发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

视频 | 探索MiRGo,启发奇思妙想

2020-03-26 10:02 性质:转载 作者:MiR 来源:MiR
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
MiR机器人是开放式平台,易于开发并能轻松集成货架、传送带和机械臂等定制解决方案。这就意味着,您可以根据自己的需求(从安全运输小零件到搬运较大的产品)对每台机器人进行定制。框架/货架货架...

MiR机器人是开放式平台,易于开发并能轻松集成货架、传送带和机械臂等定制解决方案。这就意味着,您可以根据自己的需求(从安全运输小零件到搬运较大的产品)对每台机器人进行定制。

框架/货架

货架将MiR机器人变成自动物料搬运车,从而优化内部物流。货架可以设计成各种用途,从小型箱式物料车到大型提袋式物料车。

(MiRGo-示例)

牵引装置

利用牵引装置,可以将料车和货架等物体挂接在MiR机器人上。通过MiR机器人牵引货架或推车的方式可实现工厂中各种不同物料的运输。

(MiRGo-示例)

顶升装置

借助顶升装置,可将MiR机器人变成自动物料搬运车,从而优化内部物流。安装顶升装置后,MiR机器人便可以在工厂中搬运不同的货架、托盘等,能够适应更加多样化的任务要求。

(MiRGo-示例)

传送带

传送带是用于自动抓放货物的载体设备。适用对象从小物件到托盘,范围十分广泛。在MiR机器人顶部安装传送带后,机器人便完全实现自动化生产流程。

(MiRGo-示例)

机械臂

借助机械臂,可将MiR机器人变成移动式自动物料抓手,从而优化内部物流和生产流程。凭借MiR机器人的精确停靠技术,机械臂能够完成高精度的专业化任务。

(MiRGo-示例)

站点

通过不同站点的对接停靠,可以使机器人完成整个工作流程。对接站点通过对机器人的配置来实现不同的货物接收方式。

(MiRGo-示例)

通信

MiR机器人具有开放式接口,因此能够集成到不同的解决方案和产品中。这可以包括电梯、ERP系统、分析软件以及工厂中的固定设备等,从而进一步实现工作流程自动化。可以将多种多样的应用模块安装到机器人的顶部或旁边,而且机器人能够与之通信。

还有更多……

MiR机器人具有丰富的定制潜力。在此类别中,您可以找到许多不同的MiR机器人的增值解决方案。马上观看视频。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 传动装置中的8种常见减速机介绍,帮你正确选型
    减速机一般用于低转速大扭矩的传动设备,把电动机、内燃机或其它高速运转的动力通过减速机的输入轴上的齿数少的齿轮啮合输出轴上的大齿轮来达到减速的目的。减速机的种类繁多,型号各异,不同种类...

    2020-04-03 16:18

  • 德承推出P2100系列嵌入式系统, 支持第8代Intel® Core™ U系列处理器
    德承是专业的嵌入式计算机制造商,于2020年第一季度推出了P2100系列嵌入式计算机(含P2102 和P2102E)。P2100系列包含的P2102是一款超薄型无风扇嵌入式计算机,而P2102E则提供了额外弹性的扩展功...

    2020-04-03 15:46

  • 如何实现工程车辆动态行驶中的防倾覆检测?
    1.应用挑战为了避免损坏设备或伤害工作人员,对大型车辆(如轮式装载机、装载车或起重车)进行倾角监测尤为重要。如果这些设备在不平坦的区域中使用,在倾斜位置的一个急转弯可能会导致车辆倾斜。...

    2020-04-03 15:36

  • 高效物流 | R2000激光雷达“实力控场”,可靠监测叉车举升高度
    1.应用挑战在生产区域及物流中心,我们总能看到叉车穿梭于这两个区域之间。通常,运送货物的叉车需通过各种出入口,例如仓库和生产区之间的防火门等。如果叉车升降台的高度过高,或是若当叉车正承...

    2020-04-03 15:30

  • 豹小秘落户和睦家,探索医疗场景新应用
    继落户火神山医院、海淀医院、北大首钢医院、郑州“小汤山”医院、石景山医院、青岛海慈等医院后,猎户星空服务机器人携手和睦家康复医院,用高科技的外观和人工智能技术为和睦家医疗带来更多服务...

    2020-04-03 14:45

  • AGV小车解决人力缺口问题
    AGV小车如何解决人力缺口问题?叶茂告诉您。经过此次肺炎影响,许多的制造业都无法正常复工,盈利也因此受到了巨大的冲击。小编的朋友圈内许多朋友都在坦言目前的困境,人力短缺、贸易萎缩、资金中断...

    2020-04-03 14:41

  • 本文带你了解AGV的导航方式
    随着AGV智能物流机器人的应用越来越广泛,如何选择合适的AGV产品就成为了用户迫切需要了解的问题。其中,导航方式作为AGV的一项核心技术,更是受到了广泛关注。本文就对当下AGV应用的几种不同导航...

    2020-04-03 14:36

  • OMG~ 牧星新星周转箱搬运机器人又来咯,安排!
    还记得2019年CeMAT ASIA展会,最潇洒的周转箱智能搬运机器人吗?高大挺拔的身型,行业领先的升降速度,灵活高效不失优雅帅气的转身,行云流水的线条感,沉稳干练中透着迷人风采。在即将到来的汉诺...

    2020-04-03 14:19

  • 昆山同日首台5G背负式辊筒AGV研制成功
    【昆山同日4月3日讯】 3月31日,昆山同日工业自动化有限公司研发制造的首台5G背负式辊筒AGV完成各项测试,并装车发往徐州项目现场。早在2019年11月中旬,昆山同日工业自动化有限公司与山东华辰泰...

    2020-04-03 14:15

  • 里程碑式的F1-Pro,见证一起成长,相互成就
    三大升级 全面体现PRO价值小编在之前的推文中有透露过关于Mooe-F1Pro在客户现场的实际运作情景。本次新推出的Mooe-F1Pro较之前有什么升级更新之处呢?请看:1、基础性能升级,产品外观升级,更实...

    2020-04-03 14:12

关注官方微信

手机扫码看新闻