发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“亲近 分享 支持”2019年Micropower客户节(上海)

2019-11-15 15:20 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年11月14日,全球工业车辆电池充电的领导者Micropower在上海举办了年度Micropower客户节,活动主题为“亲近 分享 支持”,旨在拉近与中国区客户的关系,分享Micropower最新的信息、产品和技...

2019年11月14日,全球工业车辆电池充电的领导者Micropower在上海举办了年度Micropower客户节,活动主题为“亲近 分享 支持”,旨在拉近与中国区客户的关系,分享Micropower最新的信息、产品和技术,对客户提供的技术支持。

据悉,瑞典Micropower集团是一家为工业用户提供电池充电机,锂电池和系统的独立制造商。拓碧亚机电(上海)有限公司(简称:拓碧亚机电)是Micropower集团在中国投资设立的全资子公司,主要负责中国市场的销售和服务。

活动现场

本次客户节设在位于上海浦东新区金穗路拓碧亚机电办公楼内,主要内容包括Micropower集团介绍、新产品介绍、新产品演示和客户交流活动。Micropower Group CEO Torbjörn Gustafsson、Micropower Group销售经理 Kjell Larsson、拓碧亚机电总经理陈军、近40名重要的客户代表及员工出席本次活动。中国叉车网(www.chinaforklift.com)作为行业专业媒体应邀对此次活动进行报道。

拓碧亚机电(上海)有限公司总经理陈军

活动由陈军总经理主持,陈总首先代表Micropower集团对莅临现场各位来宾表示诚挚的欢迎,衷心的感谢来宾们长期的支持和信任。陈总在致辞中简单介绍了本次活动的主要内容,宣布基于云技术的物联网系统GET在中国上线,介绍了铅酸电池快充项目-Access系列充电机在中国成功实施。最后陈总逐一介绍拓碧亚机电的核心员工,相信上海团队能为客户提供快速高效、令客户满意的服务,并预祝本次客户节圆满成功,祝愿嘉宾们度过愉快收获的一天。

Micropower Group CEO Torbjörn Gustafsson先生

Torbjörn Gustafsson 先生分享Micropower集团的发展历程,他特别强调Micropower专注于通过不断发展和创新思维来实现长期增长,公司业绩从2013年到2018年,实现增长超100%的目标,公司愿景是成为蓄电池和电池充电系统及产品方面的全球领导者。Torbjörn Gustafsson 先生还详细介绍Micropower全套锂电池充电系统解决方案、欧洲市场发展趋势和瑞典锂电池新工厂的最新情况。他向所有嘉宾发出邀请,欢迎到Micropower瑞典总部参观。

Micropower Group销售经理 Kjell Larsson

随后,Kjell Larsson先生分享了从1984到2019年,Micropower充电机产品升级迭代过程,遂一介绍BTE系列、BTM系列、TTM系列、STC系列、MTM系列、MTM-HF系列、SMC-HF系列、ACCESS 2010-2017(旧型号)、ACCESSSHARPLION 50 2016-、ACCESSSHARPLION 100 2017-FACE LIFT、ACCESSLION 130 2018-、ACCESS 200LION 2017- FACE LIFT、ACCESS LION 260 2019-、ACCESS LION 400 2011-的销售台数和型号,重点介绍全新ACCESSSHARPLION 80系列产品,该系列最突出的特点是在同样体积尺寸条件下,比ACCESSSHARPLION 50在输出功率上增加了60%。最后介绍Micropower将在2020年推出的产品系列,例如新款SHARP 30,带显示屏ACCESS 30,CDU(锂电池充放电机)等等。

拓碧亚机电(上海)有限公司支持工程师王嵩

在产品演示环节,拓碧亚机电技术支持工程师王嵩为来宾演示了NFC功能,借助于NFC科技,现场通过智能手机就可轻松地访问Micropower支持中心、获得充电机状态和设置信息、获取故障代码信息和处理方法,现场扫描充电机设备上的NFC标签,就能马上访问完整的在线文档,简单高效。

王工在现场操作了基于物联网电池和充电机的管理系统(GET System)。在GET System中,最新一代的BMU电池监控单元和 Micropower充电机可以监控整个电池组的功能。设备可以自动将统计信息上传到GET云端或者由人工通过GET移动终端应用程序上传,然后通过GET系统进行数据报告,服务状态/故障排除和设备配置,实现远程服务、智能数据分析、实时数据监控和故障排除等,显示系统的简单、高效、智能。王工还演示了BBC最优电池选择方案。 

拓碧亚机电(上海)有限公司销售经理卢轶群

拓碧亚机电销售经理卢轶群介绍如何运用Micropower SMP脱硫充电机对电池进行脱硫。

互动活动

在整个活动中,穿插着通过提问和有奖应答方式与嘉宾进行了互动和分享,加深嘉宾对产品的了解,活跃了现场的气氛。

Micropower集团通过定期举办客户节活动,让客户更加清楚理解Micropower企业文化,了解Micropower强大的研发和创新能力、快速的产品升级和迭代频率,让客户实地观察Micropower产品紧凑精致的外观,亲身体验Micropower产品简易智能高效的特性;同时向客户倡导节能环保的绿色理念,引领行业向绿色化、智能化发展。

瑞典Micropower集团在欧洲,美国和亚洲有9个公司。公司研发,生产和销售一系列完整而独特的最优化电池充电机和电源。我们的母公司Micropower AB坐落于韦克舍Växjö,同样也是大多数子公司所处地。公司创立于1984年,自初以企业家精神,质量意识,高客户关注度著称的核心价值观,也是我们一路秉承每天直至未来。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 全封闭式机器人第七轴有哪些优势?
    机器人第七轴,尤其是全封闭式机器人第七轴,现在已成为多个行业的最佳选择,它可以根据实际需求实现个性化定制,解决了机器人行走、搬运等各种问题。从众多市场反馈中得知,全封闭式机器人第七轴...

    2020-03-14 13:43

  • 海柔创新MODEX 2020精彩速递
    2020年美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)于今日在乔治亚世界会议中心完美谢幕。海柔创新库宝系统在现场演示了全新的自动化解决方案,受到广泛瞩目。展会亮点:对接人工操作台该种对接方式适用...

    2020-03-14 13:39

  • 美国康维柯宣布推出AMR概念验证(POC)计划
    中国AGV网根据康维柯技术公司(Conveyco Technologies)网站发布的消息,康维柯技术公司针对自主移动机器人(AMR)的概念验证(POC)计划使组织能够在财务上投入整个系统之前,对AMR系统的性能进...

    2020-03-14 11:18

  • Seegrid宣布推出新型自动充电自驾车
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,2020年03月9日,2020年美国亚特兰大世界物流展(MODEX)上,Seegrid宣布推出新产品GT10 Series 7 Plus自动牵引车,这是首款具有自动充电集成和增强传...

    2020-03-14 09:38

  • 倍加福集团在MODEX 2020上展示针对AGV的多种传感解决方案
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,2020年3月9日至12日,亚特兰大佐治亚世界会议中心的MODEX 2020上,倍加福集团(Pepperl+Fuchs Group)在1607 号展位上展示针对AGV的多种传感解决方...

    2020-03-14 09:36

  • 解决客户需求,艾吉威再次征战头部轮胎企业
    过去几年,中国轮胎行业快速发展,轮胎年产量连续十几年位居世界首位,形成了各种规格系列产品齐全完整的工业体系,成为全球最大的轮胎生产国和消费国。但随着业务的快速发展,头部轮胎厂商单一的...

    2020-03-14 09:15

  • 松灵消毒机器人在松山湖市民中心正式上岗
    为进一步做好疫情防控工作确保防控服务两不误松山湖市民中心引进松灵机器人(东莞)有限公司的“消毒机器人”进一步加大消毒范围、加强消毒力度和提高消毒效率“消毒机器人”硬核防疫防止新冠肺炎...

    2020-03-14 09:09

  • ‘大白’&‘小白’齐复工:高仙与您工厂车间见!
    近日,充电一次就能自动完成3000平方米清洁消毒工作的机器人‘大白’和‘小白’在惠州TCL&德赛、北京奔驰、上海宝钢、苏州顶津、莆田物流等诸多工厂/物流车间同时复工上岗,这些守护工厂工作环境卫...

    2020-03-14 09:04

  • 测温、清扫、消杀!科沃斯多款新品商用机器人打出疫情防控“组合拳”
    在全国展开有序复工的大背景下,人工防控易交叉感染,办公环境消毒杀菌等问题凸显,如何利用科技防控变得尤为重要。科沃斯商用机器人集中人力物力,创新升级了科沃斯防疫测温机器人、室内消毒机器...

    2020-03-13 17:54

  • 西安企业研发出无人防疫车——能消毒会测温还可运输广播
    不仅无人驾驶,还可同时进行消毒喷洒、监控测温、政策宣传……这样“硬核”的高科技产品,是由位于西安高新区的新石器交叉信息核心技术研究院(西安)有限公司研发的新石器无人车。“为应对来势汹...

    2020-03-13 17:39

关注官方微信

手机扫码看新闻