发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

现代机器人技术公司将肯德基的快餐生产自动化

2020-11-27 16:28 性质:编译 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网援引外媒消息报道, 现代机器人技术公司正在与全球鸡肉连锁店肯德基合作,进入食品技术市场。现代机器人技术公司已经与肯德基在韩国首尔的连锁餐厅Eungam餐厅签署了一项标题为 “自动化...

中国AGV网(www.chinaagv.com)援引外媒消息报道, 现代机器人技术公司正在与全球鸡肉连锁店肯德基合作,进入食品技术市场。现代机器人技术公司已经与肯德基在韩国首尔的连锁餐厅Eungam餐厅签署了一项标题为 “自动化生产制造的研究与合作” 协议。现代机器人技术公司首席运营官Seo Yoo Seong和肯德基韩国公司首席执行官Eom Ik-soo出席了签字仪式。

通过该协议,两家公司决定共同进行:使用协作机器人进行自动鸡生产的研究和开发和

开发工艺安排和烹饪设备以提高烹饪效率。

在这种合作安排下,现代机器人技术将负责设计有效的烹饪过程和标准化操作程序,而肯德基将提供制造专业知识和销售设施,并开发烹饪设备。

特别是,现代机器人计划使用视觉传感–摄像机角度数据分析–技术来自动对鸡肉产品进行分类,并逐步将相关技术的应用扩展到制造过程中,例如插入可以自由移动的移动机器人,协作机器人进入狭窄的空间。

通过该协议,两家公司希望在高风险,重复任务繁重的鸡肉生产过程中部署协作机器人,从而提高其稳定性和效率。

此外,通过在烹饪过程中采用机器人技术,可以更快,更准确地处理订单,这也有望提高客户满意度。

现代机器人技术公司利用其在智能工厂中的经验(这些机器人可以制造其他机器人)将其业务扩展到“食品技术市场”。食品技术是尖端技术在食品工业中的应用,自Covid-19诞生以来,它就受到越来越多的关注。

根据全球市场研究公司Research and Markets的研究,全球食品技术市场预计将以每年5.8%的速度增长,到2022年将达到约2500亿美元的规模。

现代机器人首席运营官Seo Yoo Seong表示:“由于消费方式的转变,Covid-19为我们带来了一个名为“食品技术”的新机遇。我们将利用这种合作来开发和应用机器人技术,并扩展到新的行业。”

现代机器人技术公司(Hyundai Robotics)是韩国顶级工业机器人公司,该公司于去年5月从现代重工业控股公司(Hyundai Heavy Industries Holdings)剥离出来,并作为一家独立公司成立。该公司通过商业合作继续发展其在未来技术(例如人工智能和ICT)中的竞争力,例如去年6月成功吸引KT吸引了500亿韩元的投资。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 叉车AGV助力打造智能化工厂
    叉车AGV”又称“智能叉车”“无人叉车”,是一种智能型工业搬运机器人,无人叉车的应用,可以帮助我们实现对大型、重型货物的搬运,有效的提高了工作效率,并且很好的帮助解决了我国工业生产中物流...

    2020-12-18 10:56

  • AGV小车能用到什么地方?
    AGV小车,做为一种新型运输工具,在加工制造业广泛应用,那么除了加工制造业,AGV小车还能够用在哪儿呢?物流业是运用AGV较早的行业,早在1954年的美国,便完成了进出库货品的全自动运送,现阶段物...

    2020-12-18 10:55

  • AGV小车在造纸印刷业的运用
    随着电子和控制技术的发展, AGV 小车的技术也在不断进步, 正在朝着性能更优越、 更廉价、 自由度更高、 超大型化和微型化方向发展。其应用领域也在不断扩展。AGV厂家丹巴赫就和大家谈谈在...

    2020-12-18 10:55

  • 米克力美|AGV柔性轻物流解决方案
    近年来,随着智能制造及个性化定制的发展,仓储与生产场景的内部物流一体化、柔性化成为趋势。传统的室内物流运输方式无法满足制造业的柔性运输需求,因此更为灵活、柔性的激光AGV柔性轻物流系统,...

    2020-12-18 09:59

  • 艾利特|轨道巡检工,他用“手+脚”丈量地铁安全
    地铁,作为城市中人们出行的重要公共交通工具,每天承载着数以千万计的人流量,因此,保证乘客的公共安全是各地铁相关部门的重要职责。01 背景提到地铁安防,人们通常都会想到进站安检、监控摄像...

    2020-12-18 08:57

  • 快仓获凯傲、沙特阿美联合注资C+轮,和凯傲首批合作AMR也来了
    快仓已于近日完成C+轮融资,境外由全球领先的工业车辆和供应链解决方案供应商凯傲集团、能源巨无霸沙特阿美旗下Prosperity7 Ventures联合注资,境内由交银国际、申万宏源、建信等投资,原有股东创...

    2020-12-18 08:53

  • 业内:“数字赋能”是未来人居发展重要趋势
    日前,在京举行的第17届未来人居发展论坛上,多位业内人士表示,建筑开发设计进一步迭代升级,社区管理服务数字化智能化转型,将是未来人居发展的大趋势。与会专家对此建议,加快制定相应标准体系...

    2020-12-17 18:01

  • Columbus McKinnon扩展自动化系列产品
    Columbus McKinnon通过新的Intelli-Guide自动分派系统扩展了Intelli-Crane自动化解决方案系列。Intelli-Guide自动调度系统通过将Magnetek无线电,驱动器以及与电动机和制动器集成在一起的自动化编...

    2020-12-17 17:59

  • 凌鸟智能|智能仓储无人叉车AGV车载系统界面布局——任务状态
    A区任务ID:显示当前执行的任务编号;任务进度条,标识当前任务完成的进度百分比;B区运行精度,展示车体在规划路线上的运行质量,有左右方向、垂直方向和角度偏差;C区任务明细及参数,展示当前任...

    2020-12-17 10:05

  • 可以旋转的敏捷新型水上机器人
    软体机器人目前是实验室里的热门商品,这些机器人的动作和敏捷性都是以大自然为基准的。为了进一步优化发展这种机器人,西北大学的科学家们设计出了一种从未见过的材料,它可以复制软机器人的动作...

    2020-12-17 09:29

关注官方微信

手机扫码看新闻