发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

致敬中华人民共和国成立70周年

2019-10-04 09:04 性质:转载 作者: 意欧斯智能科技 来源: 意欧斯智能科技
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
刚刚送走深秋月圆中秋夜,忙碌收获金色硕果之刻,我们即将迎来祖国母亲的70诞辰。在漫漫的历史长河中,70年不过是短暂一瞬,但对于中国、对于中国人民来说,新中国成立70周年的不平凡历程,充满奇...

刚刚送走深秋月圆中秋夜,忙碌收获金色硕果之刻,我们即将迎来祖国母亲的70诞辰。在漫漫的历史长河中,70年不过是短暂一瞬,但对于中国、对于中国人民来说,新中国成立70周年的不平凡历程,充满奇迹,充满辉煌,更充满骄傲与自豪。

伴随着整个国家前进的步伐,在“互联网+”,“工业4.0”、“中国制造2025”的时代浪潮中下,意欧斯也逐步在向智能化转型,并且取得了初步的成效。智能制造是未来工业发展必然趋势,意欧斯坚信,我们需要用“飞”的创新思维去向智能化发展,利用技术优势和人才优势,大力研发智能产品、智能仓储系统工业机器人应用系统、人工智能产品(AGV、RGV等),以低碳环保和机器换人为企业战略发展方向,为祖国的智能物流行业发展发挥自己的光与热!在新中国成立70周年之际,意欧斯祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,国富民强;也恭祝所有新老客户及全体员工国庆快乐,阖家团圆!

  意欧斯智能科技股份有限公司,是一家以机器人为核心的物流技术与自动化解决方案的高新技术企业,同时也是智能仓储搬运设备的专业制造商。意欧斯在智能仓储行业的众多企业中率先新三板挂牌(证券代码:831758),是中国仓储技术与产品的佼佼者。

  公司业务范围为生产领域,包括智能制造及其它自动化生产项目提供综合解决方案,以及为仓储配送领域,包括包装、拆码垛、混合码垛、分拣、输送、装卸、存储提供完整的搬运自动化整体解决方案,适用于五金、化纤、电商、医药、汽车零部件、小家电等行业。在搬运设备方面,我们拥有独立的车辆研发团队,拥有150余项自主知识产权。公司投入大量资本以提高搬运设备的质量与科技含量。生产基地设备先进,拥有焊接机器人、自动喷涂流水线、激光切割等高精尖生产设备。意欧斯以国际先进标准作为产品的技术指标,产品通过世界机电产品安全检测中心—德国TUV的安全检测,获得CE、GS认证。

  意欧斯注重企业品牌建设,质量诚信建设与科技创新,将优质的产品投放市场,向客户提供完善的系统解决方案,以自身的努力和对用户的真诚,在行业内享有较高的认同感,在社会上有良好的声誉。公司目前为中国物流与采购联合会的常务理事单位,中国物流技术协会的常务理事单位,中物联装备委的常务理事单位,物流技术与应用理事单位,中国交通运输协会的理事会员单位,中国机电产品进出口商会的会员单位。

  用“精工细作,卓越服务”的精神,用心打造世界一流品牌“Eoslift”。在工业4.0的时代背景下,向智能科技不断迈进。

  10年风雨兼程,意欧斯的每一点进步都离不开社会各界人士的支持,离不开新老客户的信赖,离不开股东们的信任,更离不开员工的辛勤付出。意欧斯将永怀一颗感恩的心,努力回报给大家。

  意欧斯自成立以来,一直生产和销售搬运设备相关的产品,在“互联网+”,“工业4.0”“中国制造2025”时代背景下,意欧斯也已逐步在向智能化转型,并且取得了初步的成效。智能制造是未来工业发展必然趋势,我坚信,我们需要用“飞”的创新思维去向智能化发展,利用技术优势和人才优势,大力研发智能产品、智能仓储系统、工业机器人应用系统、人工智能产品(AGV、RGV等),以低碳环保和机器换人为企业战略发展方向。国内智能仓储应用集中度较高,主要集中在五金、化纤、电商、医药、汽车零部件、小家电、烟草等行业。聚焦细分领域是未来发展的一种趋势,我们开创集成式仓储方案设计、智能设备选型、整体培训、客户服务为一体的综合仓储物流服务模式,真正做到客户定制化,同时根据一些行业针对性的独立设计整套智能存储方案,树立行业样板工程,实现快速优化和占领该行业市场。同时致力于行业标准化研究,不断做大、做深。为实现意欧斯为智能物流和无人仓的践行者的目标而奋斗!

全球化战略

  意欧斯自成立以来一直都在开拓国际市场,目前在海外设有美国分公司。我们的目标为在全球发达国家设有意欧斯分公司,搬运设备跟自动化业务都会遍布到全球的各个经济发展中心。

  意欧斯要做到的不仅仅只是把产品卖出去,我们需要把团队和技术都输送到国外去,我们也需要兼并收购或者入股国外企业,打造意欧斯欧洲、美国当地化,借助本土企业有效打入当地市场,同时借助国外品牌影响力、技术创新、客户支援等有效提升中国市场的竞争力。

产业一体化战略

  我们是搬运设备制造商,正在转型做智能仓储的集成商,除了对人才的部署,我们更加需要对软硬件整合,进而达到一个产业链的整合。加强对企业对原材料供应、产品制造、分销和销售全过程的控制,使企业能在市场竞争中掌握主动,从而达到增加各个业务活动阶段的利润的目的。 我们致力于为意欧斯打造意欧斯仓储设备、智能仓储集成商、机器人系统、自动化控制系统领域的全球化的工业智能品牌。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 工信部点赞!小笨智能守正出奇 科技抗疫获肯定
    2020年2月4日,工信部科技司向社会发布了《充分发挥人工智能赋能效用 协力抗击新冠疫情的倡议书》。作为国内领先的人工智能企业,小笨智能积极响应、开拓创新,研发出集测温、消毒于一体的小笨智...

    2020-06-20 15:12

  • Bon Secours宣布增加杀毒机器人
    图片来源于网络南卡罗来纳州Bon Secours圣弗朗西斯卫生系统近日宣布,他们已经采用LightStrike细菌自动换代机器人迈向了未来。Bon Secours客户服务主管Robert Davis表示,该机器人能够在难以清...

    2020-06-20 15:11

  • 南京市委书记张敬华一行莅临极智嘉南京智慧工厂参观调研
    近日,江苏省委常委、南京市委书记张敬华一行专程来到极智嘉南京智慧工厂,调研人工智能产业,实地了解极智嘉南京智慧工厂的发展现状、生产情况,在抗疫复工期间的成绩和诉求。极智嘉创始人兼CEO郑...

    2020-06-20 09:08

  • 展会预告丨内有干货,速看!
    根据GGII研究所最新报告显示,斯坦德的激光SLAM移动机器人国内出货量稳居前列,占据市场领先地位!作为一家专注激光SLAM导航技术的AGV企业,随着对技术的深入理解和项目落地的反复验证,斯坦德机器...

    2020-06-20 08:37

  • 因为抗击疫情表现突出,我们被工信部表扬了
    6月19日,工信部官网公布《在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单》,猎户星智能服务机器人因在新冠疫情防控中表现出色,成功入选该名单。共同入选的还包括腾讯、阿里云、金山云...

    2020-06-20 08:27

  • 人脸签到、发言记录,会议机器人来啦!
    会议机器人来啦~~在各种关于会议的吐槽中,很多人产生了一个需求:会议机器人。对于这一需求,安泽智能基于自身在人工智能行业的经验,研发出了适用于会议场景,具有会场引导、人脸识别签到、会议...

    2020-06-20 08:24

  • 【案例发现】典型柔性化防爆智能立体库案例
    临沂国建环境科技有限公司利用水泥窑无害化协同处置10万吨/年危险废物项目规模为年处置危废10万吨,涵盖危废31大类。兰剑智能科技所负责的智能化立体库是协同处理危险废料不可缺少的一环,主要负责...

    2020-06-20 08:21

  • 激光IGV叉车比普通叉车好在哪里?
    激光IGV叉车是一种在激光等导航装置引导下按照既定路线运行并完成设定任务的无人驾驶自动叉车,是自动化物流系统中重要的搬运工具,能够大大提高物料的搬运效率。激光IGV叉车具有如下优点:1安全性...

    2020-06-20 08:11

  • 央视《创新进行时》镜头下的抗疫无人车蜗小白
    央视科教频道《创新进行时》:这里有对科学最澎湃的激情,这里,将荟萃各行各业的创新科技,这里,正在汇聚各路“脑洞大开”的创新达人。《创新进行时》向人类永恒之探索与创造伟力致意。医护人员...

    2020-06-20 08:09

  • 斯坦德移动消毒机器人 疫情防护主力军
    2020年6月中旬,北京市连续确诊病例,让原本得到很好控制的疫情又再一次转向新的爆发,截至2020年6月14日24时,已累计报告79例确诊病例,作为一座特大型城市及重要国际口岸城市,随着复工复产提速...

    2020-06-19 18:05

关注官方微信

手机扫码看新闻