发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

GXO为时尚电商物流试点定制机械臂

2021-09-13 11:35 性质:编译 作者:辞忧 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
声称是世界上最大的纯合同物流供应商的GXO物流公司,在其位于荷兰蒂尔堡的时尚电子商务仓库启动了一项 “行业首次试点 ”的智能自动化。GXO的“Pick-it-Easy机器人站”试点是与价值链技术提供商K...

声称是世界上最大的纯合同物流供应商的GXO物流公司,在其位于荷兰蒂尔堡的时尚电子商务仓库启动了一项 “行业首次试点 ”的智能自动化。

GXO的“Pick-it-Easy机器人站”试点是与价值链技术提供商KNAPP合作,为其一个重要的全球客户量身定制的。

该试点项目是Knapp的“Pick-it-Easy机器人”技术首次应用于服装物流行业的自动袖珍感应。

Pick-it-Easy基于人工智能的视觉系统识别每件产品,并确定最佳抓取点和抓取速度,同时手臂将物品放入口袋传送带,进行分类、分组并传送到包装站。

它解决了服装行业带来的独特物流挑战,产品尺寸、形状、纹理、重量和包装范围很广。

GXO首席信息官Sandeep Sakharkar说:“作为物流创新的领导者,我们不断探索能够改变配送和订单履行流程的自动化。蒂尔堡试点的成功启动,使我们能够确保我们的客户从这项技术中获得最大的利益和价值。”

Knapp机器人系统产品经理Markus Posch说:“我们的Pick-it-Easy机器人所表现出的适应性,证明可以应对复杂的电子商务仓库环境的挑战。我们很高兴能在我们与GXO在时尚领域的里程碑式合作的基础上再接再厉。”

在第一个Knapp Pick-it-Easy机器人成功实施后,GXO计划在蒂尔堡扩大使用技术,再增加四个机器人。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻