发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Sesto Robotics将机器人业务扩展至欧洲

2021-05-08 16:11 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Sesto Robotics是新加坡领先的自主移动机器人公司,为欧洲的智能制造提供自动移动机器人解决方案。Sesto Robotics与德国自动化专家Baumüller合作,将其旗舰级AMR Magnus运往德国、奥地利和瑞士...

SESTO Robotics是新加坡领先的自主移动机器人公司,为欧洲的智能制造提供自动移动机器人解决方案。Sesto Robotics与德国自动化专家Baumüller合作,将其旗舰级AMR Magnus运往德国、奥地利和瑞士。

Magnus是在新加坡设计和制造的,专门用于在空间稀少的设施中导航,可以自主穿越狭窄的0.9米宽的空间,同时避免障碍物通过。它的双向同速功能使AMR可以从死角中反转,而无需执行点弯。

Sesto首席执行官Ang Chor-Chen说:“有了Magnus,Baumüller将帮助企业自动化物料运输,以实现多种应用,包括内部物流、机器组装、测试和诊断技术。通过与Baumüller的合作,我们将把我们在新加坡设计的AMR解决方案带入欧洲的制造业、制药和医疗保健领域。”

Baumüller总部位于纽伦堡,是电力驱动和自动化系统的领先制造商。该公司提供全面的智能硬件和软件解决方案套件以及售后服务到状态监测的各种服务,以帮助企业在机器生命周期的每个阶段实施定制的自动化解决方案。

Baumüller通过其系统公司Baumüller AnlaGEn-SystemtechNIk加强其驱动和自动化业务,Magnus为该公司物料搬运和交付流程实现自动化。

Baumüller Anlagen-Systemtechnik公司销售总监Thomas Scholz表示:“全球对自动移动机器人的需求正在增长,到2027年,全球市场预计将达到83亿美元。为了满足不断增长的需求,我们一直在寻找合作伙伴来扩展我们的产品组合,并为企业提供定制的自动化解决方案。我们在Sesto Robotics中找到了合适的合作伙伴。Sesto Magnus的多功能性可以在一个自主平台上进行无限配置,例如协作机器人,紫外线和臭氧消毒设备,剪叉式升降平台、智能货架系统以及其他可单独实施的有效负载,我们将帮助制造业、制药和医疗保健等行业实现自动化。”

Magnus由Sesto专有的用户友好界面提供支持,可以使用平板电脑或笔记本电脑轻松部署以进行物料运输。该机器人一次充电可提供长达十小时的正常运行时间,而在三个小时内为电池快速充电。Sesto Magnus的前后均装有270⁰2D激光雷达,通过其改进的导航和障碍物检测能力确保了安全性。例如,在繁忙的狭窄走廊中,Magnus在检测到道路上的障碍物(例如手推车、轮椅或人)时会停下来。如果一段时间后仍未清除障碍物,它将重新路由其路径。

这种智能的行为向设施管理人员保证了Magnus可以安全地部署在可能会有大量人流量的环境中。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 仙工智能力求从上游解决各行业难题,为智慧物流产业赋能
    2021年5月25-27日,物流行业盛会--2021中国(广州)国际物流装备与技术展览会在广州如期举办。本届展览会以“数智物流 引领未来”为主题,通过论坛、活动和供需配对等形式,为仓储、物流、供应链...

    2021-06-11 16:33

  • 安全生产月|杭叉智能开展安全生产月系列活动
    安全生产铸造幸福安全城堡成就AGV辉煌基业今年6月是第20个全国“安全生产月”,主题为“落实安全责任 推动安全发展”。为响应安全号召,落实企业主体责任,我公司组织展开一系列安全教育活动,旨...

    2021-06-11 15:40

  • 自主移动机器人影响业务的三种方式
    Verizon的网络和下一代软件结合可以加速自主移动机器人的利用发展,并将操作者、使用地和事物一起联系起来。虽然在许多人看来,机器人是21世纪的一项新发明,但事实并不是这样。几十年来,机器人一...

    2021-06-11 15:28

  • 2021年嘉兴5G+工业互联网大会,5G互联智造未来
    论坛会议2021年6月11日,“2021年嘉兴5G+工业物联网大会”在乌镇顺利召开。当天,意欧斯与多家嘉兴知名企业相聚在美丽的乌镇,共同探讨5G在进一步实现工厂自动化、将新服务融入各类产品等方面的独...

    2021-06-11 13:57

  • 新一代标准电感式圆柱形传感器,是经典更是创新!
    60 多年前,接近开关的发明彻底改变了自动化行业。这项技术至今仍然具备十分巨大的潜力,它不仅仅已经在各种行业中使用了数十年,而且还在不断的发展和完善中:随着下一代电感式传感器的出现,倍...

    2021-06-11 13:46

  • Simbe公司的零售智能解决方案Tally的自主货架扫描里程超过75000英里
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,2021年6月10日,利用机器人技术和人工智能提升零售商业绩的美国Simbe Robotics公司宣布,其行业领先的零售智能机器人Tally完成了超过750...

    2021-06-11 11:57

  • Gideon Brothers 为其自主移动机器人筹集了 3100 万美元的 A 轮融资
    机器人和人工智能解决方案公司Gideon Brothers近期宣布已筹集了 3100 万美元的 A 系列投资,以加速其基于人工智能和 3D 视觉的自主移动机器人 (AMR) 的开发和商业化。该公司还将通过分别...

    2021-06-11 10:25

  • U30创业新贵出炉,斯坦德机器人CEO王永锟登榜!
    6月9日,创业邦发布了【2021年30位30岁以下的创业新贵榜单】,该榜单旨在发掘充满创新创业精神和时代驱动力的未来商业领袖,斯坦德机器人CEO王永锟荣登榜单。自2011年开始创业邦就持续关注年轻创业...

    2021-06-11 08:46

  • 节卡机器人汽车行业专题研讨会在津举行
    伴随产业升级和科技迭代,作为自动化、智能化程度最高的汽车制造业也开始面临着新的挑战。2021年6月9日下午,“新趋势 新生态 高赋能”—— 2021节卡机器人汽车行业专题研讨会在天津召开。会议...

    2021-06-11 08:43

  • 最强性价比机器人码垛单元!英莱助您实现数字化生产,特别的棒!
    英莱机器人智能拆码垛系统可实现半成品砖的称重、AI视觉尺寸检测、外观清扫、智能喷码、AI码垛、大数据管理等功能。操作人员只需要输入几组简单的数据,即可实现智能化生产,手机及电脑可远程查看...

    2021-06-11 08:41

关注官方微信

手机扫码看新闻