发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

加拿大NuPort Robotics 公司为自动驾驶卡车提供了 Nvidia Drive 平台

2021-06-10 13:38 性质:翻译 作者:渡尘 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
NuPort Robotics是一家总部位于加拿大的自动卡车运输公司,他们选择了Nvidia Drive平台作为其中英里半卡车运输解决方案的动力提供来源,该解决方案能够在所有天气条件下安全运行卡车。NuPort 正...

NuPort Robotics是一家总部位于加拿大自动卡车运输公司,他们选择了Nvidia Drive平台作为其中英里半卡车运输解决方案的动力提供来源,该解决方案能够在所有天气条件下安全运行卡车。

NuPort 正在为加拿大卡车运输行业定义下一代新型的运输解决方案,他们使用了最先进的技术和独特的方法,他准备改变中间一英里的物流状态。

NuPort 利用 Nvidia Drive 平台的集中计算能力来处理自动驾驶卡车在各种天气条件下安全运行所必需的各种深度神经网络 (DNN)。

该公司计划在 Nvidia Drive Orin 上开发他们的下一代自动驾驶卡车平台,该平台每秒可进行超过 250 万亿次的操作 (TOPS)。NuPort 还利用 Nvidia Drive OS 和 DriveWorks 软件进行开放且易于扩展的自主开发。

加拿大NuPort Robotics公司的 首席执行官 Raghavender Sahdev 表示:“Nvidia Drive 平台使我们能够在驾驶过程中拥有可靠且完整的一套 AI 计算系统,这明显缩短了我们的技术开发时间,并使我们能够更快地将我们的解决方案推向市场。”

并且选择 Nvidia Drive 平台也为 NuPort 提供了可扩展的计算能力,以及在设计和测试的时候对安全自动驾驶卡车来说必不可少的人工智能系统。

Nvidia Drive 科研为不同的传感器提供服务,其中包括激光雷达、雷达、摄像头和 GPS,所有这些传感器都科研在一个集中的计算平台上进行使用,这是 NuPort 构建其 AI 算法的基础。

DriveWorks SDK 还可以提供对用于不同传感器的不同内置 API 访问,这使得 NuPort 能够在单个车载计算机上实时运行他们的 AI 算法。

在今年早些时候,NuPort 就已经与加拿大领先零售商 Canadian Tire 宣布,他们启动了加拿大首个重型卡车自动驾驶运输技术试点,旨在提高自动驾驶行业的安全性,改善供应链和可持续性并提高整体车队的工作效率。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • OMV与工业机器人的融合应用
    复合型机器人是一种集成移动机器人和通用工业机器人两项功能为一身的新型机器人。在工业领域,通用工业机器人被称为机械臂或者机械手,主要是替代人胳膊的抓取功能;而移动机器人,即AGV/OMV是替代...

    2021-06-18 08:57

  • 安全月,安全再升级!劢微机器人多层防护系统筑牢安全防线
    今年6月是第20个全国“安全生产月”。重视安全,尊重生命,是企业生存和发展的基本条件,是企业经营活动中最重要的课题。如果说企业的存在是为了追求效益,那么安全生产就是企业最大的效益。物流搬...

    2021-06-18 08:45

  • 世界交通运输大会|高新兴携手腾讯,实现智慧交通应用落地
    6月16日,以“新技术·新模式·新交通”为主题的世界交通运输工程技术论坛(WTC2021)暨交通科技博览会在西安开幕。作为交通产业的共建者,腾讯智慧交通将在本次大会中主办智慧高速论坛,并首次对...

    2021-06-17 11:01

  • 系统推介|安全AGV防护系统-Safe AGV Easy System
    随着AGV市场的火热发展,细分行业应用涉及汽车、3C、医药、新能源、纺织、半导体等行业,原有的AGV安全标准已经无法满足市场的需求,2020年国际标准化组织发布了AGV的新安全标准ISO 3691-4:2020,...

    2021-06-17 09:25

  • 可以像猫一样移动的四足机器人
    大阪大学的科学家创造了一款新型的四足机器人,它可以重现猫的神经肌肉动力学,以像猫一样的方式进行活动,并能够在其他机器上重现这种类似的运动控制。研究人员说,这项研究不仅可以推动新型机器...

    2021-06-16 13:53

  • 我的机器人解决方案
    对移动机器人感兴趣的人应该知道,亚马逊的仓库正在用机器人进行物流自动化,但该物流自动化过程中使用了长得像橙色甲虫的AGV物流机器人KIVA。KIBA负责从架子中间走进去,然后把架子一下子抬起来,...

    2021-06-16 13:47

  • 联邦快递将测试 Nuro 的自动送货车
    联邦快递和Nuro正在联手测试自动送货车。两家公司签署了一项多年、多阶段的协议,以在休斯顿地区试点Nuro的自动送货车。该试点将于 2021 年 4 月开始,标志着Nuro向包裹物流领域的扩张,并使联...

    2021-06-16 10:21

  • 校园CP上线,菜鸟无人车6月底将完成60所大学入驻
    在2021全球智慧物流峰会上菜鸟宣布今年将投入1000台无人车落地全国高校与社区6月15日,菜鸟驿站宣布菜鸟无人车小蛮驴将在6月再进全国30所高校在6月底前,菜鸟无人车将在60所高校实现百万学生快递的...

    2021-06-16 08:49

  • 宁德时代与中国能建签订战略合作协议
    6月15日下午,中国能源建设股份有限公司(以下简称“中国能建”)与宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称“宁德时代”)在福建宁德签订战略合作协议。宁德时代高级副总裁、首席客户官谭立斌,...

    2021-06-16 08:42

  • 驭势科技无人驾驶物流解决方案助力徐福记打造智慧工厂
    近日,由驭势科技研发的无人驾驶物流车在徐福记广东东莞生产基地投入常态化运营,负责厂区内食品原料转运。这标志着驭势科技与徐福记正式携手探索无人驾驶技术在食品行业的应用。徐福记是国内知名...

    2021-06-15 14:08

关注官方微信

手机扫码看新闻