发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

凤凰动力精彩亮相广州物流展,让您领略一站式的AGV驱动解决方案风采

2020-08-27 20:56 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年8月27-29日,中国(广州)国际物流装备与技术展览会(简称:中国广州物流展)在中国进出口商品交易会展馆B区热力回归!主题聚焦“智能制造,智慧物流——拥抱智慧物流新时代”,展会规模超30...

2020年8月27-29日,中国(广州)国际物流装备与技术展览会(简称:中国广州物流展)在中国进出口商品交易会展馆B区热力回归!主题聚焦“智能制造,智慧物流——拥抱智慧物流新时代”,展会规模超30,000平方米,吸引了超300家业内知名大牌设备制造商、集成商、智能化物流设备解决方案提供者等企业参展。中国AGV网(www.chinaagv.com)参与盛会并全程现场报道。

Δ苏州凤凰动力工业有限公司展位

作为全球知名的电驱动解决方案供应商之一,苏州凤凰动力工业有限公司(简称:凤凰动力)如约亮相这一行业盛会。为观众呈现从“AGV舵轮&驱动轮、AGV专用电机、AGV专用角轮到inEVC移动车辆控制器”全方位、一站式的AGV驱动解决方案。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻