 上向全球研究和机...

    2022-11-28 10:26

  • 机器人的兴起及其对迪拜经济的影响
    机器人革命的兴起有可能提高生产力和经济增长。在此背景下,迪拜启动了一项机器人和自动化计划,由迪拜未来基金会领导,以发展其未来经济。该计划希望在未来10年内将该部门的贡献提高到9%的GDP。该...

    2022-11-28 10:25

  • 巡逻机器人被用来检测首尔街道上的危险并向警察发出警报
    在韩国首尔的一条窄巷里,一个醉汉在人行道上睡着了。一个带轮子的机器人慢慢靠近他,试图叫醒他。"先生,如果你睡在这里是很危险的。让我帮助你安全回家吧。"机器人说。不久之后,一辆警车来到这...

    2022-11-28 10:24

  • DHL投资 1.5 亿美元用于仓库机器人技术
    DHL Supply Chain (敦豪供应链)是合同物流解决方案的全球市场领导者,已宣布投资 1.5 亿美元用于其澳大利亚仓库的仓库机器人解决方案和自动化。这将支持更快地向客户交付产品、提高运营效率并...

    2022-11-28 10:21

  • 人工智能和机器学习的未来
    人工智能 (AI) 正在开创技术创新的新时代,为从医疗保健到电子商务等多个行业的更多采用铺平道路。人工智能提供的新功能使企业能够自动化不同的操作,使它们更快、更智能,并提高整体生产力。人...

    2022-11-25 10:07

  • WMS、机器人、VR、AI是技术革新仓库的4 种方式
    作者Michael Schoenfeld是DB Schenker 高级副总裁兼美国合同物流主管由于仓库效率与零售商、电子商务托运人和许多其他企业的客户满意度密切相关,我们看到越来越多的公司和物流供应商将现有的和...

    2022-11-25 10:06

关注官方微信

手机扫码看新闻