发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

官宣:镭神智能上海商务中心正式成立

2022-08-02 09:59 性质:转载 作者:镭神 来源:镭神
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
8月1日,深圳市镭神智能系统有限公司上海商务中心正式揭牌成立!镭神智能上海商务中心,将充分发挥地域优势,立足上海,在提高客户服务响应速度、全面拓展全国业务的同时,加速镭神智能激光雷达汽...

8月1日,深圳镭神智能系统有限公司上海商务中心正式揭牌成立!

镭神智能上海商务中心,将充分发挥地域优势,立足上海,在提高客户服务响应速度、全面拓展全国业务的同时,加速镭神智能激光雷达汽车应用市场的竞争战略进程。

镭神智能自2021年重组汽车事业部团队以来,吸纳了来自上汽乘用车、FCA、广汽本田等主机厂和ITW、法雷奥、佛吉亚等知名汽车零部件企业的资深从业人员,并设立了可靠性与测试中心及功能安全团队。团队整体拥有十余年在汽车产品行业的丰富经验。成功导入了AUTOSAR、ASPICE、PLM、MES等软件架构、项目管理系统、制造管理系统。目前已取得IATF16949:2016、ISO9001:2015、ISO14001:2015、ISO26262:2018汽车功能安全流程认证等管理体系认证,逐渐完善汽车质量管理体系。

致力于为客户提供高品质、高可靠、高稳定的车规激光雷达,镭神智能已在徐州建立了15000平米的全自动化制造中心,车规混合固态激光雷达年产能达68万台。除此之外,1550nm光纤激光雷达的自动化工厂也在加紧建成。一切只为全面保障客户需求。

镭神智能上海商务中心接受深圳总部统一管理,聚集汽车电子领域高端人才,负责镭神智能华东、华北、东北市场拓展、产品售前售后服务等工作,今后将会为客户带来“专业·创新·品质”、规范的同质化服务。

上海商务中心地址:上海市闵行区丰虹路199号德必虹桥国际WE五号楼409室

上海商务中心联系人:徐先生 15201931224

深圳市镭神智能系统有限公司成立于2015年2月,是全球领先的激光雷达及整体解决方案提供商,致力于以稳定、可靠的激光雷达环境感知技术赋能产业升级,服务覆盖无人驾驶及汽车辅助驾驶、智慧交通、机器人、物流、安防、测绘、港口和工业自动化等八大产业生态圈。秉持着“让驾驶更安全,让机器更智能,让生活更美好”的使命,镭神智能一直以来立足技术核心,用世界级战略眼光和创新能力成长发展,坚持用科技创新改变生活!

凭着深厚的科研实力,镭神智能以完整的研产销一体化经营体系,打造了市面最齐全的激光雷达产品矩阵,不仅是全球唯一一家同时掌握了TOF时间飞行法、相位法、三角法和调频连续波等四种测量原理的激光雷达公司,也是国内唯一一家自主研发出激光雷达专用16通道TIA芯片、激光雷达自动化及半自动化生产线、1550nm光纤激光器的激光雷达公司。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻