发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

【亮点多多,共筑物流行业生态链】汉诺威LET广州物流展5月26-28日重磅亮相琶洲!

2019-12-18 16:42 性质:转载 作者:LET广州物流展 来源:LET广州物流展
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年5月26-28日,华南物流设备航母——中国广州物流展于中国进出口商品交易会展馆B区续航!主题聚焦“智能制造,智慧物流——拥抱智慧物流新时代”,展会规模超30,000平方米,将吸引超400家业内...

2020年5月26-28日,华南物流设备航母——中国广州物流展于中国进出口商品交易会展馆B区续航!主题聚焦“智能制造,智慧物流——拥抱智慧物流新时代”,展会规模超30,000平方米,将吸引超400家业内知名大牌设备制造商、集成商、智能化物流设备解决方案提供者等企业参展,预计国内外超40,000名专业观众到会并进行参观采购。

展会概况

2020.5.26-28

中国(广州)国际物流装备与技术展览会

地点:广交会展馆B区

预计展商:400+ 家

预计观众:40,000 名

展示面积:30,000 平方米

同期举办:

2020广州国际先进制造与智能工厂展览会

2020广州国际冷链物流展览会

2020广州国际物流与供应链展览会

展品范围

观众/展商好评如潮

优衣库 - 迅销(中国)商贸有限公司

物流战略与优化负责人李先生

首先对本次汉诺威LET广州物流展的圆满闭幕表示热烈的祝贺!此次参观非常好,很有收获与帮助,很好的了解到最新物流发展趋势与新技术新设备的信息!汉诺威LET广州物流展集聚了全球物流系统集成,AGV 厂家也很全,智慧智能物流提升效率,降低成本,感谢组委会提供这样的优秀平台。

小红书 - 华南物流负责人 罗先生  

感谢组委会的邀请,参观汉诺威LET广州物流展让我们了解到目前各个智能企业的崛起和发展,更多了解到物料搬运技术、仓储技术与物流系统、包装与订单拣选设备、物流系统集成、AGV 及配件、物流机器人、智能工厂等物流沿技术,及对智能物流的产品解决方案及智能化成果 等方面产生新的灵感,这对我们企业管理物流仓储非常有帮助,可实现技术升级、降本增效,再次感谢组委会,更祝愿展会越办越好,续写辉煌!

大福(中国)物流设备有限公司

大中华区系统销售副总监 / 华南营业部部长 肖冠群

这次展会是大福中国第二次在广州出展,对比第一次展会来的全是华南地区的客户,这次来自全国各地的客户明显增加。通过展会上更多的商谈,感受到大福的品牌知名度得到了提高。今后我们将继续努力开拓发展大福中国的市场。

上海快仓智能科技有限公司

市场总监 孙迪

这是快仓第三次参加汉诺威LET广州物流展,期间我们得到了很多交流,很可喜的看到了今年汉诺威LET广州物流展得到了很大的发展和变更。我们看到很多在仓储物流应用上的新理念,新布局,新技术,想必对制造业企业在提高生产水平和质量方面非常有帮助。值得一提的是,汉诺威LET广州物流展组委会的现场服务质量和服务设施很不错,希望组委会再接再厉,继续为参展商和观众提供更专业、更高端的展会服务。

除此以外

2020年5月26-28日

本次汉诺威LET广州物流展

展会亮点多多

一一为您揭晓!

No.1

华南市场需求爆发,商贸合作契机四起

珠三角和长三角是中国物流市场发展最为发达的两大区域,特别是华南的制造业企业,对智能物流、仓储物流、信息物流等物流行业的需求正值爆发期。汉诺威LET广州物流展作为深耕华南市场近十年的物流专业平台,和CeMAT ASIA两大物流装备展的南北联动形成强大的资源叠加,对客户、资源及行业方面形成鼎力支撑,满足华南地区买家的差异化需求,为其提供更多选择空间。

No.2

“一带一路”商机无限,尽享“大湾区”优势

汉诺威LET广州物流展将辐射“一带一路”沿线国家如印度尼西亚、印度、泰国、越南、马来西亚、土耳其、巴基斯坦、伊朗等,集聚全球化品牌效应和雄厚实力来打通国内外物流行业间的交流合作,并借助“粤港澳大湾区”政策东风,互惠企业及买家,为智慧工厂生产、仓储、配送、零售、供应链等企业上下游全面联通,为展商和买家搭建了全产业链的商洽平台。

No.3

国际品牌展商阵容强大,汇聚全球优秀的物流装备与技术

全球最先进的物流系统集成、物流可视化、输送分拣、智能搬运、智能包装、智慧配送、供应链、智能工厂等全面物流解决方案:大福、Swisslog、Vanderlande、安吉智能、德马、康耐视、卡迪斯、西克、基恩士、图尔克、易福门、爱鸥、新北洋、和进、极智嘉、快仓、海康、大华、永创、中亚、科朗、三菱物捷仕、杭叉等世界领先企业同台亮相,探索智能物流、自动化、信息技术、先进制造、物联网和物流4.0的发展趋势。

2019年部分知名展商名单(以下排名不分先后)

No.4

华南地区各行业物流解决方案的不二选择

展会将以物流技术创新作为切入点,充分展示围绕物流设备及技术的智能化落地案例,全面呈现行业前沿技术和高科技人工智能的最新动态与发展趋势,为专业观众买家量身定作物流解决方案,帮助食品、医药、3C、汽车、鞋服、日化、家电、玩具、造纸、家具、照明、建材、电商、零售、物流等行业企业在工厂生产、厂内物流、仓储物流、供应链物流等方面产生新的灵感,从而实现技术升级、降本增效。

No.5

重磅精彩活动纷呈,大咖亲临现场为您深度解析物流

华南地区作为中国重要的制造业基地——3C电子、汽车、新能源、家电、家具、建材、玩具、电商、食品、医药、LED照明等终端用户产业,对智能物流解决方案需求日趋迫切,展会期间通过举办活动,如:从自动化物流到智能物流、中印经贸物流峰会、物流行业金蚂蚁颁奖盛典、智能工厂、电商物流峰会等数十个顶级行业论坛和活动,聚集业界专家和学者,讨论最新热点和行业趋势,深入探讨智慧物流发展方向,为用户企业深度分析华南物流行业需求,为参展商提供了与专业买家观众交流对接、洽谈合作。

No.6

同期主题展重磅亮相,共筑物流行业生态链

汉诺威LET广州物流展根植于华南地区,发挥大湾区辐射优势,借助“一带一路”“大湾区”政策东风,布局全球物流产业市场,展会专业展示平台,缔结本土企业与国际大咖强强联手、优势互补、成果共享,抢占现代物流发展先机。

汉诺威LET广州物流展携2020年广州国际物流与供应链展览会2020年广州国际冷链物流展览会亮相琶洲,共筑物流行业生态链。

@2020年广州国际物流与供应链展览会

“中国制造2025”制定中国“制造强国”的转型目标,引爆新一轮科技和产业变革,物流业作为制造业转型过程中的重要参与者,将迎来转型升级的发展契机与关键时期。现代物流技术与供应链管理模式不断取得突破性创新,汉诺威LET广州物流展见证着行业的飞速发展!为此,汉诺威LET广州物流展特设广州国际物流与供应链展览会,助力优秀企业综合实力展示、科研成果共享、项目快速匹配。

展品范围

· 综合物流服务 

· 供应链管理服务

· 快递、电商物流    

· 物流配送车辆

· 航空货运 

· 港口、航运物流

· 公路铁路运输

· 智慧物流、IT信息系统

· 物流地产、仓储园区、物流金融

· 其他

@2020年广州国际冷链物流展览会

近年来,冷链物流产业规划、扶持政策和行业标准频繁出台,推动了冷链物流高速发展。今年7月“城乡冷链物流设施建设”的议题首次被写入中共中央政治局会议,冷链物流被推向新的高度。据预测中国冷链物流市场规模2023年将达到9150亿元。面对新机遇,汉诺威LET广州物流展特设“冷链物流”、“城市配送”展区新版块,为企业和客商提供及时绝佳的展示、交流、采购平台,共同促进冷链物流、城市配送行业新发展。

展品范围

· 冷链物流服务与供应链管理

· 冷链运输车辆  

· 冷库建设 

· 冷冻冷藏设备 

· 冷库仓储技术与设备 

· 冷链温控管理

· 保鲜设备及材料 

· 智慧零售设备及解决方案


2020年汉诺威LET广州物流展

现正火热招商中

剩余席位数量不多

2020年1月18日截止报名

展位有限!

报名从速!

先到先得!

2020年5月26-28日

与您一同拥抱智慧物流新时代

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 7月郑州物流展又一次成为行业首展,2020企业开拓中部市场的机遇选择
    进入5月,社会经济发展建设已成为各地的主旋律,无论是政府还是企业、甚至是家庭个体,都在为经济发展、企业经营和家庭增收而积极行动努力。与此同时,各个地方纷纷降低疫情风险等级,国务院放开展...

    2020-05-16 11:54

  • 【火热报名中】房殿军教授领衔世界物流日线上首秀,共同探讨应急供应链的那些事儿
    世界物流日遇见线上下午茶5月15日 14:00每年的4、5月份,德国物流协会(BVL)在世界各地的分会组织都会召集物流行业的专业友人,济济一堂,举办被称为“世界物流日”的公益分享活动,至今已有12...

    2020-05-11 08:26

  • 重要通知 | 2020第九届亚洲物流双年展延期举办
    关于延期举办第九届亚洲物流双年展的通知尊敬的参展企业、专业观众和合作伙伴:2020年春,一场突如其来的新冠肺炎疫情(COVID-19)让全球经济活动被迫按下了“暂停键”。尽管国内生产生活秩序逐步...

    2020-05-09 08:23

  • 2020年冷链加速发展年,上海全亚冷链展稀缺价值机遇显现
    从去年的中央政治局会议和中央经济会议,两次重要会议都提及支持冷链的发展,预示着2020是一个冷链不平凡年。而也正是在这一年海名国际会展集团——郑州海名汇博会展策划有限公司与国际展览业巨头...

    2020-04-29 10:48

  • LET2020定档了!
    为响应国家号召,落实疫情防控要求,组委会与各合作单位经过仔细研判与多方沟通,本着将广大参展商与观众的身体健康放在第一位的原则,同时保障展览效果,现决定将原定于2020年5月26-28日在广州中...

    2020-04-27 17:45

  • 重整旗鼓,LogiMAT 全球系列展为您助力
    LogiMAT 内部物流展LogiMAT是欧洲最大的内部物流行业盛会 —来自欧洲和全球的各大企业在此展示其先进的解决方案和前沿的研究成果,也是行业参与者了解世界物流科技最重要的舞台。 LogiMAT在德...

    2020-04-24 20:43

  • 上海+郑州双布局运作,2020市场开拓不可错过的物流展会平台
    在今年3月的国家发改委新闻发布会上,相关负责人表示:全国共有物流相关法人单位40万家左右,从业人员超过5000万人,预计2019年社会物流总额近300万亿元,继续保持增长态势。国家将继续支持物流业...

    2020-04-22 16:21

  • 线上汉诺威工业博览会,创新永不停止!
    德国汉诺威展览公司:歪歪?各位尊敬的展商朋友和合作伙伴今年不线下线上搞事情收到请回复!收到请回复!由于疫情在全球范围内的影响,2020 汉诺威工业博览会无法如期举行。但是!我们并没有放弃...

    2020-04-21 08:50

  • 公告丨LogiMAT China 2020 延期通知
    尊敬的各位参展企业,合作伙伴及观众:我们非常遗憾地在此通知,原定于2020年6月16日至18日在上海新国际博览中心举办的LogiMAT China 2020及所有同期相关活动,因受到疫情冲击将延期举行。主办方综...

    2020-04-20 10:20

  • 官宣:LET 2020将延期至8月下旬举办
    为响应国家号召,落实疫情防控要求,组委会与各合作单位经过仔细研判与多方沟通,本着将广大参展商与观众的身体健康放在第一位的原则,同时保障展览效果,现决定将原定于2020年5月26-28日在广州中...

    2020-04-13 14:36

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻