发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

合肥搬易通| “重点“国家级专精特新小巨人,二十余年深耕专业化物料搬运领域

2022-06-15 10:11 性质:原创 作者:青浦 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,中国叉车网(www.chinaforklift.com)创始人兼总经理胡扬波先生一行拜访合肥搬易通科技发展有限公司(以下简称:搬易通),与搬易通总经理韩龙先生就搬易通近期发展情况等方面进行交流。图:搬...

近日,中国叉车网(www.chinaforklift.com)创始人兼总经理胡扬波先生一行拜访合肥搬易通科技发展有限公司(以下简称:搬易通),与搬易通总经理韩龙先生就搬易通近期发展情况等方面进行交流。

图:搬易通总经理韩龙先生(右)和中叉网创始人兼总经理胡扬波先生(左)

据介绍,搬易通自1994年成立之初就扎根在专业化物料搬运设备细分领域,特别是内部物流中窄巷道、长物料、大吨位、AGV叉车本体的研发和生产。经过二十多年的不懈奋斗,MiMA(米玛)已成为窄通道三向堆垛车、长物料搬运领域全向四向叉车中国市场占有率第一的中国品牌。在公司稳步快速发展的同时,搬易通本着“开拓创新,成就客户”的企业核心价值观,站在客户角度,不断研发新的产品,以满足客户不断升级的需求。

对于公司的发展情况,总经理韩龙介绍说,自2020年初全球新冠疫情开始以来,公司全体员工团结一心、努力奋斗,销售订单和生产产值连续两年增长超30%。2022年继续保持高增长势头,第一季度销售业绩及生产产值均再创新高,3月份订单突破5000万!

在产品方面,韩总介绍说,搬易通自2015年正式进军AGV本体制造领域,为AGV厂商提供高品质的标准化、定制化叉车本体,目前已与数十家AGV公司建立了长期稳定的合作关系。其研发生产的AGV叉车本体涵盖了托盘搬运车、托盘堆垛车、平衡重叉车、前移式叉车、三向堆垛车、全向叉车和牵引车多种产品系列,目前MIMA已经成为国内顶尖全系列AGV叉车本体设计制造商。

今年以来,搬易通不断研发推出新的产品,充分体现搬易通开拓创新的理念和强大的研发实力。

1、全球首创,创新双电转向,3.5吨超大直径实心橡胶轮胎的平衡重AGV叉车本体——MKV35

2、适用于长物料搬运的全橡胶胎3.5吨全向前移式叉车——MQC35

3、具备超大直径实心橡胶轮胎的三轮平衡重AGV叉车本体——MBV25

4.更小巧灵活、更适用于智慧物流及仓储行业的 1.5 吨全向叉车 AGV 专用本体—MQV15,通道宽度仅需 1.8 米,极致减小通道宽度,极大降低仓储成本。

5.驱动轮浮动结构+双辅助轮的 2.0 吨托盘搬运车专用 AGV 本体—MEV20,路面适应能力强,车体稳定性更强,适用于室内外复杂转运工况。

交流结束前,韩总又告诉中叉网一行:日前,搬易通成功入选“重点”国家级专精特新小巨人企业,这是继去年被认定为国家级专精特新“小巨人”企业后取得的又一项重要成绩。搬易通未来也将围绕“专精特新”开展技术攻关创新,在产品创新、质量提升等方面持续努力奋进,不断增强企业核心竞争力,为客户创造更高价值,全力助推叉车行业高质量发展。

合肥搬易通科技发展有限公司始创于1994年,是一家专业致力于设计制造电动仓储叉车、非常物流设备的高新科技企业。是MIMA(米玛)品牌叉车的全国唯一设计、生产制造商。 时至今日,合肥搬易通,已荣获了中华人民共和国特种设备生产许可证,ISO9001:2008质量管理体系认证,和欧盟CE 认证。

二十多年不断进取, MIMA 品牌以公司强大的科研创新团队为依托,以“安全、耐用、舒适、低碳(环保)”为设计理念,为客户提供500KG —100000KG应用解决方案、仓储设备及 相关服务。 通过不断的技术创新和专利积累,现在我们的产品已涉及12大类50多个品种,如电动托盘车搬运车、托盘堆垛车、前移式叉车、平衡重式叉车、牵引拖车、拣选车、窄巷道叉车、四向叉车、侧面叉车和非常物流设备、AGV、无人巷道堆垛机等等。产品广泛 应用于医药、食品、化工、电子、机械、家具、物流等各个行业。

为了更好、更全面的服务用户,我司建立了集咨询、规划设计、综合服务于一体的销售服务体系,现已在全国范围内建立了公司直属办事处和68家代理、 经销服务 商,并在海外60多个国家和地区设立了专业销售服务网和经销商。广阔的营销网络和完善的售前、售中、售后服务体系,确保您“买得到,用的值”。

量身定制,为你而制”的品牌核心价值——“即使世界上只有一台设备需求,我们也会为您量身定制”。一直是搬易通人值得骄傲的工作指南。现在我们已 经成功的为多家企业设计、制造了完全符合他们需求的多种定制叉车设备。

“安全、质量、创新、服务” 是MIMA(米玛)二十多年来亘古不变的经营理念,全心为用户实现“物尽其用、货畅其流”的企业理想,全力为广大客商打造“小空间 ,大作为”的行业前景是MIMA全体员工不懈努力、拼搏奋斗的动力。未来,MIMA必将以更加傲人的姿态屹立于世界东方,以更加卓越的设计理念和综合服务体系呈 现于客户面前,让广大客商一次握手,终身为友!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 布科思2022夏季新品机器人抢先看
    【夏季新品发布】企鹅PG01型消毒机器人是布科思2022年新品机型,也是继雾化消毒机器人、紫外线消毒机器人之后,将等离子体技术应用于室内空气消毒领域的里程碑式产品。布科思新品等离子消毒机器人...

    2022-06-24 10:26

  • 重磅 | 灵动科技成功入围WIPO产权组织全球奖
    6月22日,世界知识产权组织(WIPO)发布首届中小企业“全球奖”入围名单。来自世界各地的20家创新型中小企业入围了首届产权组织全球奖。该奖项旨在表彰通过基于知识产权的商业解决方案对国内外经济...

    2022-06-24 10:24

  • 齐聚慕尼黑!擎朗智能亮相全球行业盛会Automatica
    6月21日-24日,2022年慕尼黑国际机器人及自动化技术博览会(Automatica 2022)在德国慕尼黑国际展览中心隆重举办。擎朗智能作为国内唯一商用服务机器人企业受邀参展,为到场观众展示商用服务机器人...

    2022-06-24 10:23

  • 案例 | 得伟 DeWalt Industrial Tools 应用自主移动机器人,让 AMR 和移动工作台完美结合
    概述:得伟 DeWalt Industrial Tools 佩鲁贾工厂生产两大品牌系列产品:木材切割电动工具和拆除锤。在拆除锤生产线上,该公司决定引入两台 MiR200 自主移动机器人,将该生产线变成配备移动工...

    2022-06-24 10:23

  • 入选“优秀解决方案”,宇锋智能以工业互联网赋能智慧物流
    安徽宇锋智能科技有限公司《一站式智能仓储物流解决方案》荣获安徽省经济和信息化厅、安徽省财政厅联合开展的工业互联网专项评选——”优秀解决方案“。应用项目方案简介一站式智能仓储物流解决方...

    2022-06-24 10:20

  • 半导体复合机器人专家-捷螺Gyrobot
    捷螺系统——致力于半导体智慧工厂与无人工厂效率解决方案;与全球最大半导体封测厂合力打造首座半导体智慧无人工厂;与国内半导体头部晶圆厂、封测大厂持续合作;近期与全球最大的IC设计公司达成...

    2022-06-24 10:19

  • Synkar 提供人行道送货服务
    Synkar公司开发了一种机器人即服务的人行道运送解决方案。|来源:SynkarSynkar是由三名巴西工程师于2019年在加拿大多伦多创办的。马修斯-西奥多罗(Matheus Theodoro)、埃万德罗-巴罗斯(Evandro...

    2022-06-24 10:16

  • 迈睿机器人RCS V2.0版本发布,AI算法实现智能调度
    机器人在复杂的工业生产中如何实现大规模的柔性生产?团队协作在其中显得尤为关键,迈睿机器人RCS v2.0控制系统如同机器人的大脑,融合机器学习、多智能体博弈等AI关键技术,避免机器人运行拥堵和...

    2022-06-23 10:31

  • 凯傲济南工厂体验新升级!
    在智慧物流转型升级的浪潮下,作为全球领先的工业车辆和供应链解决方案供应商之一,凯傲集团积极响应全球市场需求,以先见的发展战略布局市场蓝图,以前沿的核心技术和高品质的产品设备,向全国各...

    2022-06-23 10:27

  • 占据日本77%市场份额,极智嘉如何更上一层楼?
    据日本权威研究机构富士经济的报告显示,极智嘉在日本货到人市场占有率高达77%,占据市场引领者地位。为了保持高增长动能、持续扩大领先优势,极智嘉近期在日本展开一系列业务布局,包括拓展战略合...

    2022-06-23 10:20

关注官方微信

手机扫码看新闻