发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

春日盛会,MiMA米玛与您共同探讨智能仓储新趋势!

2021-03-31 09:01 性质:转载 作者:MiMA电动叉车 来源:MiMA电动叉车
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年3月30日-2021年4月2日,第22届深圳工业展,在深圳国际会展中心宝安新馆隆重举行,合肥搬易通科技发展有限公司作为智能仓储行业的重点企业,携多款明星产品...

2021年3月30日-2021年4月2日,第22届深圳工业展,在深圳国际会展中心宝安新馆隆重举行,合肥搬易通科技发展有限公司作为智能仓储行业的重点企业,携多款明星产品亮相展会。

本次展会围绕 “专业化AGV叉车本体助力中国自动化”的主题,设置安排了演示区及专业的讲解(展位:12-B28展位 ),展会现场气氛热烈,场面宏大。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻