发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

自动叉车的 4 大优势

2022-01-15 13:32 性质:原创 作者:青浦 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
许多物料搬运设施的工作流程正在实现自动化,部分原因是技术进步,也因为业务竞争激烈。零件到生产线、上架、垃圾清除、补货、交叉对接——自动化非常适合在仓库或制造工厂的几乎所有工作流程中执...

许多物料搬运设施的工作流程正在实现自动化,部分原因是技术进步,也因为业务竞争激烈。零件到生产线、上架、垃圾清除、补货、交叉对接——自动化非常适合在仓库或制造工厂的几乎所有工作流程中执行的任务。但是更广泛的材料处理呢?

  自动化叉车的技术改进使其成为物料搬运设施中的真正资产,尤其是在大型设施中,在这些设施中,人类工人可能需要长途跋涉进行拣选运输和存放功能。与传统的自动导引车 (AGV) 不同,更先进的自主移动机器人 (AMR) 不限于安装了某种地板胶带或固定基础设施来引导机器人的指定通道。AMR 根本不需要固定的基础设施,因此提供了最大的灵活性。


以下是使用最先进的自动化叉车自动化应用程序的四个好处。

1. 安全

  重型机械、人流量以及仓储和制造的高压特性使物料搬运成为一项极其危险的职业。例如,手动叉车在其使用寿命期间有 90% 的可能性会导致至少一次工伤或死亡事故。有很多因素会导致不安全的手动叉车操作:缺乏经验的司机、不安全的装载材料、超过负载能力、不稳定的路面和人为错误。制造和仓库安全应该是每个设施经理的首要任务,自动化消除了安全方面的猜测。
  AMR 是一致的、可靠的和可预测的。它们不仅始终遵循指定的路线,而且每个移动机器人都配备了精良的音频和视觉警告,以向穿过其路径的人类工人宣布其到达。此外,Seegrid Palion AMR 等高级 AMR 实际上可以“看到”。基于数十年的创新,Seegrid 专有的基于人工智能的算法将我们独特的计算机视觉系统与最先进的传感器数据相结合,为 AMR 提供无与伦比的安全查看、理解和学习、执行和报告任务的能力并高效地行驶数百万英里。Palion AMR 是强大导航领域的市场领导者,超越了安全标准,可以与人类同事无缝、安全地工作。 

2. 生产力

  即使是最有生产力和最准确的人工也无法与自动化解决方案提供的工作质量相媲美。虽然叉车操作员可能会在糟糕的一夜睡眠后分心和注意力不集中,但无人驾驶叉车始终在执行任务,并且每天都能以最佳状态运行。AMR 还可以 24/7 全天候工作,从而避免了停机时间和生产力的损失。
  在物料搬运过程中总会有人类工人的位置。尽管机器人技术已经变得如此先进,但只有人类才能提供的创造性思维和领导力是无法替代的。当 AMR 接管重复性任务和繁重的工作时,您可以将人工重新分配到部门,在那里他们可以安全地提高运营效率,从而直接使客户受益并增加收入。

3.成本

  移动机器人降低了与人力资本相关的成本。除了人工工资成本的上涨外,工伤每年的总成本为 1708 亿美元,其中包括行政和医疗费用以及工资和生产力损失的美元数字。当由于 AMR 的精确性而几乎消除了事故时,这是您可以分配到其他地方的一大笔预算。 
  AMR 的可扩展性也有助于提高成本效益。在您的设施中添加一个工业移动机器人或整个 AMR 车队不会中断您的常规操作或需要任何昂贵的停机时间。Palion AMR 可以快速启动和运行,这要归功于其无基础设施设计和简单的设置过程。Palion AMR 可以由仓库设施自己的员工进行培训,因此您不必等待工程师培训或重新培训机器人,从而节省您的时间和额外的成本。
  由于其灵活性和易用性,AMR 具有令人难以置信的成本效益。借助 Seegrid,客户可以在不到 24 个月的时间内实现快速的投资回报。事实上,Palion AMR 提供了最低的总拥有成本,因为它们具有无与伦比的灵活性以及在生产运行时立即调度或重新部署的能力。 

4. 与 WMS 集成

  自动叉车可以与现有的仓库管理系统 (WMS) 集成,以进一步提高效率。这意味着它们可以作为资源整合到 WMS 软件中,并且可以根据当前的总体任务列表自动指导它们的日常任务和移动。与 WMS 集成的移动机器人可确保在操作中最大限度地利用资源。
  当设施经理投资 Seegrid Palion AMR 车队时,他们还可以访问软件解决方案,帮助他们保持投资绩效。Supervisor车队管理软件是 Seegrid Fleet Central 软件套件的一部分,可与企业或自定义 WMS 集成,以提供监控功能和对日常运营的控制。Supervisor 允许从任何智能设备跟踪车队,因此设施经理可以跟踪仓库操作和材料,并确保即使在旅途中也能顺利进行生产。 

投资未来

  自动化正在引领物料搬运操作的激动人心的未来。安全优势、生产力提升、成本节约以及与当前运营的无缝集成使得向自动化叉车、托盘车和牵引车车队迈进是明智之举。
(此文章根据  Lindsay Derda 发表在Seegrid官方网站的文章编译)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 2022年1-2月国内AGV/AMR企业融资事件
    1.劢微机器人获A2轮超亿元融资,以柔性化解决方案落地复杂场景关于劢微机器人劢微机器人是一家领先的场内智能物流解决方案提供商。总部位于中国深圳,在华东、华中、华北、西南、东北等地均设有办...

    2022-03-04 09:51

  • 研究人员通过融合混合现实和机器人技术来增强人机交互
    显示研究人员的任务规划框架组成部分的图表。资料来源:Delmerico等人。在过去的几十年里,工程师们创造了具有越来越先进的功能和能力的设备。近年来,一种被大幅改进的设备能力被称为 "空间计算"...

    2022-03-04 09:27

  • 托盘移动机器人改变了游戏规则 - 并且易于快速实施
    托盘移动机器人是仓库操作的一个有力补充。当使用机器人时,效率的提高是毋庸置疑的。即使你没有立即计划将机器人自动化添加到你的订单分拣过程中,你仍然可以利用托盘移动机器人的好处。这些机器...

    2022-03-04 09:25

  • 北京大学和哈佛大学获得300万美元用于辅助机器人研究
    哈佛大学的研究人员利用绑在参与者小腿上的便携式超声波系统为他们的肌肉成像,以测试外骨骼。| 图片来源:哈佛大学生物设计实验室/哈佛大学SEAS哈佛大学和波士顿大学获得了一笔3,057,320美元的拨...

    2022-03-04 09:24

  • 物流搬运系统+搬运机器人AGV叉车=智能物流搬运环节
    agv 智能叉车中国版工业革命新一轮的发展大背景下,伴随着人口红利消失、人工成本上涨使中国制造逐步走向中国智造。智能化设备与大数据信息化的引进,传统制造业生产方式将发生高效变革。其中智能...

    2022-03-03 10:33

  • 2022年1-2月国内AGV/AMR新品介绍
    1、蚂蚁机器人推出了工业级标准举升AMR-L10经过多年来与客户交流的需求分析和多个项目的现场打磨,蚂蚁机器人推出了工业级标准举升AMR-L10,该AMR在延续了前款产品功能设定的基础上,进行3D相机避...

    2022-03-03 10:25

  • IFR选举Marina Bill为副主席
    Marina Bill将担任IFR的副主席。|来源。IFR国际机器人联合会(IFR)执行委员会选举Marina Bill为该组织的副主席,立即生效。在克劳斯-科尼格(Klaus Koenig)辞职后,比尔继而担任该组织的副主...

    2022-03-03 09:29

  • UNAM研究人员将微型机器人送上月球
    由墨西哥国立自治大学(UNAM)的Gustavo Medina Tanco博士领导的一个研究小组将于今年在 "游隼号 "月球登陆器上向月球发射五个镜像机器人。该项目由核科学研究所(ICN)的空间仪器实验室(LINX...

    2022-03-03 09:28

  • 扭矩传感器有助于使人类/机器人协作对工人更安全
    作者:Daniel Pintar,TE Connectivity机器人和运动部门战略和业务发展高级经理随着企业对提高效率和盈利能力的不断追求,机器人技术、先进的自动化和控制系统的使用正变得越来越普遍。总体而言...

    2022-03-02 09:06

  • 钠电池比锂电池更有前途?
    据西班牙《趣味》月刊网站2月27日报道,科学家开发了一种电池替代品,它比锂离子电池危险性更小、更耐用。报道说,钠在地球的所有陆地和海洋中都是非常丰富的元素,它比锂便宜,而且是一种比锂更容...

    2022-03-01 10:36

关注官方微信

手机扫码看新闻