发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

618现场直击 | 极智嘉RaaS智能仓出货进行中,机器人助推电商实现“开门红”

2021-06-03 08:40 性质:转载 作者: 极智嘉 来源: 极智嘉
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月1日,一年一度的618大促火爆开启!消费者购买热情逐步高涨,多品类电商实现尾款首日“开门红”。如火如荼的电商大促带来订单激增,为给消费者提供高效快速的购物体验,全球AMR引领者极智嘉 (Ge...

6月1日,一年一度的618大促火爆开启!消费者购买热情逐步高涨,多品类电商实现尾款首日“开门红”。

如火如荼的电商大促带来订单激增,为给消费者提供高效快速的购物体验,全球AMR引领者极智嘉 (GEek++) 数千台机器人于全国RaaS智能仓火力全开,7x24小时持续发力,助推上百家品牌从容应对订单洪峰挑战。

极智嘉RaaS智能仓

助商家从容应对订单洪峰

自2018年起,极智嘉RaaS已成功赋能多场电商大促活动,凭借机器人的灵活配置、系统的可靠性和超强的AI算法,以卓越的集群调度能力、柔性部署能力及创新的云仓合作模式,助力客户成功通过屡创新高的订单峰值考验,轻松应对前所未有的供应链挑战。

就算面对大促海量订单,机器人仓也能有条不紊、高效输出。想要了解618背后的RaaS智能仓?极智嘉前线小伙伴带你走进仓内,解密节庆大促期间的幕后物流奇兵!

极智嘉 RaaS 广州一仓

极智嘉 RaaS 成都一仓

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻